Happy mom
« Ответ #1275 : 31 Мая , 2015, 15:16:59 »
MarinaBaddi ,ой, а я бы сейчас удовольствием травку подергала, соскучилась я по деревне))) пойду на балконе откопаю ящик для цветов и посажу чего-нибудь,,,
хвоя
« Ответ #1276 : 31 Мая , 2015, 15:17:04 »
arnataliya , не знаю как положено, но у нас сначала верхние вылезли))
HM
« Ответ #1277 : 31 Мая , 2015, 15:17:24 »
мама Ксюши , смотри, какие у нас девочки самостоятельные, а пацаны - короли, за ними ухаживать надо, ну девочкам и надо быть порасторопнее, им и за собой, и за мужчиной надо поухаживать, а мы зато цветочки девочкам дарим.
моя еще за мной ухаживает, ложку себе, ложку мне по очереди, правда себе вкусняшку выбирает, а меня исключительно морковкой кормит, а я ее с детства ненавижу, буэ)))))
хвоя
« Ответ #1278 : 31 Мая , 2015, 15:18:17 »
Чем север хорош - кругом песок, причем он здесь такой как речной (или как его назвать), так что у нас везде сплошная песосница)))
Rieneke
« Ответ #1279 : 31 Мая , 2015, 15:18:42 »
Я не успеваю за вами:-) Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей
так миромистином побрызгала и банеоцином порошочком посыпала
я на ночь все ранки обрабатываю банеоцином,только мазью. Надо попробовать порошком днем
arnataliya
« Ответ #1280 : 31 Мая , 2015, 15:18:46 »
мама Ксюши , смотри, какие у нас девочки самостоятельные, а пацаны - короли, за ними ухаживать надо, ну девочкам и надо быть порасторопнее, им и за собой, и за мужчиной надо поухаживать, а мы зато цветочки девочкам дарим.
моя еще за мной ухаживает, ложку себе, ложку мне по очереди, правда себе вкусняшку выбирает, а меня исключительно морковкой кормит, а я ее с детства ненавижу, буэ)))))
ты давай там переучивай, чтобы себе попроще, а другому повкуснее
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1281 : 31 Мая , 2015, 15:19:19 »
у нас Тема тоже перестал в песочнице играть. Придет, разложит все свои игрушки и пошел круги нарезать по площадке. То голубей гоняет, то к собакам пристает... цветочки рвет только макушки и маме дарит))) Приятно! Приходим домой с горой верхушек от одуванчиков, сирени и всего, чего еще цветет..
arnataliya
« Ответ #1282 : 31 Мая , 2015, 15:19:37 »
Я не успеваю за вами:-) Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей
я на ночь все ранки обрабатываю банеоцином,только мазью. Надо попробовать порошком днем
я не люблю зеленые коленки и локти, они по цвету не сочетаются с нашими нарядами
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #1283 : 31 Мая , 2015, 15:20:20 »
HoneyMoonchik , а моя угощать начинает только когда сама уже сытая)))
Rieneke
« Ответ #1284 : 31 Мая , 2015, 15:20:48 »
MarinaBaddi ,ой, а я бы сейчас удовольствием травку подергала, соскучилась я по деревне))) пойду на балконе откопаю ящик для цветов и посажу чего-нибудь,,,
когда ее немного или наоборот прям много в одном месте,тогда интересно,а так как сейчас по всему огороду разрослась и какая то мелкая и редкая,такую не люблю
Rieneke
« Ответ #1285 : 31 Мая , 2015, 15:22:33 »
я не люблю зеленые коленки и локти, они по цвету не сочетаются с нашими нарядами
Я тоже не люблю,другого просто на ум не пришло,когда увидела садины большие,мозг видимо о красоте не подумал,лишь бы не воспалилось. Сейчас то уже подготовлюсь заранее к таким моментам.
HM
« Ответ #1286 : 31 Мая , 2015, 15:24:30 »
мама Ксюши ,arnataliya , спасибо, поняла! Я в некоторых вопросах прям неопытная матерь)) Ой, вчера вообще глаз да глаз, опять все в рот тащит, вчера камень вытащила, потом шишку, потом еще кольцо какое то металлическое, и это я с нее глаз не спускала! Нашла монетку, знает, что заберут, и понеслась удирать, только пятки сверкают)) вчера забрала, а вот сегодня дома изо рта вытащила, ну капец колоссальный кулинарный интерес
Rieneke
« Ответ #1287 : 31 Мая , 2015, 15:25:07 »
Набрала сегодня бегонии,теперь читаю как ухаживать нужно,вот сижу и думаю,нафига мне это нужно было,бархатцев нужно было насадить и не знать проблем)
Happy mom
« Ответ #1288 : 31 Мая , 2015, 15:25:29 »
мы вчера гуляли в комплекте ап**рель Пес на ферме, ну красота! Легкий, красивый комплект!
Rieneke
« Ответ #1289 : 31 Мая , 2015, 15:28:05 »
мама Ксюши ,arnataliya , спасибо, поняла! Я в некоторых вопросах прям неопытная матерь)) Ой, вчера вообще глаз да глаз, опять все в рот тащит, вчера камень вытащила, потом шишку, потом еще кольцо какое то металлическое, и это я с нее глаз не спускала! Нашла монетку, знает, что заберут, и понеслась удирать, только пятки сверкают)) вчера забрала, а вот сегодня дома изо рта вытащила, ну капец колоссальный кулинарный интерес
Я вот уже больше волнуюсь когда Аня двухвосток собирает и ощупывает со всех сторон,вот где интерес к живности.. Фуу... я еще так ненавижу их и бешено боюсь пауков,а она мне несет всех и в руки подает