Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 04 Июня , 2015, 22:30:44 »

Мой заказ в аптеке форте:

Товар    Количество    Цена заказа       Цена по прайсу*
1. Подгузники Merries Меррис д/новорожденных №24 /5 кг/   1 шт.   426 руб.    повторить
2. Средство для купания и шампунь Саносан Sanosan Baby фл.500 мл   1 шт.   309 руб.    повторить
3. Пеленка Бэбилайн Babyline 60х60см №5   1 шт.   145 руб.    повторить
4. Прокладки для рожениц Саму Samu steril стерил. №10   1 шт.   281 руб.    повторить
5. Салфетки влажные Хаггис Huggies Ultra Comfort + Aloe №64х2   1 шт.   274 руб.    повторить

Трусы-сетки отдельно.

Всем пользовалась после 1 родов, всем довольна.
Патаха,пасиба! ;)
Сообщить модератору   Записан

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 04 Июня , 2015, 22:38:15 »

Спасибо девочки!!!!
Gretka, хочу хочу статью :smitten: :ура: :ура: :ой засмущали:))))))))))))))))) а то голову ломаю как сейчас быть, тааак не хочууууу кольцо и рожать в 23 недели тоже не хочу((( И думаю начинать ли утражестан ставить, это мне врач по телефону сказала я к ней в пн пойду на прием (только с дюфастона блин слезла и радовалась жизни)
Длину ставят 31, а 20 июня была 39 и  головка плотно прижата к малому тазу,а 20 июня сидел на попе и балдел.
Он меня 10 раз спросил  не болит живот, говорю не болит.... Домой приехала все болит, поясницу тянет :idiot2: :crazy2: Но это я накрутила себя и устала с мелкой (Хотя она ж у меня уже не мелкая)
Зато у нашего мальчика тааам такие причиндалы большие :smitten: :shock: :shock: точно не ошибиться в поле было)))))) даже я все разглядела

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 04 Июня , 2015, 22:47:45 »

Мария074, Шейка 31 норма!!! Если внутренний зев закрыт, врятли будут ставить кольцо, хотя могут перестраховаться (скажу по секрету, с кольцом морально спокойнее) в первую Б у меня было кольцо, в 39 недель сняли, в 40 стимулировали. У меня в 30 недель была точно такая шейка, оставили только Утрожестан, вагинально до 34 недели, прогестерон не дает шейки смягчатся, хотя при такой шейки пишут, что утрик даже не надо. Но мне так было спокойнее. Не переживай раньше времени, критическая ситуация это 25 мм и то, я лежала в ОПБ привезли девочку 22 недели шейка 14 мм и открыт зев, пролабирование плотного пузыря, привезли и уже думали будет рожать, прошло уже 3 недели, еще не родила, но поставили пессарий и строгий постельный режим.
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2015, 22:54:18 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 04 Июня , 2015, 22:51:27 »

Мария074, Если бы мне предложили поставить кольцо в 30 недель, я бы согласилась, с ним спокойнее, оно не мешает, оно не чувствуется, всё равно половой покой,  да, гексикон иногда ставить надо, но это лучше чем жить в страхе оставшийся срок. И контроль шейки лучше делать каждые 4 недели, если пессарий не поставят.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 04 Июня , 2015, 23:04:26 »

у меня шейка была 23 - когда меня на сохранение положили и прокапали капельницы. шейка удлинилась до 37 - кольцо не ставили.
так что все индивидуально.

по колясочке, конечно я везде смотрю, не только в Челябинске и Екате.
нужно просто выделить пару дней и шерстить все города.
а еще вылавливать на улице гуляющих с колясками и просто с ними поговорить))))
ну как то морально не готова я 52 тыс. за коляску платить(((((

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 04 Июня , 2015, 23:20:57 »

Gretka,Сканис, спасибо, я правда успокоилась даже окончательно. Утрик начну ставить, а там видно будет. И правда это ещё не критически ведь.

