novikovatv28
|
 |
« Ответ #1470 : 04 Июня , 2015, 22:30:44 » |
|
Мой заказ в аптеке форте:
Товар Количество Цена заказа Цена по прайсу* 1. Подгузники Merries Меррис д/новорожденных №24 /5 кг/ 1 шт. 426 руб. повторить 2. Средство для купания и шампунь Саносан Sanosan Baby фл.500 мл 1 шт. 309 руб. повторить 3. Пеленка Бэбилайн Babyline 60х60см №5 1 шт. 145 руб. повторить 4. Прокладки для рожениц Саму Samu steril стерил. №10 1 шт. 281 руб. повторить 5. Салфетки влажные Хаггис Huggies Ultra Comfort + Aloe №64х2 1 шт. 274 руб. повторить Трусы-сетки отдельно.
Всем пользовалась после 1 родов, всем довольна.
Патаха,пасиба! ;)
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1471 : 04 Июня , 2015, 22:38:15 » |
|
Спасибо девочки!!!! Gretka, хочу хочу статью :smitten: :ура: :ура: :ой засмущали:))))))))))))))))) а то голову ломаю как сейчас быть, тааак не хочууууу кольцо и рожать в 23 недели тоже не хочу((( И думаю начинать ли утражестан ставить, это мне врач по телефону сказала я к ней в пн пойду на прием (только с дюфастона блин слезла и радовалась жизни) Длину ставят 31, а 20 июня была 39 и головка плотно прижата к малому тазу,а 20 июня сидел на попе и балдел. Он меня 10 раз спросил не болит живот, говорю не болит.... Домой приехала все болит, поясницу тянет :idiot2: :crazy2: Но это я накрутила себя и устала с мелкой (Хотя она ж у меня уже не мелкая) Зато у нашего мальчика тааам такие причиндалы большие :smitten: :shock: :shock: точно не ошибиться в поле было)))))) даже я все разглядела
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1472 : 04 Июня , 2015, 22:47:45 » |
|
Мария074, Шейка 31 норма!!! Если внутренний зев закрыт, врятли будут ставить кольцо, хотя могут перестраховаться (скажу по секрету, с кольцом морально спокойнее) в первую Б у меня было кольцо, в 39 недель сняли, в 40 стимулировали. У меня в 30 недель была точно такая шейка, оставили только Утрожестан, вагинально до 34 недели, прогестерон не дает шейки смягчатся, хотя при такой шейки пишут, что утрик даже не надо. Но мне так было спокойнее. Не переживай раньше времени, критическая ситуация это 25 мм и то, я лежала в ОПБ привезли девочку 22 недели шейка 14 мм и открыт зев, пролабирование плотного пузыря, привезли и уже думали будет рожать, прошло уже 3 недели, еще не родила, но поставили пессарий и строгий постельный режим.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1473 : 04 Июня , 2015, 22:51:27 » |
|
Мария074, Если бы мне предложили поставить кольцо в 30 недель, я бы согласилась, с ним спокойнее, оно не мешает, оно не чувствуется, всё равно половой покой, да, гексикон иногда ставить надо, но это лучше чем жить в страхе оставшийся срок. И контроль шейки лучше делать каждые 4 недели, если пессарий не поставят.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1474 : 04 Июня , 2015, 23:04:26 » |
|
у меня шейка была 23 - когда меня на сохранение положили и прокапали капельницы. шейка удлинилась до 37 - кольцо не ставили. так что все индивидуально.
по колясочке, конечно я везде смотрю, не только в Челябинске и Екате. нужно просто выделить пару дней и шерстить все города. а еще вылавливать на улице гуляющих с колясками и просто с ними поговорить)))) ну как то морально не готова я 52 тыс. за коляску платить(((((
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1475 : 04 Июня , 2015, 23:20:57 » |
|
Gretka,Сканис, спасибо, я правда успокоилась даже окончательно. Утрик начну ставить, а там видно будет. И правда это ещё не критически ведь.
