Tanya2985
« Ответ #1245 : 19 Мая , 2015, 18:49:33 »
Попробую вспомнить свои списки. Всех я рожала в ЧелГМА. Для мамы: одноразовые трусы обычные трусы прокладки тапочки туалетная бумага жидкое мыло (одно для двоих, поэтому детское) бепантен мазь маникюрные принадлежности полотенце (2 шт) кружка-ложка бюсгалтер прокладки для бюстика теплые носочки (ходить по род.дому много, что бы не продуло неокрепший организм) зарядник, ну и сам телефон Ночнушку и халат брала козенный,что бы меньше тащить Для ребенка: Подгузники Пустышка чепчик (по той же причине, что и носочки для мамы) бепантен влажные салфетки крем под подгузник давали в род.доме.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
« Ответ #1246 : 19 Мая , 2015, 18:52:15 »
В род.зал.: Водичку Тапочки Туалетную бумагу мыло телефон "подарок" персоналу шапочку и носочки для ребенка
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Лора Ромашкина
« Ответ #1247 : 19 Мая , 2015, 18:58:51 »
Лора Ромашкина , ты сахарную кривую стала сдавать?
Мне завтра на явку к Г, послушаю чего она скажет, но я не записывалась даже ещё
Сканис
« Ответ #1248 : 19 Мая , 2015, 19:28:21 »
я сегодня пол дня по мед. заведениям ездила. кровь сдавала, за путевкой в санаторий съездила, забрала результаты скрининга и на прием к Г. успела попасть. приехала домой на кровать рухнула и часа 3 спала с сыном рядом.
zimnya
« Ответ #1249 : 19 Мая , 2015, 19:46:28 »
Ane44kin , кстати, про рыбку.. С введением санкций семга и лосось в магазинах стоят каких-то немыслимых денег просто... Мы прямо с коллегами специально мониторили.. цены от 600 до 850 руб/кг. Поэтому мы в последнее время ездим на Холодильник в Айсберг-Лайн на 3 интернационала/Ленина Перед майскими праздниками покупали там Лосося цельного за 385 руб/кг!! Рыбка в среднем 3-4 кг. Причем они деликатесные сорта рыб (семга, форель, лосось) продают поштучно.. Все остальное преимущественно опт. партиями по 10-20 кг... Потом еще ездили за Дорадо и Сибасом.. Специально с ними созвонились, они их заранее расфасовали по 1-2 кг. Мы тож там душу отвели.. Но там такая движуха.. ужас просто!! Рестораны и магазины рыбку газелями вывозят)) Мне еще нравится, что она там именно замороженная, а не охлажденная.. Т.к. в магазине как-то всегда думаю..сколько там она у них лежит в размороженном состоянии???
Спасибо за наводку)) я как раз там рядышком работаю))
zimnya
« Ответ #1250 : 19 Мая , 2015, 19:46:59 »
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) , присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья и исполнения желаний!!!
Smooly
« Ответ #1251 : 19 Мая , 2015, 20:01:16 »
Ой, девочки, так захотелось блинов :uglystupid2: Напекла, сижу ем с вареньем из черной смородины! Мммм вкусно :рай: :рай: :рай:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
мама женя
« Ответ #1252 : 19 Мая , 2015, 20:05:32 »
а я дранники пошла готовить со сметанкой :mrgreen:
Gretka
« Ответ #1253 : 19 Мая , 2015, 20:18:31 »
Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку 9РД - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так. Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР. Девочки, кто-нибудь сталкивался?
не переживай раньше времени. Может успеешь еще. Они роддом всё равно раньше не откроют. У самой дилемма в 9-ку или в 10-ку, или в 6-ку
Gretka , спасибо) все же мысль, а может дохожу до открытия) мне нравиться больше чем поиски другого РД. Я читаю про 3 и 7. Но нам из Копейска это очень далеко.
А почему именно в 9? Просто я 5 лет назад рожала в 10 бесплатно, все было супер! А про 9 наоборот все только плохо отзываются. А сейчас почему-то мало кто туда хочет. Хотя отзывы нормальные пишут.
много врачей и акушеров перешли из 10-ки в 9-ку. Я вот только в пятницу вышла из ОПБ (в 10-ке была). 4 года назад я сына рожала в 10-ке, все понравилось. Из врачей кто остался, надежду и доверие вызывает только Ткаченко Ольга Владимировна Зав ОПБ, еще понравилась Ломова Анна Сергеевна, но не знаю как принимает роды. И Яровая (вот точно к ней бы не хотела попасть). Еще были на дежурстве 2 или 3 врача и только одна из них заходила и расспрашивала как кто себя чувствует, есть жалобы или нет. Но самое главное акушерки, а о них что то плохие отзывы.
Лора Ромашкина
« Ответ #1254 : 19 Мая , 2015, 20:29:45 »
А я в кухонном шкафу нашла формочки для грибочков во фритюре, тыщу лет назад с мамой их пекли в моём детстве, формочки-то с совковых времён ещё))) и чет так мне их захотелось с чаем....мммммммм... :smitten:.порылась в инете нашла рецепт и вуаля, испекла таки :ура:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1255 : 19 Мая , 2015, 20:38:57 »
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),с днем рождения :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1256 : 19 Мая , 2015, 20:40:21 »
Блин,у меня беременный бзик,меня муж бесит жутко :idiot2: Уже и успокоительное выпила- не помогает
Патаха
« Ответ #1257 : 19 Мая , 2015, 20:56:47 »
я сегодня пол дня по мед. заведениям ездила. кровь сдавала, за путевкой в санаторий съездила, забрала результаты скрининга и на прием к Г. успела попасть. приехала домой на кровать рухнула и часа 3 спала с сыном рядом.
- по скринингу нормально все?
Smooly
« Ответ #1258 : 19 Мая , 2015, 21:07:57 »
Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку 9РД - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так. Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР. Девочки, кто-нибудь сталкивался?
не переживай раньше времени. Может успеешь еще. Они роддом всё равно раньше не откроют. У самой дилемма в 9-ку или в 10-ку, или в 6-ку
Gretka , спасибо) все же мысль, а может дохожу до открытия) мне нравиться больше чем поиски другого РД. Я читаю про 3 и 7. Но нам из Копейска это очень далеко.
А почему именно в 9? Просто я 5 лет назад рожала в 10 бесплатно, все было супер! А про 9 наоборот все только плохо отзываются. А сейчас почему-то мало кто туда хочет. Хотя отзывы нормальные пишут.
много врачей и акушеров перешли из 10-ки в 9-ку. Я вот только в пятницу вышла из ОПБ (в 10-ке была). 4 года назад я сына рожала в 10-ке, все понравилось. Из врачей кто остался, надежду и доверие вызывает только Ткаченко Ольга Владимировна Зав ОПБ, еще понравилась Ломова Анна Сергеевна, но не знаю как принимает роды. И Яровая (вот точно к ней бы не хотела попасть). Еще были на дежурстве 2 или 3 врача и только одна из них заходила и расспрашивала как кто себя чувствует, есть жалобы или нет. Но самое главное акушерки, а о них что то плохие отзывы.
Спасибо, буду иметь ввиду, благо еще есть время. Вот только далеко тоже не вариант, боюсь просто не доехать в родах(((
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Мария074
« Ответ #1259 : 19 Мая , 2015, 21:12:58 »
В род.зал.: Водичку Тапочки Туалетную бумагу мыло телефон "подарок" персоналу шапочку и носочки для ребенка
ой, а подарок персоналу уже в родовую нужно с собой брать?