Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 27 Мая , 2015, 16:57:29 »

MarinaBaddi, ну не я подняла эту тему, это продолжение того разговора вот и все.
Так и продолжай,а не цитируй,то что обсуждали раньше) Там другие тонкости были в беседе и причем ты сама сказала что проблема не жадности детей,а в жадности родителей. Тут яркий пример,Наталье не понравилось что их велик взяли,так сказать в этой ситуации она поменялась ролями с Юлей.

я ни чего и не цитировала, просто тогда все поддерживали Юли и говорили какая плохая мамашка не дала Ярику толокар при чем Юля же тоже не спрашивала можно ли им поиграть, а теперь Наташу, какая плохая мамашка посадила своего ребенка на чужой велик, я осталась при своем мнении и тогда и сейчас, считаю каждый сам решает куда ему идти, с чем идти и давать ли свою вещь чужим, вот и все!
так все уже и поняли что у каждого свое мнение.
Я против выноса к самой песочнице у себя во дворе,но не против скверов,парков и т. д.  Наталья пошла гулять именно туда,поэтому я и поддержала.
Девочки, не ссорьтесь, я во дворе с Мишей одна гуляла, в нашем дворе всегда с утра полтора землекопа, Миша - раз, я за половину сойду, потому как не так активно в песке ковыряюсь!
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #691 : 27 Мая , 2015, 17:13:04 »

likusha,еще не решилась гв закончить?
Юля, не могу с ребенком так поступить. Читала, что ребенок должен быть абсолютно здоровым, и зубы не должны его беспокоить. А он чешет руки/ноги, зубы лезут. От стресса еще больше атопия обостриться. У меня цикл начал сокращаться. Перед первыми двумя КД прошло три месяца, перед вторыми и третьими - полтора, если он совсем наладится, то надеюсь, что и экзема пройдет.
Я вот тоже бросила ГВ, но мне пришлось из-за моего здоровья. У меня М. приходят очень-очень редко, сами только 1 - 2 раза в год, на гормонах как по часам). Вот и в этот раз после родов на 9 месяц пришли и потом только через 8 месяцев. Врач сказала, что из-за лактации бывают сбои у женщин, которые подвержены аменорее. Пришлось  перетягивать грудь, тк таблетки , прекращающие лактацию, мне нельзя (опять-таки из-за моих проблем). После прекращения ГВ м. пришли через 1 месяц. Как жалко, что пришлось так сделать, но др выхода нет((

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 27 Мая , 2015, 17:16:16 »

Корнелия, а как Эвелина пережила прекращение гв?

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 27 Мая , 2015, 17:20:40 »

Наташа, панамка классная. Я бы ничего не пришивала, зато под все подходит. И Миша ну уж точно не похож на девочку.
У нас тоже панамка есть, белая хб с синей оконтовкой, но вот у Лаврика моська похожа на девочку, а в панамке тем более), но все равно носим.

А про игрушки. Мы сегодня пошли в песочницу, там никого не было, но была куча всяких игрушек (ведро, лопатки, грабли, машинки). Видимо ушли на сон и оставили, чтобы потом выйти снова гулять. Ну мы поиграли, конечно, и все сложили на место)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 27 Мая , 2015, 17:23:30 »

Лаврик только ушел на дневной сон. Вообще режим куда-то делся

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 27 Мая , 2015, 17:26:37 »

Лаврик только ушел на дневной сон. Вообще режим куда-то делся
Анжелика, спасибо! А мы проснулись с дневного сна, пошли гулять!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #696 : 27 Мая , 2015, 17:44:07 »

Корнелия, а как Эвелина пережила прекращение гв?
первые дни сильно переживала, все футболку поднимала мне, ночью пыталась бинты содрать. Но я брала поильник с собой и тут же давала его . Днем проще, конечно, было. Но 2 недели прошло и Эва забыла про грудь. Но иногда вспоминает, пытается меня раздеть, но я говорю, что теперь там пусто и нет ничего))