А колясочки мне САМ и жане и педж паджеро 3 колески нравятся. Во дворе мамочек встречала у кого такие, все довольны. Но я с рук подумываю взять. Екат и челябинск смотрю, но пристально смотреть после 30 недель хочу, чтоб купить сразу. Раньше боязно. 50 тыс за коляску это ооочень много.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 05 Июня , 2015, 00:24:53 »

Сканис, На втором скрининге уточни шейку, шейка может удлиняться, но в очень редких случаях :( у меня не удлинилась не в первую, ни во вторую Б. Возможно тебе изначально не правильно померили

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 05 Июня , 2015, 08:58:55 »

Сканис, На втором скрининге уточни шейку, шейка может удлиняться, но в очень редких случаях :( у меня не удлинилась не в первую, ни во вторую Б. Возможно тебе изначально не правильно померили
Это я про пршлую Б. Расказывала . Сейчас с шейкой все ок.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 05 Июня , 2015, 10:18:31 »

Marisha_V, ты где лежишь?
Меня по узи из-за нарушения кровотока отправили стационар на горького 1ген отделение. Сижу жду чего скажут и когда положат. Не охото. А что делать

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1479 : 05 Июня , 2015, 11:17:27 »

1. Подгузники Merries Меррис д/новорожденных №24 /5 кг/   1 шт.   426 руб.    повторить
2. Средство для купания и шампунь Саносан Sanosan Baby фл.500 мл   1 шт.   309 руб.    повторить
4. Прокладки для рожениц Саму Samu steril стерил. №10   1 шт.   281 руб.    повторить
5. Салфетки влажные Хаггис Huggies Ultra Comfort + Aloe №64х2   1 шт.   274 руб.    повторить

Трусы-сетки отдельно.

Патаха, а зачем стерильные прокладки, у тебя же КС?
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 05 Июня , 2015, 11:17:48 »

Gretka,Сканис, спасибо, я правда успокоилась даже окончательно. Утрик начну ставить, а там видно будет. И правда это ещё не критически ведь.

А колясочки мне САМ и жане и педж паджеро 3 колески нравятся. Во дворе мамочек встречала у кого такие, все довольны. Но я с рук подумываю взять. Екат и челябинск смотрю, но пристально смотреть после 30 недель хочу, чтоб купить сразу. Раньше боязно. 50 тыс за коляску это ооочень много.
Тоже смотрела на Жане, но мне не понравилось, что расстояние от земли до люльки маленькое!Низко как-то люлька вообщем!(((
Девочки, всем доброе утречко, почти обед вернее! :)

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 05 Июня , 2015, 11:21:27 »

Трусы-сетки отдельно.

Девы, у меня тоже вопрос - а пеленку одноразовую зачем?На ней пеленать и в кроватку в больнице стелить да?Чет я не в теме :idiot2:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1482 : 05 Июня , 2015, 11:48:23 »

Трусы-сетки отдельно.

- не поверишь) после КС столько же выделений, как и при ЕР, куда они денутся-то?))))

На одноразовой пеленке сама спала первые дни, когда подтекало. Постель каждый день никто менять не будет, а х/б промокают от крови.
Да и когда меконий у ре шел, мне было проще, что бы она прокакалась на пеленке однор., сложить все в мешок и выкинуть, чем хранить грязное пока утром не заберут.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1483 : 05 Июня , 2015, 11:50:05 »

Трусы-сетки отдельно.

странный вопрос... даже если КС, то есть вероятность получить инфекцию послеродовую. Тут разницы нет, ЕР или КС! беречься лучше все.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 05 Июня , 2015, 11:51:48 »

девочки в понедельник ложусь в 1 ген. отделений на горького.
кто там лежал? напишите чего и как....
выпускают ли гулять? отпускают ли на выходные домой? как кормят? есть ли холодильник, микроволновка и тп?
чего надо взять с собой (обязательно)?
когда передачки можно передать или как-то самим можно забрать?
пипец столько вопросов. не лежала в больницах...так паника у меня....

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:16:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее