zimnya
|
 |
« Ответ #870 : 15 Мая , 2015, 22:51:03 » |
|
Ох, девочки, пока читала вас 2 раза на кухню сходила))) сначала яблоки схватила, потом булочки из местной кулинарии)))) Сканис, будем ждать хороших новостей)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #871 : 16 Мая , 2015, 08:20:15 » |
|
Сканис, хорошего результата узи вам Tigrisa, в Южнике бываем, но редко...а грибочков хоцца щас :D
Доброе утро девочки! Погода блин, как всегда на выходные пакость O_O
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #872 : 16 Мая , 2015, 09:26:19 » |
|
Доброе утро! Мы чего-то с дочей в соплях проснулись(( Пополивали вчера, блин...
Всем хорошего дня! Пойдем Белев*скую пастилу есть, вчера из ЕЦ забрала)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #873 : 16 Мая , 2015, 09:28:42 » |
|
Утричка всем) пришлось вернуться с дачи, погодка выгнала нас(((( как хочется на природу....как выходные так обязательно погода пакость(((
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #874 : 16 Мая , 2015, 09:59:30 » |
|
Утричка всем) пришлось вернуться с дачи, погодка выгнала нас(((( как хочется на природу....как выходные так обязательно погода пакость(((
Согласна(( Одно радует, что по календарю еще 3 летних месяца должно быть)) Всем доброго утра!!!! :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #875 : 16 Мая , 2015, 10:02:02 » |
|
Блин,я теперь не знаю стоит ли доверять нашим узистам.Сегодня сходили на узи,посмотрели почки и у сына удвоенная почка оказалась,врач начал расспрашивать,говорит это врожденное и ДОЛЖНЫ были еще в утробе увидеть,вот как так??? В июле пойду платно узи делать в опц,а то мало ли
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #876 : 16 Мая , 2015, 10:54:08 » |
|
завтра у нас 1 скрининг в лотосе. думаю все рассмотрят и все покажут)
удачного УЗИ, вернётесь..отпишитесь))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #877 : 16 Мая , 2015, 10:58:05 » |
|
Всем доброе утро! Капец...я в сад собиралась))))) Шашлычки...блин..хоть иди на сковородке жарь...ну или так мужа попросить: 
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #878 : 16 Мая , 2015, 11:00:02 » |
|
Блин,я теперь не знаю стоит ли доверять нашим узистам.Сегодня сходили на узи,посмотрели почки и у сына удвоенная почка оказалась,врач начал расспрашивать,говорит это врожденное и ДОЛЖНЫ были еще в утробе увидеть,вот как так??? В июле пойду платно узи делать в опц,а то мало ли
- у меня удвоение почечной лоханки, увидели в 30 лет:) тоже врожденное. Ни на что никак не влияет, просто особенность.
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #879 : 16 Мая , 2015, 11:12:25 » |
|
- у меня удвоение почечной лоханки, увидели в 30 лет:) тоже врожденное. Ни на что никак не влияет, просто особенность. У меня у сына добавочная доля селезенки, тоже сказали врожденное и ничего страшного, проста такая особенность.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #880 : 16 Мая , 2015, 11:16:52 » |
|
У меня сейчас неполное удвоение (добавочная доля) плаценты (!). Вариант нормы, если бы было ЕР надо было предупредить врача, что бы аккуратно все достали. При КС и так чистка полная.
Так что) все бывает)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #881 : 16 Мая , 2015, 11:44:57 » |
|
Девочки, поделитесь секретом, чем вы занимаетесь в такую погоду?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #882 : 16 Мая , 2015, 11:48:45 » |
|
Лора Ромашкина, валяюсь с тлф в руках и кошкой под боком) Муж повез дочу на дачу к бабушке. Надо бы в стиралку "тыкнуть"- давно уже белье валяется. А вообще в планах кино, обед где-нибудь и поездка за закупкой Ленинский. А ты чем занимаешься?
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #883 : 16 Мая , 2015, 11:49:17 » |
|
Девочки, поделитесь секретом, чем вы занимаетесь в такую погоду?
на балконе окно мою :2funny: Курочка разморозица, поцду из неё что нить приготовлю. Еще хочу торт испечь-но эт врятли))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #884 : 16 Мая , 2015, 11:50:34 » |
|
Ёлы-палы...стиралка......пошла развешаю....постиралась часа три назад)))))
|
|
|
|
|