Yul@_
« Ответ #390 : 18 Августа , 2015, 12:52:29 »
а у нас сегодня 1 скрининг!! на узи сказали, что все хорошо, я сразу расслабилась и забыла все вопросы задать какие хотела))) сказали ждать результат крови и на прием к генетику... немножко еще не спокойно конечно, хочется чтобы уже все-все сказали, что все хорошо :рай:
в общем я к чему - все у вас хорошо )) не переживайте
куда на узи ходили?
Yul@_
« Ответ #391 : 18 Августа , 2015, 12:55:07 »
Юлла , к узким еще не ходила, в конце месяца к терапевту в ЖК записалась.. все свои болячки и так знаю, разве что для галочки придется идти. а закапывать обязательно?? глазное дно смотрят? попробовать, что-ли, по ДМС пройти?
Kameta
« Ответ #392 : 18 Августа , 2015, 12:55:16 »
Юлла , я всех прошла довольно быстро, окулист тоже оказался с сюрпризом))) целый день в темных очках на работе просидела.. а к генетику думаю меня все равно пошлют, т.к. я в рисковой группе уже по возрасту)
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Катико
« Ответ #393 : 18 Августа , 2015, 12:57:02 »
Kameta ,какое событие )))) Поздравляю. Главное что все хорошо ))))
Kameta
« Ответ #394 : 18 Августа , 2015, 12:57:56 »
Yul@_rabota , спасибо! на узи дали направление в скорую помощь, все очень прилично, прошла по времени, и фоточку сделали)) к терапевту мне сказали идти уже в последнюю очередь, после всех специалистов.
Kameta
« Ответ #395 : 18 Августа , 2015, 12:58:40 »
Катико , спасибо!!
Катико
« Ответ #396 : 18 Августа , 2015, 12:59:03 »
Yul@_rabota ,она вроде хороший спец. Я ж тоже в 3-ке )))) У меня пдр на др дочки )))) Как себя чувствуешь?
Юлла
« Ответ #397 : 18 Августа , 2015, 12:59:33 »
Yul@_rabota, единственно что перед закапыванием спросили. не за рулем ли я...а про 1,5 дня "ежика в тумане" ни слова...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!
Kameta
« Ответ #398 : 18 Августа , 2015, 13:01:30 »
Yul@_rabota, единственно что перед закапыванием спросили. не за рулем ли я...а про 1,5 дня "ежика в тумане" ни слова...
я после закапывания где-то через час уже за рулем была, и никто не спрашивал)))
Катико
« Ответ #399 : 18 Августа , 2015, 13:04:06 »
Yul@_rabota ,я всех в тройке проходила. Довольно быстро получилось. Проходила по 2 спеца в день. чтоб не мотаться. После окулиста пару часиков за компом сидеть не могла. А так нормально.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #400 : 18 Августа , 2015, 13:05:46 »
Девочки, а если меня, когда я в больнице лежала, смотрели окулист и терапевт, в выписке все есть, мне их засчитают или заново проходить?
Yul@_
« Ответ #401 : 18 Августа , 2015, 13:08:24 »
Yul@_rabota ,она вроде хороший спец. Я ж тоже в 3-ке )))) У меня пдр на др дочки )))) Как себя чувствуешь?
ну спец она может хороший, но пофигистка ... ничего толком не рассказывает, благо есть интернет )
ну и резка в формулировках - на первом приеме про естественный отбор, угрозу прерывания и прочее в этом духе несла. Я умом понимаю, что она права, но нельзя такое чувствительным беременным женщинам говорить.
Хотя в плане дать направления на анализы и на физиолечение - она молодец.
я до этого лечила эндометрит - лечила у другого врача, в ЖК к ней только за бесплатными направлениями на анализы ходила.
Yul@_
« Ответ #402 : 18 Августа , 2015, 13:11:01 »
добрый окулист) хорошо хоть, что спросила
Yul@_
« Ответ #403 : 18 Августа , 2015, 13:14:16 »
Девочки, а если меня, когда я в больнице лежала, смотрели окулист и терапевт, в выписке все есть, мне их засчитают или заново проходить?
мне кажется, должны засчитать
Yul@_
« Ответ #404 : 18 Августа , 2015, 13:16:49 »
Yul@_rabota , спасибо! на узи дали направление в скорую помощь, все очень прилично, прошла по времени, и фоточку сделали)) к терапевту мне сказали идти уже в последнюю очередь, после всех специалистов.
вообще тройка сильно изменилась в лучшую сторону, прямо порадовали изменения. Я на УЗИ и ЭКГ я ходила в роддом - врачи доброжелательные, помещение отдельное и красивое, картинки с малышами ( а не с этой ужасной теткой наркоманкой в ЖК)) )