А колясочки мне САМ и жане и педж паджеро 3 колески нравятся. Во дворе мамочек встречала у кого такие, все довольны. Но я с рук подумываю взять. Екат и челябинск смотрю, но пристально смотреть после 30 недель хочу, чтоб купить сразу. Раньше боязно. 50 тыс за коляску это ооочень много.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1476 : 05 Июня , 2015, 00:24:53 » |
|
Сканис, На втором скрининге уточни шейку, шейка может удлиняться, но в очень редких случаях :( у меня не удлинилась не в первую, ни во вторую Б. Возможно тебе изначально не правильно померили
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1477 : 05 Июня , 2015, 08:58:55 » |
|
Сканис, На втором скрининге уточни шейку, шейка может удлиняться, но в очень редких случаях :( у меня не удлинилась не в первую, ни во вторую Б. Возможно тебе изначально не правильно померили
Это я про пршлую Б. Расказывала . Сейчас с шейкой все ок.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1478 : 05 Июня , 2015, 10:18:31 » |
|
Marisha_V, ты где лежишь? Меня по узи из-за нарушения кровотока отправили стационар на горького 1ген отделение. Сижу жду чего скажут и когда положат. Не охото. А что делать
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1479 : 05 Июня , 2015, 11:17:27 » |
|
Товар Количество Цена заказа Цена по прайсу* 1. Подгузники Merries Меррис д/новорожденных №24 /5 кг/ 1 шт. 426 руб. повторить 2. Средство для купания и шампунь Саносан Sanosan Baby фл.500 мл 1 шт. 309 руб. повторить 3. Пеленка Бэбилайн Babyline 60х60см №5 1 шт. 145 руб. повторить 4. Прокладки для рожениц Саму Samu steril стерил. №10 1 шт. 281 руб. повторить 5. Салфетки влажные Хаггис Huggies Ultra Comfort + Aloe №64х2 1 шт. 274 руб. повторить Трусы-сетки отдельно.
Патаха, а зачем стерильные прокладки, у тебя же КС?
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1480 : 05 Июня , 2015, 11:17:48 » |
|
Gretka,Сканис, спасибо, я правда успокоилась даже окончательно. Утрик начну ставить, а там видно будет. И правда это ещё не критически ведь.
А колясочки мне САМ и жане и педж паджеро 3 колески нравятся. Во дворе мамочек встречала у кого такие, все довольны. Но я с рук подумываю взять. Екат и челябинск смотрю, но пристально смотреть после 30 недель хочу, чтоб купить сразу. Раньше боязно. 50 тыс за коляску это ооочень много.
Тоже смотрела на Жане, но мне не понравилось, что расстояние от земли до люльки маленькое!Низко как-то люлька вообщем!((( Девочки, всем доброе утречко, почти обед вернее! :)
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1481 : 05 Июня , 2015, 11:21:27 » |
|
Патаха, а зачем стерильные прокладки, у тебя же КС? Девы, у меня тоже вопрос - а пеленку одноразовую зачем?На ней пеленать и в кроватку в больнице стелить да?Чет я не в теме :idiot2:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1482 : 05 Июня , 2015, 11:48:23 » |
|
Патаха, а зачем стерильные прокладки, у тебя же КС? - не поверишь) после КС столько же выделений, как и при ЕР, куда они денутся-то?)))) На одноразовой пеленке сама спала первые дни, когда подтекало. Постель каждый день никто менять не будет, а х/б промокают от крови. Да и когда меконий у ре шел, мне было проще, что бы она прокакалась на пеленке однор., сложить все в мешок и выкинуть, чем хранить грязное пока утром не заберут.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1483 : 05 Июня , 2015, 11:50:05 » |
|
Патаха, а зачем стерильные прокладки, у тебя же КС? странный вопрос... даже если КС, то есть вероятность получить инфекцию послеродовую. Тут разницы нет, ЕР или КС! беречься лучше все.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1484 : 05 Июня , 2015, 11:51:48 » |
|
девочки в понедельник ложусь в 1 ген. отделений на горького. кто там лежал? напишите чего и как.... выпускают ли гулять? отпускают ли на выходные домой? как кормят? есть ли холодильник, микроволновка и тп? чего надо взять с собой (обязательно)? когда передачки можно передать или как-то самим можно забрать? пипец столько вопросов. не лежала в больницах...так паника у меня....
|
|
|
|
|