Gretka
« Ответ #1230 : 03 Июня , 2015, 07:44:46 »
А вот родственники и знакомые ждали от нас девочку, так обидно было слышать - жаль,что мальчик снова, вам бы девочку вторую :-| Сегодня иду на второй скрининг, волнуюсь. Девочки, а на втором скрининге кровь тоже надо сдавать, как на первом? Что-то мне врач моя ничего не сказала, записала только на УЗИ и допплер.
меня тоже раздражает, когда так говорят. Или потом добавляют, ну ничего за третьим сходите :(
На втором смотрят шейку+доплер, и параметры малыша, внутренние органы. кровь не надо
[длина шейки 48мм, внутренний зев закрыт
- все у тебя хорошо и длинная закрытая шейка.
Хватит додумывать!
Не веришь мне, врач подтвердит.
у тебя очень хорошая шейка!!!!! Очень очень! У меня для сравнения 31 была. Главно, что внутренний зев закрыт.
yasha
« Ответ #1231 : 03 Июня , 2015, 07:49:36 »
меня тоже раздражает, когда так говорят. Или потом добавляют, ну ничего за третьим сходите :(
Мне муж любимый так сказал :смеется:
Помощница
« Ответ #1232 : 03 Июня , 2015, 08:42:24 »
Доброе утро, девченочки! :smitten: Всем хорошего самочувствия по возможности! :рай:
zimnya
« Ответ #1233 : 03 Июня , 2015, 08:52:25 »
Tanya2985,Tigrisa,Ликуся! Девоньки, поздравляю с хорошим УЗИ и со встречей со своими малышиками)))
zimnya
« Ответ #1234 : 03 Июня , 2015, 08:54:39 »
Ветта) , ждем хороших новостей после УЗИ)
zimnya
« Ответ #1235 : 03 Июня , 2015, 08:55:53 »
Патаха , только не расстраивайся) понимаю, что ничего хорошего, но может все обойдется только диетой?
Сканис
« Ответ #1236 : 03 Июня , 2015, 09:32:08 »
Девочки, привет. У меня второе утро подряд ноги сводит судорогой. Побегу к Г. Пусть выписывает витамины.
zimnya
« Ответ #1237 : 03 Июня , 2015, 09:57:08 »
Девочки, привет. У меня второе утро подряд ноги сводит судорогой. Побегу к Г. Пусть выписывает витамины.
у меня тоже сводит((( и в первую Б тоже самое было. Но я пью кофеек утром, если не пью - то ничего нет. Говорят кофеин так влияет((
Ликуся
« Ответ #1238 : 03 Июня , 2015, 10:00:48 »
Ветта) , я тоже напряглась думала, что дно снизу. спасибо Наташе, привела меня в чувства.
Сканис
« Ответ #1239 : 03 Июня , 2015, 10:09:06 »
у меня тоже сводит((( и в первую Б тоже самое было. Но я пью кофеек утром, если не пью - то ничег
о нет. Говорят кофеин так влияет((
Я кофе не пью и чай крепкий только если давление низкое. Сходила в медпункт75/55 давление
Katty74
« Ответ #1240 : 03 Июня , 2015, 10:11:21 »
Купила вчера коробку памперсов в дет.мире по акции,довоооольнааая)))соска и памперсы куплены у меня)считай почти готова))))))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Zонтик
« Ответ #1241 : 03 Июня , 2015, 10:14:33 »
Была у Г. Сказала если на скрининге всё нормально будет именно с шейкой, лучше отменить утрожестан. Заодно забежала в нашу стоматологию Чтз, поставить печать, что всё ок. Только вот камень обнаружили зубной, десна немнрго кровят. Отправила к парадонтологу. Она сказал надо делать гигиену и счищать зубной камень. Сначала ультразвуком, затем порошок какой-то нанести. Сделать до 28 недель, если нет угроз. Настрашила меня, что десны очень рыхлые становятся, выворачиваются потом. По стоимости 6 тыс. Недавно этот вопрос обсуждали здесь, но всё таки- Можно смело соглашаться на эту процедуру? Врачи ведь наверно знают как правильнее. Наташа, Патаха , выскажи пожалуйста тоже своё мнение)))) :рай:
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
ЛаПуся
« Ответ #1242 : 03 Июня , 2015, 10:29:19 »
Zонтик , что-то 6тр за чистку догоро или цены так подскачили? повзони в другие клиники узнай сколько чистка стоит.
Zонтик
« Ответ #1243 : 03 Июня , 2015, 10:33:56 »
Zонтик , что-то 6тр за чистку догоро или цены так подскачили? повзони в другие клиники узнай сколько чистка стоит.
Хорошо, а чистка и гигиена это одно и тоже? И убрать зубной камень еще.
Ну поликлиника государственная, хотя цены я еще в прошлом году заметила, что повыше на некоторые процедуры.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
elenochka174
« Ответ #1244 : 03 Июня , 2015, 10:40:22 »
Zонтик , я делала чистку на прошлой неделе..По стоимости не скажу, делала по ДМС.. Но что-то 6 т.р. за гигиену - это мощно, правда, позвони по другим клиникам, узнай цены. Но мне говорили, что Б ультразвук нельзя и мне делали ручным способом... крючками всякими, енприятно, конечно, но куда деваться. Еще не во всех линиках они есть, т.к. я принципиально смотрела из нашего списка по ДМС, многие работают только с Ультразвуком. Если кому-то пригодится - гигиену без ультразвука делают в Денте на Молодогвардейцев, 32. Zонтик , если интересно позвони им уточни сколько процедура стоит..