Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 10 Июня , 2015, 17:24:36 »

MamaNata, правда, очень странно, что он за неделю себя никак не проявил...  
Обязательно найдите юриста именно по спорам ДТП, сейчас даже по радио много рекламы.. Быть может кто-то проверенных порекомендует.. Если найти хорошего спеца, то они сами все делают, вашего участия особо и не нужно будет, чтоб самим нервы не тратить... Кстати, многие берут вознаграждение в зависимости от итога разрешения спора
Если на месте проишествия были ГИБДД, свидетели и вас увезли оттуда на скорой в больницу в любом случае это дб запротоколировано...
Вообще не представляю кем надо быть, чтобы обгонять по встречке на пешеходной переходе, видя, что другие автомобили остановились...
В любом случае, закон и правда на вашей стороне.. Удачи вам!!
Сообщить модератору   Записан

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 10 Июня , 2015, 17:28:18 »

Вжииик,  поздравляю с хорошим УЗИ. Мне в понедельник идти, соскучилась по лялику, надеюсь Дайнеко мне его покажет.

MamaNata, надо же какой ужас!!! дороги переходить страшно даже на зеленый сигнал светофора! Слава Богу, что все у вас обошлось, желаю скорейшего выздоровления.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 10 Июня , 2015, 17:37:31 »

Gretka,Smooly,ВрЕдНаЯ.,  ПоловинкаНеба (ПЕНКА),Лора Ромашкина, М@сянька, Zонтик,novikovatv28, avrora-vera,мама Славы, Annuta,
Спасибо за поздравления  :smitten:
УЗИ - все-таки РАДОСТЬ!!!  :рай: Папа счастлив - ему все подробно рассказали и показали  :смеется:

Вжииик, с хорошим УЗИ. Вы уже такие большие)
...

Да вроде и не ем много и набрала всего 6 от начала беременности, ну не знаю откуда такой Крупняшь  :ой засмущали: Хотя почему не знаю - Я тоже не Дюймовочка  :смеется:

всем привет, девочки!!! неделю не заходила сюда, мы в больнице лежали с сыном. Нас машина сбила, когда утром в садик шли. Сегодня домой выписали долечиваться  :sad:

MamaNata, Капец просто(((( Столько пережить((( Береги себя и Малышей своих!!!  :smitten:

Сегодня ходила на прием. Сказали что есть отклонения в анализе который после первого скрининга сдают. Отправили к гинетику, а талон только через 1,5 недели. Боюсь сильно, и так вся нервничаю много, а тут переживания. На УЗИ все хорошо сказали, а Г прям даже примерно сказать ничего не может.
мне кажется, в этой теме кажда вторая до генетика прогулялась после первого скрининга, у всех все нормально)
Не переживай !!

_MARkA_, + 10000 Не переживай!
Хотя канеш, как не переживать!??
Но точно в итоге все окажется не стоящим всех тех переживаний что сейчас имеешь.....

ЛаПуся, Держись! Все ради ребенка!!!

ВрЕдНаЯ., Annuta, ВАМ @@@@ на понедельник! Все будет ХОРОШО!

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #438 : 10 Июня , 2015, 17:38:28 »

Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами).
Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться.
Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие.
Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже.

А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться!
Закон на вашей стороне!
их же не выиисали с больничного, не обязательно 21 день в больнице лежать
Да, нас из больницы выпустили с открытым больничный. Закрывать буду у хирурга в поликлинике, а к нему нужно показаться через 3 недели. Т.е. получается будет больше 21 дня. Должны квалифицировать как тяжкие телесные?

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 10 Июня , 2015, 17:41:58 »

MamaNata, тяжкие сами по себе больничным не определяются!
Должно быть направление на судебку, но при заключении - да, учитывается срок нахождения на листе нетрудоспособности....

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #440 : 10 Июня , 2015, 17:48:57 »

MamaNata,я спрошу у мужа ,может подскажет,что вам делать,он в СК работает.должен знать процедуру.То есть все случилось на пешеходном переходе, правильно понимаю? то есть вина полностью его,без вариантов, типа в 2 метрах от пешеходника?( не обижайтесь.просто бывает и такое)
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 10 Июня , 2015, 18:02:07 »

Вжииик, спасибочки

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #442 : 10 Июня , 2015, 18:09:42 »

не прошла черешня даром. все лицо чешется и в пятнах.аллергия.чорд.дорвалась.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 10 Июня , 2015, 18:19:17 »

Если его машина застрахована, судиться о моральном ущербе придется со страховой (вам легче-они платят, обычно, хоть и с долгими судами).
Вам бы сначала вызвать юриста прям в больницу и проконсультироваться.
Почему вас так быстро выписали? Если б продержали 21 день, можно было квалифицировать как тяжкий вред здоровью, а это другая статья и выплаты другие.
Хорошо (как это ни кощунственно звучит), что он не пытается примириться и добровольно платить, это отягчающее обстоятельство в уголовном деле и можно надеяться, что наказание будет строже.

А вообще, вы родились в рубашке!!! Слава Богу, что совсем малыш не пострадал, сыночку-быстрее восстановиться!
Закон на вашей стороне!
их же не выиисали с больничного, не обязательно 21 день в больнице лежать
Да, нас из больницы выпустили с открытым больничный. Закрывать буду у хирурга в поликлинике, а к нему нужно показаться через 3 недели. Т.е. получается будет больше 21 дня. Должны квалифицировать как тяжкие телесные?

Средней тяжести, но это нужно будет делать через суд.мед. экспертизу

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 10 Июня , 2015, 18:36:20 »

ЛаПуся, крепись! Чего не сделаешь ради ребенка! А где ты лежишь?
На горького в 8ке в 1 гинекол отделении
в опб роддома?
Да. Только не в опб, а гинекологии. Но это на одном этаже.

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 10 Июня , 2015, 18:38:24 »

Девочки, подскажите пожалуйста!
Я уже 4 раза ходила на УЗИ, но ни разу мне не сказали пол ребенка точно, все время что то мешает (то пуповина, то ножки подогнуты под себя, то пятка, то сильно сомкнуты), но ходила на простой аппарат УЗИ не 3Д. Вот теперь вся в раздумьях, стоит ли идти платно и увидят ли точно на 3Д, жалко просто так деньги отдавать(((
Или же уже успокоиться и ждать 3 скрининг, просто я до этого с ума сойду, еще и все родные и знакомые постоянно спрашивают, устала объяснять всем(((

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 10 Июня , 2015, 18:44:45 »

Smooly, Девочка у вас)))) Стесняшка!)))
Знаешь если для себя - я бы сходила платно через пару неделек не обязательно в 3д....
А вот ради того чтоб отстали все в тч родственники - не пошла бы... Говори им на вопрос кого ждете - Ребенка!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #447 : 10 Июня , 2015, 18:48:52 »

ЛаПуся, мммм, понятно :)
Smooly, наверное точно девочка скромница у вас:)))))

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 10 Июня , 2015, 18:50:54 »

Вжииик, да я и сама узнать хочу уже. И родных понять можно, все надеятся на девочку, вот и переживают. Но боюсь зря деньги отдать и уйти опять ни с чем((

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #449 : 10 Июня , 2015, 19:16:45 »

Девочки, кто заказывает на сайте mothercare деткам, подскажите, как проверить наличие в магазине (только по каждой позиции кликать)? А то, что мне нравиться, все нет в наличии в магазине(((
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:27:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее