elenochka174
« Ответ #1470 : 22 Июня , 2015, 09:19:14 »
Всем доброго утра!!! Мы тоже все выхи в саду провели... там хорошо!! Вчера поливали грядки и себя тоже))) Там канеш жара не так чувствуется Налопались жимолости, редиски и зелени!! Муж все выходные машины по очереди мыл.. В субботу мою, вчера свою.. довольный.. он прям кайфует от этого занятия... Только ремонт свой опять забросили.. дома кошмар((
Katty74
« Ответ #1471 : 22 Июня , 2015, 09:30:59 »
Вот я и с приема,как и думала,прибавка 600 гр за неделю,ругались на меня,но я правда и бруснивер не пила всю неделю,не лезло,придется через силу заставить себя
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Ара
« Ответ #1472 : 22 Июня , 2015, 09:43:47 »
colorlove переделай узи на соврем аппарате.такие маленькие сроки,не всегда видно. я делала на обычном в 5 недель,не увидели,тут же врач переделала на 3д,все увидели сразу.хотя если идут обычные месячные...возможно,не удержалась беременность.
zimnya
« Ответ #1473 : 22 Июня , 2015, 10:03:38 »
А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
А в такую жару кто во что собирается одевать малыша???
Ликуся
« Ответ #1474 : 22 Июня , 2015, 10:30:35 »
я до пяти утра сегодня не спала, сын ночью кашлял не останавливаясь, и садится на кровать и говорит мама мне плохо. вообще ночь ужасная просто
Aikula
« Ответ #1475 : 22 Июня , 2015, 10:31:32 »
MamaNata , тебе когда на второй скрининг?
М@сянька
« Ответ #1476 : 22 Июня , 2015, 10:31:40 »
Обязательно нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском, результат быстрый, волнения меньше, у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала. Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз, скоро будут месячные. Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения, я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды, но они быстро прекратились. Это было кровотечение в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного. Через 2 дня я повторила хгч , как раз попала на прием к своему врачу с результатом, она же мне сделала узи, увидели мы плодное яйцо. И она очень ругалась на сотрутдницу их же клиники что та додумалась сказать что будут месячные.
за день предполагаемой даты м. начались выделения, я подумала, что в этом месяце не получилось. но на след. день они уже прошли и я поехала, как раз таки, в сити-м-ед делать хгч. на следующий день под вечер пришли результаты, что есть беременность. и вот вчера началась эта история((( сейчас у меня как обычные м., идут до сих пор.
у меня так же было. Сдай хгч повторно сейчас. Если упал, то все, к сожалению. Если вырос, тот смотрят на сколько вырос. И на УЗИ хорошее
Мама трёх дочек
MamaNata
« Ответ #1477 : 22 Июня , 2015, 10:38:19 »
Сегодня, уже собираюсь, пойду скоро
Marisha_V
« Ответ #1478 : 22 Июня , 2015, 10:49:30 »
Доброе утро!!! Мы вчера ездили в сад-красотища))) наелись клубники и я дорвалась до пионов :смеется: в потом уехали на озеро в сторону Шеломенцево :рай:
Zонтик
« Ответ #1479 : 22 Июня , 2015, 10:52:01 »
Ждём результатов)))) держим кулачки)))
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Лора Ромашкина
« Ответ #1480 : 22 Июня , 2015, 10:56:56 »
Ждём результатов)))) держим кулачки)))
Точно точно :)
Помощница
« Ответ #1481 : 22 Июня , 2015, 10:58:09 »
Доброе утро, девочки! Всем хорошего самочувствия в жару! :рай:
мама женя
« Ответ #1482 : 22 Июня , 2015, 11:14:58 »
MamaNata , все будет хорошо! :рай: По-другому и быть не может )))
snouk
« Ответ #1483 : 22 Июня , 2015, 11:27:06 »
Доброе утро! Крепитесь, еще несколько дней и жара такая спадет. Мы в субботу тоже были в саду у свекров, жимолость, клубника пошла )) потом на карьер уехали, накупались. А оттуда нас выгнал сильный ветер, туча, молнии, мы в машину и домой, привезли с собой эту тучу )) а она посверкала молниями а дождь так и не пошел, а так хотелось )) Вчера тоже на озере, все время под зонтом сидели и купались, а сгорели так что будто на солнце лежали... А ночью тоже со сном проблемы в жару, а сегодня рискнула спать с кондиционером, так вот только с сыном проснулись, отоспались ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
мама женя
« Ответ #1484 : 22 Июня , 2015, 11:55:36 »
У нас прошел хороший дождь в субботу вечером, спали с открытыми окнами и дышали свежим воздухом :mrgreen: