Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 23 Мая , 2015, 15:03:35 »

MarinaBaddi, ореол больше розовый чем красный, внутри слабое покраснение если потрогать, не трогать просто цвет кожи обычной. И немного припухлое. На ощупь гладкое все.
ну тогда это вообще может и не лишай,не реви,сходи к врачу в понедельник или найди может дежурные есть или платные. Даже если он,выпишут мазь ,помажешь и все пройдет.У Люси на теле был,прошел быстро,но вот почему  то долго нельзя было посещать школу.
если до понедельника не пройдет, то поедем с ней в квд. А муж это отдельная история, сначала обвинил в том, что недосмотрела и она заразилась от дворовых кошек у родителей (они хоть и блохастые, но лишая на них нет), потом обвинил что все планы сорвались, не знаю что уж там сорвалось (парикмахерская и покупка продуктов). В итоге предьявил, почему другие матери высыпаются, дети их спят спокойно и всю ночь и выглядят отлично, а я зелень уставшая с недосыпом в 1.5 года.
успокой своего мужа. У вас если и лишай ,то розовый. Теперь главное,читай
Причины заражения Заболевание предположительно имеет вирусную этиологию, хотя до настоящего момента нет точных данных о том, какой именно вирус вызывает возникновение розового лишая у человека. Большинство ученых сходятся во мнении, что виной этому некоторые типы герпеса, которые активизируются при ослаблении иммунитета. Способ заражения Розовый лишай не является заразным и не передается ни воздушно-капельным, ни контактно бытовым, ни половым путем.

И кошки тут не причем. У Люси другой был значит
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 23 Мая , 2015, 15:05:23 »

Где резиновые сапоги все покупали, напомните?)))
Едь в ДМ. Там сейчас на них скидка и еще я раньше видела не дорогие и красивые  на малышню в Метро

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 23 Мая , 2015, 15:06:01 »

Сказала уже, - я ж не виноват, что ребенок от тебя ни на шаг. И  сколько можно говорить, что когда она днем спит, тоже спи" на объяснение, что за 2 часа сна она 3-4 раза прикладывается к груди и такой сон с перерывами только боль головную вызовет не реагирует. У всех были дети и никто не жалуется. Только я таких людей почему то не встречала.

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 23 Мая , 2015, 15:06:23 »

Сапоги резиновые в юничеле по 415 и 440 рублей

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 23 Мая , 2015, 15:08:13 »

Blirin, скажи мужу, что никто из нас не высыпается. Я тоже уставшая все время хожу, саму достало это. А если он такой умный, пусть посидит пару-тройку дней с ребенком 24 часа в сутки, а ты съездишь отдохнешь.
да-да. у меня свекровь мужу моему всегда говорит : тебе 2 часа посидеть сложно с Аленкой, а представь с ней целый день сидеть. вот расцеловать всегда ее готова в этот момент))
он же работает! Семью обеспечивает! А моя задача накрашенной феей по стерильной квартире порхать и не ныть.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 23 Мая , 2015, 15:09:15 »

Сказала уже, - я ж не виноват, что ребенок от тебя ни на шаг. И  сколько можно говорить, что когда она днем спит, тоже спи" на объяснение, что за 2 часа сна она 3-4 раза прикладывается к груди и такой сон с перерывами только боль головную вызовет не реагирует. У всех были дети и никто не жалуется. Только я таких людей почему то не встречала.
Это проблема уже папы что ребенок не хочет с ним время проводить. Да и вообще что значит привязан,пусть берет дочурку и идет гулять с ней,она вот точно не откажется.

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 23 Мая , 2015, 15:09:23 »

Blirin, у меня муж тоже предъявлял, я ему сказала раз такой умный сиди сам, а я работать гулять и отдыхать буду, больше ничего не говорит
Как то раз сказал - ну ничего скоро на работу выйдешь и полегче будет😂
Вообще мужики по большей части не понимают что такое декрет, я не про всех, но мой муж в числе непонимающих)))

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 23 Мая , 2015, 15:09:55 »

MarinaBaddi,спасибо, Марина. Ничего уже ему говорить не буду. Сами в понедельник съездим, если не пройдет

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 23 Мая , 2015, 15:10:01 »

MarinaBaddi,Рыба Бровкина,спасибо!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 23 Мая , 2015, 15:11:14 »

Blirin, А у тебя Мелисса еще плохо спит по ночам?

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 23 Мая , 2015, 15:12:00 »

Спасибо девчат за поддержку. Пока не получается налаживание семейных отношений, ну да ладно, займусь собой и ребёнком.

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 23 Мая , 2015, 15:12:15 »

Blirin, ну вот про накрасится - я сама ненакрашеную себя нелюблю, так хоть немного на человека похожа))))
Вот еще парадокс про уборку
Раньше когда у макса мама была жива, уборку делали всей семьей, а сейчас только я, раньше просила о помощи, говорилось завтра завтра и завтра😡

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 23 Мая , 2015, 15:12:42 »

Рыба Бровкина,вот как бы ни было смешно, а я реально стала лучше себя чувствовать и больше успевать, работая два дня в неделю.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 23 Мая , 2015, 15:14:17 »

MarinaBaddi, она не спит, если меня нет рядом. За ночь прикладывается раза 3, но начинает вертеться с 5 до 6, самый мой сон, потом засыпает минут на 40 и в 6.30-7 подъем.

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 23 Мая , 2015, 15:15:21 »

Blirin, а вообще у нас тоже такие же проблемы были, муж сказал если бы он хотел то давно развелся, но не хочет, так что будем ждать когда легче будет)

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:12:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее