ПоловинкаНеба
« Ответ #375 : 10 Июня , 2015, 12:38:11 »
Вжииик ,поздравляю с отличным УЗИ))))
Лора Ромашкина
« Ответ #376 : 10 Июня , 2015, 12:45:51 »
Вжииик , с отличным узи!!! А я позвонила сегодня в реанимацию, сказали, что мужа переводят в нефрологию, приезжайте ближе к обеду с вещами. Ну я поехала, к 12ти уже была там, а мне на посту медсестра сказала мы никого не переводим сегодня, созвонилась с врачом отделения и он подтвердил...Я злая!!!! Ррррррр!!! Как так??? Буду вечером снова в реанимацию звонить. Сижу в консультации, народу пипец человек 25((((
М@сянька
« Ответ #377 : 10 Июня , 2015, 12:49:48 »
Вжииик , с хорошим УЗИ. Вы уже такие большие) БЫла сегодня в ОПЦ на консультации повторно. Дали мне направление на 18 июня на постановку иммуноглобулина у них в процедурном кабинете! Так что в чт еду в аптеку, забираю и сразу туда ставить. Врач Полетаева М.В. -если кому-то тоже нужно ставить. Идите сразу к ней)
Мама трёх дочек
Zонтик
« Ответ #378 : 10 Июня , 2015, 13:00:58 »
Мы с УЗИ, ПДР все же передвинули на недельку)))) 26 июля мы теперь пополнения ждем)))) Вес 2200 во как!!!! Все параметры на 33,3-33,5 и 34 недели, поставили срок 33-34 недели Пи.чалька лишь в том что лежит поперек и нет намеков что желает лечь в головное(((( Удобно ему видете ли так......
С хорошими результатами )))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
novikovatv28
« Ответ #379 : 10 Июня , 2015, 13:04:25 »
Вжииик, с хорошим узи и встречей с малышом! :smitten: И мне ПДР передвинули и тоже на недельку!правда на узи еще не ходила, а то может и еще передвинут! :)
Zонтик
« Ответ #380 : 10 Июня , 2015, 13:06:08 »
Мне врач говорила сходишь на скрининг, если всё нормально с шейкой , отменяй утрожестан-не всю же его беременность будешь ставить.. Ой а я чаво то боюссс... буду немного еще наверное ставитть. Шейка 40 по узи. Мерили через живот.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Патаха
« Ответ #381 : 10 Июня , 2015, 13:07:21 »
Ходили утром с дочкой в Оперный на "Золушку ". Чет такая халтура((( 40-летняя золушка и принц явно нетрадиционной ориентации, забывающий слова... Дочке понравилось)) теперь она то Золушка, то Королева. Реверансы мне отвешивает) А я устааала, спина отваливается.
avrora-vera
« Ответ #382 : 10 Июня , 2015, 13:07:57 »
Поздравляю всех кто сходил на УЗИ) Я уже дождаться не могу когда мне придёт время на встречу с малышом идти, уже так давно не ходила, что вся измучилась в ожидании((((
мама Славы и Ариши
« Ответ #383 : 10 Июня , 2015, 13:09:11 »
Мы с УЗИ, ПДР все же передвинули на недельку)))) 26 июля мы теперь пополнения ждем)))) Вес 2200 во как!!!! Все параметры на 33,3-33,5 и 34 недели, поставили срок 33-34 недели Пи.чалька лишь в том что лежит поперек и нет намеков что желает лечь в головное(((( Удобно ему видете ли так......
Поздравляю с хорошим УЗИ
мама Славы и Ариши
« Ответ #384 : 10 Июня , 2015, 13:10:23 »
Ходили утром с дочкой в Оперный на "Золушку ". Чет такая халтура((( 40-летняя золушка и принц явно нетрадиционной ориентации, забывающий слова... Дочке понравилось)) теперь она то Золушка, то Королева. Реверансы мне отвешивает) А я устааала, спина отваливается.
мои тоже сегодня ходили, говорят в новый год (в 2014 году) лучше был спектакль, но все равно понравилось
Katty74
« Ответ #385 : 10 Июня , 2015, 13:17:29 »
Моя краса через неделю с моря возвращается,устала ждать ее,благо есть чем заниматься,готовимся с свадьбе сестры мужа,хоть как-то отвлекаюсь,а то б места бы себе не находила.А еще мы кота наконец кастрировали,так его теперь фиг прокормишь,токаи делает,что жрет и носится по квартире,я думала успокоится,честно говоря,а он еще хлеще активничать стал)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
elenochka174
« Ответ #386 : 10 Июня , 2015, 13:23:47 »
Ну вы молодцы!! Жаль, канеш, что халтура..
А мы почти каждый выходной в Кукольный театр ездим... У них довольно широкий репертуар, мы почти уже все посмотрели...
Только в эти выходные будет Белоснежка, на нее еще не ходили... придется опять ехать.. Доча все помнит, только в выходной просыпается сразу про театр спрашивает)))
А куда еще с детками сходить, чтоб не сильно накладно? Какие еще хорошие театры с дет. спектаклями?
ПыСы.. Мне кажется она меня в Кукольный тянет еще потому, что там круглые леденцы продаются, а я их только там ей беру)) Видимо тоже мотивация)))
Помощница
« Ответ #387 : 10 Июня , 2015, 13:25:23 »
Моя краса через неделю с моря возвращается,устала ждать ее,благо есть чем заниматься,готовимся с свадьбе сестры мужа,хоть как-то отвлекаюсь,а то б места бы себе не находила.А еще мы кота наконец кастрировали,так его теперь фиг прокормишь,токаи делает,что жрет и носится по квартире,я думала успокоится,честно говоря,а он еще хлеще активничать стал)))
Мы тоже полгода как кастрировали своего, аналогично))) еще бывает к двери сядет и поет, наверно не все вырезали :смеется:
Ликуся
« Ответ #388 : 10 Июня , 2015, 13:36:34 »
Девочки к кому-нибудь поздний токсикоз возвращался? с 17 недель недель не беспокоил. А тут вчера рвало, сегодня опять весь день подташнивает, но пока держусь
Помощница
« Ответ #389 : 10 Июня , 2015, 13:41:00 »
Девочки к кому-нибудь поздний токсикоз возвращался? с 17 недель недель не беспокоил. А тут вчера рвало, сегодня опять весь день подташнивает, но пока держусь
Я сегодня тоже себя плохо чувствую, в виски долбит, по-моему давление... Токсикоз тьфу-тьфу не возвращался.