snouk
« Ответ #1290 : 20 Мая , 2015, 09:09:17 »
yasha , с первым ребенком это 4 года назад? У меня 3 года назад... Халат был свой приятно домашний, сорочка больничная, но они у меня (пардон-пардон!)то кровью то молозивом-молоком, то пописами марались, поэтому мне проще было поменять утром и вечером казенную. Бюстгальтер был для кормления, и врач меня даже похвалила за хороший выбор. Одноразовые пеленки - это да очень нужная весчь! А когда малыш начал прокакивать меконий (вроде так называется) в этот день я не пользовалась подгузниками )) но извела приличную стопку больничных пеленок. И да я лежала в платной палате, с платными родами, и выписалась через 2 дня )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Помощница
« Ответ #1291 : 20 Мая , 2015, 09:14:23 »
Девочки, доброе утро!yasha , а где продаются подгузы для недоношенных, никогда не встречала...Патаха , обещала АНТИсписок в роддом))
Помощница
« Ответ #1292 : 20 Мая , 2015, 09:18:33 »
А когда малыш начал прокакивать меконий (вроде так называется) в этот день я не пользовалась подгузниками )) но извела приличную стопку больничных пеленок.
Освежите память мою, что за меконий? :не знаю: я с первым не лежала в палате совместного пребывания...
Smooly
« Ответ #1293 : 20 Мая , 2015, 09:18:45 »
yasha , каждые 4 часа, это по списку РД. Я пеленала и пеленки приходилось менять чаще, так как во время кормления у меня весь ребенок был измазан молозивом, одну грудь он сосал, со второй бежал водопад :не знаю:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
snouk
« Ответ #1294 : 20 Мая , 2015, 09:21:21 »
Помощница , первородный кал новорожденного, тягучий липкий, плоховато отстирывается и отмывается ( ну это мои впечатления, я не была к этому готова) :) своего первого новорожденного мне вообще неделю не давали к моему огромному сожалению (((
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1295 : 20 Мая , 2015, 09:22:24 »
Smooly , о как мне близки сравнения "бежал водопад" 😄 никакие прокладки для груди не спасали
Помощница
« Ответ #1296 : 20 Мая , 2015, 09:23:40 »
Помощница , первородный кал новорожденного, тягучий липкий, плоховато отстирывается и отмывается ( ну это мои впечатления, я не была к этому готова) :)
т.е. с пеленками вам было удобнее, чем с подгузниками?
snouk
« Ответ #1297 : 20 Мая , 2015, 09:27:19 »
Помощница , ну лично мне да, а вот когда прокакал ЭТО, тогда и подгузники пригодились ))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1298 : 20 Мая , 2015, 09:33:35 »
Как же я не люблю больницы..... особенно очереди :ой ой:
zimnya
« Ответ #1299 : 20 Мая , 2015, 09:33:55 »
Помощница , первородный кал новорожденного, тягучий липкий, плоховато отстирывается и отмывается ( ну это мои впечатления, я не была к этому готова) :)
т.е. с пеленками вам было удобнее, чем с подгузниками?
а я помню, что пеленала ребенка, но и подгузы одевала) никаких слипиков и бодиков не было, только шапочка))
Smooly
« Ответ #1300 : 20 Мая , 2015, 09:40:58 »
Ane44kin , а я даже с головой пеленала))
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Сканис
« Ответ #1301 : 20 Мая , 2015, 09:50:27 »
я одевала распашенку, подгуз и до пояса пеленала, ручки оставляла свободными. а вообще каждый вправе делать так как считает нужным, я 1 день лежала в общей, и 3 дня в платной, ни там ни там замечаний по поводу ребенка и своего халата никто не делал. бюстгалтер был послеродовой, когда кормила ре, ко второй груди пеленку прикладывала ,чтоб не лило сильно. молока было очень много, приходилось теплым душем спасаться.
yasha
« Ответ #1302 : 20 Мая , 2015, 09:58:21 »
yasha , с первым ребенком это 4 года назад? У меня 3 года назад... Халат был свой приятно домашний, сорочка больничная, но они у меня (пардон-пардон!)то кровью то молозивом-молоком, то пописами марались, поэтому мне проще было поменять утром и вечером казенную. Бюстгальтер был для кормления, и врач меня даже похвалила за хороший выбор. Одноразовые пеленки - это да очень нужная весчь! А когда малыш начал прокакивать меконий (вроде так называется) в этот день я не пользовалась подгузниками )) но извела приличную стопку больничных пеленок. И да я лежала в платной палате, с платными родами, и выписалась через 2 дня )))
Да, 4 года назад. Я так полагаю, что возможность носить свои вещи от роддома зависит. А вот меконий мимо меня прошел, так как я в ПИТе загорала :sad:
Iskrinka74
« Ответ #1303 : 20 Мая , 2015, 09:59:57 »
Поэтому мы в последнее время ездим на Холодильник в Айсберг-Лайн на 3 интернационала/Ленина
вот как раз голову ломала где рыбой затариваться...спасибо за наводку. Раньше в Красной речке все время покупали, но сейчас и переехали подальше от них и цены там стали огого....
Ну сориентируете Айсберг по выходным работает? И телефончику была бы благодарна))))
Девочки всем привет!
yasha
« Ответ #1304 : 20 Мая , 2015, 10:00:54 »
Девочки, доброе утро!yasha , а где продаются подгузы для недоношенных, никогда не встречала...
В интернет магазинах подгузов видела, гуны точно есть.