Училка
|
|
« Ответ #1605 : 10 Ноября , 2023, 20:26:07 » |
|
Сыну делали в Оптик-центре. Носит чуть больше двух лет. Пользуемся пероксидным раствором. Покупали с запасом по адекватным ценам. Сейчас привезли из Минска: 1000 руб за большую бутылку - терпимо)
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #1606 : 13 Ноября , 2023, 10:58:06 » |
|
девочки спасибо большое, в субботу заказали на Бр.Кашириных, очень хорошая врач))))
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #1607 : 13 Ноября , 2023, 11:00:12 » |
|
самое главное это утром их снять надо, так как они сразу бегут на пробежку, то есть минуя туалет, надо чтобы дежурный будил минут на 10 раньше. благо, мой не один там такой.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #1608 : 13 Ноября , 2023, 11:03:57 » |
|
еще теперь скажите плиз-зуб один исправить где можно?
|
|
|
|
legrik
|
|
« Ответ #1609 : 03 Декабря , 2023, 01:15:36 » |
|
мамы 11 ых, приоритеты на 2024 год поступления остались же в пределах вуза?
|
|
|
|
Липосома
участник
|
|
« Ответ #1610 : 14 Января , 2024, 12:52:06 » |
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то есть контакты репетитора по обществознанию?
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #1611 : 16 Апреля , 2024, 09:07:09 » |
|
Всем привет! Думаю, когда лучше свозить выпускника в отпуск, в каком месяце? Между выпускным и зачислением? или после зачисления? (но там только после 20 августа)
|
|
|
|
Элен
|
|
« Ответ #1612 : 16 Апреля , 2024, 10:01:25 » |
|
Тан4ик, мы ездили в начале августа. Документы сдали, проверили, что всё ок и уехали. Там уже отметили зачисление в день приказа :).
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #1613 : 16 Апреля , 2024, 10:15:35 » |
|
Тан4ик, мы ездили в начале августа. Документы сдали, проверили, что всё ок и уехали. Там уже отметили зачисление в день приказа :).
спасибо! Забыла написать, с 5 по 20 августа нет отпуска, идет другой сотрудник.
|
|
|
|
Элен
|
|
« Ответ #1614 : 16 Апреля , 2024, 10:23:42 » |
|
Тан4ик, теоретически у нас еще было время до выпускного (но как-то еще не очень отпускное настроение, т.к. результаты ЕГЭ неизвестны еще). Также можно выкроить время и после подачи документов и до зачисления, если вы быстро определитесь с вузом. Если нет, то этот вариант не подходит конечно. После 20-го можно тоже поехать, если студент остается в городе, т.к. для уезжающих начинаются заселения в общаги, квартиры, обустройство быта и т.д.
|
|
|
|
БлАндинка
|
|
« Ответ #1615 : 16 Апреля , 2024, 12:05:43 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #1616 : 16 Апреля , 2024, 17:09:34 » |
|
Тан4ик, теоретически у нас еще было время до выпускного (но как-то еще не очень отпускное настроение, т.к. результаты ЕГЭ неизвестны еще). Также можно выкроить время и после подачи документов и до зачисления, если вы быстро определитесь с вузом. Если нет, то этот вариант не подходит конечно. После 20-го можно тоже поехать, если студент остается в городе, т.к. для уезжающих начинаются заселения в общаги, квартиры, обустройство быта и т.д.
спасибо! я думала сразу после выпускного сгонять.
|
|
|
|
Nana
|
|
« Ответ #1617 : 17 Апреля , 2024, 09:02:22 » |
|
спасибо! я думала сразу после выпускного сгонять. На мой взгляд самое оптимальное время. На поступление месяц дается. В отпуске будет время все окончательно обдумать) самое нервное время между подачей документов и зачислением. С середины августа уже начинаются другие хлопоты. В ЧелГУ, например, за неделю до начала учебы практика.
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #1618 : 18 Апреля , 2024, 09:20:05 » |
|
спасибо! я думала сразу после выпускного сгонять. На мой взгляд самое оптимальное время. На поступление месяц дается. В отпуске будет время все окончательно обдумать) самое нервное время между подачей документов и зачислением. С середины августа уже начинаются другие хлопоты. В ЧелГУ, например, за неделю до начала учебы практика. спасибо! она именно в ЧелГУ собирается
|
|
|
|
Рыжуша
|
|
« Ответ #1619 : 30 Мая , 2024, 08:48:51 » |
|
Спрошу ещё тут)))
Девушки, у кого-то есть идеи, что можно подарить репетитору - молодому мужчине в знак благодарности?
Очень признательна я как мама ребёнка, занимающегося у репетитора. Сейчас у нас экзамен на носу. Хочу после отблагодарить....
Накидайте идеи, пожалуйста.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|