Вжииик
« Ответ #990 : 18 Мая , 2015, 08:50:12 »
Доброго всем рабочего утречка ;)
:smitten: Доброго всем Солнечного утра!!!!!!!! :mrgreen: У меня финишный старт перед Декретом - 5 рабочих денечков :ура: :ура: :ура:
Начинаем обратный отcчет :laugh: Я сегодня проснулась с мыслью, что это последний рабочий понедельник в ближайшие 3 года :ура: Но дела это не меняет, делать все-равно уже ничего не хочется.
Да! Да!!!
yasha , вместе напьемся Компота по этому поводу)))))
ПоловинкаНеба
« Ответ #991 : 18 Мая , 2015, 08:51:23 »
Всем доброе утро!!! Я уже съездила в поликлинику, поорала от души)))) Аш душу отвела)))) Приехала взять талон к ЛОРу, у нас тока по понедельникам дают, во-первых очередище, :tickedoff: во-вторых на третей беременной талоны закончились. АФИГЕТЬ!!!!!! :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: И тут одна девушка на приличном сроке, как начала возмущаца, естесна, тут все пузатики подержали....в общи вытребовали талон....кашмар...вот щас сижу и думаю..толи к платному сходить...то ли к бесплатному но через неделю..... БЕСИТ)))))))))))) Мне чую прямая дорога в темку "Раздражает" :смеется: :смеется:
Iskrinka74
« Ответ #992 : 18 Мая , 2015, 08:55:53 »
Доброе утро красавицы!!! С хорошим УЗИ всех кто сходил, кто уже на чемоданах в декрет тихохонько завидую))))ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , подожди конечно неделю это ж Лор всего, чего деньги тратить...ребятенку кофточку лучше купи или себе вкусняшку))) смотрят для отмазки, нет жалоб начеркали в бегунок и айда досвидания.
Marisha_V
« Ответ #993 : 18 Мая , 2015, 08:56:35 »
Доброе утро))))
Я хочу на завтрак в пенку)))) до встречи с девочками, никогда там завтраки не пробовала, а тут прям зацепило))))
Мне чую прямая дорога в темку "Раздражает" :смеется: :смеется:
Я туда приду по раздражаться, почитаю и ухожу ржать))))
Katty74
« Ответ #994 : 18 Мая , 2015, 09:03:57 »
А я сижу злая и голодная перед узи брюшной полости:-(
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
ПоловинкаНеба
« Ответ #995 : 18 Мая , 2015, 09:09:43 »
А я сижу злая и голодная перед узи брюшной полости:-(
не, ну чаю то можно)))) чтож совсем то себя так насиловать))) я делала, не на совсем голодный желудок)))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , подожди конечно неделю это ж Лор всего, чего деньги тратить...ребятенку кофточку лучше купи или себе вкусняшку))) смотрят для отмазки, нет жалоб начеркали в бегунок и айда досвидания.
о да, вчера прикупила себе две пары))))))) Так что, да, не до платного Лора ща)))
ПоловинкаНеба
« Ответ #996 : 18 Мая , 2015, 09:10:35 »
Marisha_V ,уххххх)))))))) теперь мне в пенку надо)))) АААААААААААА опять раздражает))))Кароче сегодня не мой день))
novikovatv28
« Ответ #997 : 18 Мая , 2015, 09:18:50 »
:smitten: Доброго всем Солнечного утра!!!!!!!! :mrgreen: У меня финишный старт перед Декретом - 5 рабочих денечков :ура: :ура: :ура:
Начинаем обратный отcчет :laugh: Я сегодня проснулась с мыслью, что это последний рабочий понедельник в ближайшие 3 года :ура: Но дела это не меняет, делать все-равно уже ничего не хочется.
Поздравляю, девочки!Еще чуть-чуть, еще немного!!!!!!!!!! :lol:
А я не завидую, я в отпуске! :roll:
elenochka174
« Ответ #998 : 18 Мая , 2015, 09:20:19 »
yasha , Вжииик , поздравляю девочки!!! Круто!! :mrgreen: :mrgreen: Как раз к началу лета... А мне еще почти 3 мес пахать(( :angel:
Katty74
« Ответ #999 : 18 Мая , 2015, 09:30:04 »
Хорошр тем,кто уже отдыхает))) я пока на больничном до конца недели,потом месяц,максимум полтора поработаю и тоже сперва в отпуск,а там и декрет недалеко)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Annuta
« Ответ #1000 : 18 Мая , 2015, 09:45:53 »
Да! Да!!!
Здорово!! Поздравляю!!! У меня сегодня предпоследний понедельник!! С 29го мая декрет :ура:
Работтаь вообще не хочется)))
Патаха
« Ответ #1001 : 18 Мая , 2015, 09:47:58 »
Поздравляю с преддекретной неделей, кому актуально )) Я приехала в магазин за перцами и фаршем, хочу фаршировать.
ЛаПуся
« Ответ #1002 : 18 Мая , 2015, 09:49:31 »
хорошо кто в декрет в начале лета идет все лето отдыхвать а я только август захвачу....
yasha
« Ответ #1003 : 18 Мая , 2015, 09:52:55 »
Я решила это дело тортиком отметить, в пятницу всех разгоню по работам-садикам, включу музычку и каааак испеку тортик свой любимый! А еще вещи буду собирать, так как в воскресенье уезжаем с сыном за город отдыхать на целых 2 недели :ура: :ура: :ура:
yasha
« Ответ #1004 : 18 Мая , 2015, 09:55:03 »
Всем доброе утро!!! Я уже съездила в поликлинику, поорала от души)))) Аш душу отвела)))) Мне чую прямая дорога в темку "Раздражает" :смеется: :смеется:
Не надо так реагировать, спокойствие и только спокойствие, малышу оно важнее чем прием у лора ;)