Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 31 Мая , 2015, 15:16:59 »

MarinaBaddi,ой, а я бы сейчас  удовольствием травку подергала, соскучилась я по деревне))) пойду на балконе откопаю ящик для цветов и посажу чего-нибудь,,,
Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 31 Мая , 2015, 15:17:04 »

arnataliya, не знаю как положено, но у нас сначала верхние вылезли))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 31 Мая , 2015, 15:17:24 »

мама Ксюши, смотри, какие у нас девочки самостоятельные, а пацаны - короли, за ними ухаживать надо, ну девочкам и надо быть порасторопнее, им и за собой, и за мужчиной надо поухаживать, а мы зато цветочки девочкам дарим.
моя еще за мной ухаживает, ложку себе, ложку мне по очереди, правда себе вкусняшку выбирает, а меня исключительно морковкой кормит, а я ее с детства ненавижу, буэ)))))
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 31 Мая , 2015, 15:18:17 »

Чем север хорош - кругом песок, причем он здесь такой как речной (или как его назвать), так что у нас везде сплошная песосница)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 31 Мая , 2015, 15:18:42 »

Я не успеваю за вами:-)
Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей
так миромистином побрызгала и банеоцином порошочком посыпала
я на ночь все ранки обрабатываю банеоцином,только мазью. Надо попробовать порошком днем

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 31 Мая , 2015, 15:18:46 »

мама Ксюши, смотри, какие у нас девочки самостоятельные, а пацаны - короли, за ними ухаживать надо, ну девочкам и надо быть порасторопнее, им и за собой, и за мужчиной надо поухаживать, а мы зато цветочки девочкам дарим.
моя еще за мной ухаживает, ложку себе, ложку мне по очереди, правда себе вкусняшку выбирает, а меня исключительно морковкой кормит, а я ее с детства ненавижу, буэ)))))
ты давай там переучивай, чтобы себе попроще, а другому повкуснее

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 31 Мая , 2015, 15:19:19 »

у нас Тема тоже перестал в песочнице играть. Придет, разложит все свои игрушки и пошел круги нарезать по площадке. То голубей гоняет, то к собакам пристает... цветочки рвет только макушки и маме дарит))) Приятно! Приходим домой с горой верхушек от одуванчиков, сирени и всего, чего еще цветет..
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 31 Мая , 2015, 15:19:37 »

Нам тоже в Гагарина вчера понравился новый песочек, правда там было пять желтых лопаток , как у нас, и я долго ходила вычисляла свою)))) вот потеряли мы интерес к песочнице, поковырялась несколько минут и понеслась круги нарезать по парку, коленки содрала, чем мазать? Нам зеленкой мазали, а сейчас не вижу зеленых детей
я на ночь все ранки обрабатываю банеоцином,только мазью. Надо попробовать порошком днем
я не люблю зеленые коленки и локти, они по цвету не сочетаются с нашими нарядами

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 31 Мая , 2015, 15:20:20 »

HoneyMoonchik, а моя угощать начинает только когда сама уже сытая)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 31 Мая , 2015, 15:20:48 »

MarinaBaddi,ой, а я бы сейчас  удовольствием травку подергала, соскучилась я по деревне))) пойду на балконе откопаю ящик для цветов и посажу чего-нибудь,,,
когда ее немного или наоборот прям много в одном месте,тогда интересно,а так как сейчас по всему огороду разрослась и какая то мелкая и редкая,такую не люблю

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 31 Мая , 2015, 15:22:33 »

я не люблю зеленые коленки и локти, они по цвету не сочетаются с нашими нарядами
Я тоже не люблю,другого просто на ум не пришло,когда увидела садины большие,мозг видимо о красоте не подумал,лишь бы не воспалилось.  Сейчас то уже подготовлюсь заранее к таким моментам.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 31 Мая , 2015, 15:24:30 »

мама Ксюши,arnataliya, спасибо, поняла! Я в некоторых вопросах прям неопытная матерь))
Ой, вчера вообще глаз да глаз, опять все в рот тащит, вчера камень вытащила, потом шишку, потом еще кольцо какое то металлическое, и это я с нее глаз не спускала! Нашла монетку, знает, что заберут, и понеслась удирать, только пятки сверкают)) вчера забрала, а вот сегодня дома изо рта вытащила, ну капец колоссальный  кулинарный интерес
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 31 Мая , 2015, 15:25:07 »

Набрала сегодня бегонии,теперь читаю как ухаживать нужно,вот сижу и думаю,нафига мне это нужно было,бархатцев нужно было насадить и не знать проблем)

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 31 Мая , 2015, 15:25:29 »

мы вчера гуляли в комплекте ап**рель Пес на ферме, ну красота! Легкий, красивый комплект!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 31 Мая , 2015, 15:28:05 »

мама Ксюши,arnataliya, спасибо, поняла! Я в некоторых вопросах прям неопытная матерь))
Ой, вчера вообще глаз да глаз, опять все в рот тащит, вчера камень вытащила, потом шишку, потом еще кольцо какое то металлическое, и это я с нее глаз не спускала! Нашла монетку, знает, что заберут, и понеслась удирать, только пятки сверкают)) вчера забрала, а вот сегодня дома изо рта вытащила, ну капец колоссальный  кулинарный интерес
Я вот уже больше волнуюсь когда Аня двухвосток собирает и ощупывает со всех сторон,вот где интерес к живности.. Фуу... я еще так ненавижу их и бешено боюсь пауков,а она мне несет всех и в руки подает

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:30:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:54→обещаю всем рогаликов!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее