<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #150 : 21 Мая , 2015, 22:41:15 »
<< ЙО}|{ИГ >> , мы тоже ни чего не бронировали, в Турцию по горячим путевкам ездим всегда, а Европу за месяц покупаем, в этом году спрос упал, не думаю, что за месяц до вылета ни чего не найдем. Подруга сегодня опять акцию на авиа рейсы в Европу кидала многие направления по 250 € туда обратно, считаю, что вполне приемлимые цены
так я не умею так искать и все хотим в августе ехать, и думаю что вдруг доллор упадет или к нам на юг, но заранее не хотим ничего бронировать
Эlka
« Ответ #151 : 21 Мая , 2015, 23:06:52 »
Сегодня моя Лиза познакомилась с песком :)Все комочки собирала, куличики ломала, и как я боялась, все время пыталась его на вкус попробовать. Посидели немного в песочнице, хотела я ее домой вести-так нет, расплакалась. Остались еще гулять))) Песочек видимо у деток в крови, первый раз-а уже такая любовь))))
а мы не едим песок! Прям странно, траву едим, а песок просто уважаем! Возле импульса (у церкви) такая песочница классная. Мы туда ходим.
и листочки мы едим)))))
старшая с бабушкой любят туда ходить. Надо и нам посмотреть что там за интересное метечко для деток))
Ксюнечка22
« Ответ #152 : 21 Мая , 2015, 23:08:52 »
Сегодня моя Лиза познакомилась с песком :)Все комочки собирала, куличики ломала, и как я боялась, все время пыталась его на вкус попробовать. Посидели немного в песочнице, хотела я ее домой вести-так нет, расплакалась. Остались еще гулять))) Песочек видимо у деток в крови, первый раз-а уже такая любовь))))
а мы не едим песок! Прям странно, траву едим, а песок просто уважаем! Возле импульса (у церкви) такая песочница классная. Мы туда ходим.
и листочки мы едим)))))
старшая с бабушкой любят туда ходить. Надо и нам посмотреть что там за интересное метечко для деток))
а мы и песок любим, а землю в огороде так особенно))) и обижается, когда изо рта выковыриваю))) сегодня вот руки облизать надо было очень)))
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2015, 23:12:38 от Ксюнечка22 »
Сообщить модератору
Кимини
« Ответ #153 : 21 Мая , 2015, 23:12:08 »
У моего мужа есть доступ к секретке, в том году принес домой список разрешенных стран для выезда, приказ внутренний именно для сотрудников их системе, как я поняла у каждой службы свой. Там было порядка 14 стран, 8 из которых страны СНГ, даже Турции в этом списке не было((((( как сейчас дела обстоят я даже не знаю, поедем наверное на машине в Крым, друзья были и им очень понравилось.
Эlka
« Ответ #154 : 21 Мая , 2015, 23:16:20 »
Ксюнечка22 , :смеется:моя тоже ругается, када не даю ей пробовать что-то новенькое))) в сад еще не пускали в свободном плавании)) пока на руках только изучала все. Ходить начнет так и работать нам там будет некогда :-D
Кимини
« Ответ #155 : 21 Мая , 2015, 23:21:22 »
Ксюнечка22 , :2funny: мы сейчас к бабушке поедем так тоже землей лакомиться будем, глядишь и в весе прибавлять начнём)))
Крошка
« Ответ #156 : 21 Мая , 2015, 23:36:01 »
Ксюнечка22 , Степашка - лакомка! :смеется:
Ксюнечка22
« Ответ #157 : 21 Мая , 2015, 23:39:23 »
Кимини , если еще жуки и червяки заинтересуют так глядишь и лишнего даже будет))) :2funny:
Lunna
« Ответ #158 : 21 Мая , 2015, 23:46:07 »
Девчата, подскажите, в кубе есть лифт, чтобы с коляской на второй этаж забраться?
Ксюнечка22
« Ответ #159 : 21 Мая , 2015, 23:56:27 »
Ксюнечка22 , Степашка - лакомка! :смеется:
:смеется:
Valena159
« Ответ #160 : 22 Мая , 2015, 00:24:10 »
Lunna , да есть. налево от главного входа.
Lunna
« Ответ #161 : 22 Мая , 2015, 00:29:39 »
Valena159 , о, спасибо за ценное указание, надеюсь не промахнусь))
Энерджайзер
« Ответ #162 : 22 Мая , 2015, 05:22:02 »
Lunna , на парковке сразу есть тоже дверь
Byshechka :)
« Ответ #163 : 22 Мая , 2015, 08:09:03 »
У моего мужа есть доступ к секретке, в том году принес домой список разрешенных стран для выезда, приказ внутренний именно для сотрудников их системе, как я поняла у каждой службы свой. Там было порядка 14 стран, 8 из которых страны СНГ, даже Турции в этом списке не было((((( как сейчас дела обстоят я даже не знаю, поедем наверное на машине в Крым, друзья были и им очень понравилось.
я так поняла у тебя муж тоже военный, у нас несколько лет назад не так все строго было с выездом заграницу, некоторые успели съездить, а сейчас не рекомендуют, но если съездил проверка на полиграфе и т.д., а зачем это надо, поэтому наши предпочитают не ездить. Насчет Крыма, как стал нашим, наши сотрудники многие ездили прошлым летом, довольны. Мы в этот году не поедем, маленькие еще, а вот в след. году планируем.
Byshechka :)
« Ответ #164 : 22 Мая , 2015, 08:13:53 »
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
у вас папа сотрудник полиции? Просто у нас тоже папу не пускают(
ну не обязательно, если есть доступ к гос. тайнам, то точно не выпустят, также в бюджет.орган.
у меня у сестры после увольнения еще 5 или 8 лет не мог никуда ездить.
если был оформлен допуск к секретным докам 1 степени то после увольнения 5 лет запрет на выезд, это точно знаю, у меня такой был, СБ 5 лет истекло уже. А если обычный допуск то запрета нет.