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 27 Мая , 2015, 17:50:38 »

arnataliya, мы вчера гуляли и тоже стоял велосипед, Дима к нему два раза подошел начал трогать, я ему сказала что чужой нельзя, отвлекла и увела в другую сторону, он сразу о нем забыл, не вижу вообще в этом проблемы, чужое значит чужое, кто где хочет там и гуляет и с чем хочет с тем и гуляет.
Катя, ну вот когда Миша подбегает к чужому транспорту, я всегда говорю - это чужое, смотреть можно, трогать нельзя, как в музее, другое дело если тут же мамашка говорит, пусть потрогает, вот тогда можем потрогать, но! сесть и кататься  - ни за что!
хорошо, что моя к чужому транспорту равнодушна) мы любим чужие игрушки типа совков и машинок, но я всегда говорю - чужое, отдай, а если уж та мама не против, тогда не отдаем и играем.
Пока не было у нас проблем больших, она не жадная у меня, свое отдаст - простофиля растет))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 27 Мая , 2015, 18:15:59 »

Корнелия,у меня М свои тоже нескоколько раз в год были раньше (как сейчас еще не знаю), так мне врачи в ЦПС наоборот говорили,чтобы после родов я как можно дольше кормила грудью,тогда гормональный фон в норму прийти самостоятельно сможет. А при ГВ о каком цикле вообще может быть речь,тем более о сбоях. При ГВ М как могут быть,так и не могут. Могут раз в 3 мес, в 4, в 1 мес и это нормально. Честно,не понимаю, в чем врач твоя проблему увидела. Я пока от бесплодия лечилась,столько информации перелапатила,со столькими врачами это дело обсуждала, что окончательно успокоилась. Брошу ГВ, там и посмотрим, придет цикл в норму или снова на гормоны сяду

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 27 Мая , 2015, 18:19:43 »

Nataliya74, нет, ему в сентябре 7 лет будет, никто не будет третий год держать его в логогруппе, ему неинтересно будет третий раз одно и то же изучать. Он уже и сам настроился на школу.
нам так же, но психолог обрабатывает еще на год

Вы в школу собрались уже? еще же маленькая она у тебя!
через год)) в 6 и 11. псих уговаривает идти в 7 и 11
Наташа, не слушай психов! :-D
 И без шуток: ну что ребёнку, который считает, пишет, читает(вы читаете?) делать ещё 2 года в садике? Меня именно поэтому отправили в 6 лет в школу. Впереди год, за год скачок в самостоятельности наступит, и вперёд.
 Мы тоже на след.год в школу, в этом ещё ну совсем не готова. Читать не хочет учиться, я не заставляю. С осени приступим к обучению

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 27 Мая , 2015, 18:26:31 »

Прикол вчера был: пришла за Ксюшей в садик, дети на площадке носятся. Отправила к ним Алёну адаптироваться)) Девочки её обступили, рассматривают, и одна выдаёт: "а почему у неё руки все в мышцах накачанных?"))))) :2funny: Алёна то у меня качок!)))

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 27 Мая , 2015, 18:34:15 »

Наташа-натли и Рита - я с вами за красотой! Умываюсь овсянкой, нравится. Хочу маски для волос тоже поделать, с  оливковым маслом, под шапочку на несколько часов. Смывается плохо, зато результат надолго(у меня). Вот кстати ржаной хлеб мне парикмахер мой советовала, надо тоже сделать.
 Еще делаю яичные маски и глиняные, безсистемно правда((

Ксюша 15.03.2009
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 27 Мая , 2015, 18:37:43 »

arnataliya, мы вчера гуляли и тоже стоял велосипед, Дима к нему два раза подошел начал трогать, я ему сказала что чужой нельзя, отвлекла и увела в другую сторону, он сразу о нем забыл, не вижу вообще в этом проблемы, чужое значит чужое, кто где хочет там и гуляет и с чем хочет с тем и гуляет.
Катя, ну вот когда Миша подбегает к чужому транспорту, я всегда говорю - это чужое, смотреть можно, трогать нельзя, как в музее, другое дело если тут же мамашка говорит, пусть потрогает, вот тогда можем потрогать, но! сесть и кататься  - ни за что!
хорошо, что моя к чужому транспорту равнодушна) мы любим чужие игрушки типа совков и машинок, но я всегда говорю - чужое, отдай, а если уж та мама не против, тогда не отдаем и играем.
Пока не было у нас проблем больших, она не жадная у меня, свое отдаст - простофиля растет))
Как будто Лаврика описала. Такой же)

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 27 Мая , 2015, 18:37:59 »

Мы на улице упали, вроде не сильно, об бампер коляски, надорвала уздечку,
но крови было ужс! Вся моя белая футболка, она сама всёё устряпано! Залила перекисью, даже не пикнула.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 27 Мая , 2015, 18:40:50 »

Ой, чуть не забыла - Лену-Лапуш с именинницей! Пусть дочка радует!

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 10:52:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее