Ставропольчанка
« Ответ #690 : 22 Августа , 2015, 18:51:30 »
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.
Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Tanya2985
« Ответ #691 : 22 Августа , 2015, 18:52:06 »
девочки, можно я к вам переселюсь из соседнего домика? в том домике уже рожают все, скоро совсем никого не останется..
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Vishеnkа
« Ответ #692 : 22 Августа , 2015, 20:17:13 »
Tanya2985 , привет!!! я думаю,никто против не будет))) у нас с тобой срок одинаковый кстати!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #693 : 22 Августа , 2015, 20:18:53 »
я шевеления где-то с 14 недель ощущаю.. слабые сначала, зато щас как пихнет так пихнет)) ворочается че-то там, устраивается поудобнее)) вечером даже иногда заснуть не могу как она там вошкается))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Smooly
« Ответ #694 : 22 Августа , 2015, 20:49:41 »
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что, не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в связи с этим вопросы: 1. как может повлиять перелет на рубец? 2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил? Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!
В самолете повышенное давление, по этому и не рекомендуют. Вон у нас в соседней темке у девочки под конец Б рубец стал расползаться и сделали ЭКС в 37 недель, при том что она дома сидела. Так что думайте сами, решайте сами, как вам быть. Ради эксперимента возьмите в самолет небольшую бутылочку с водой или любой жидкостью, немного сдавите ее, а на самолете она у вас раздуется, когда приземлитесь, снова сдуется. Вот и представьте что с вашей маткой тоже самое происходит.
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
dUsYa
« Ответ #695 : 22 Августа , 2015, 22:13:01 »
Ирина ты беременна? просто линеечки нет))
Пару страниц назад отписывалась :-) Линеечки не люблю просто.
Все нашла :smitten:
dUsYa
« Ответ #696 : 22 Августа , 2015, 22:14:41 »
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.
Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.
Мне сказали удобно в живот ставить, а я не смогла себя проткнуть) муж в плечо ставил)
Ставропольчанка
« Ответ #697 : 22 Августа , 2015, 22:16:50 »
dUsYa ,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #698 : 22 Августа , 2015, 22:25:20 »
dUsYa ,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)
У меня на руке тоже синяки были)
Энерджайзер
« Ответ #699 : 23 Августа , 2015, 00:03:44 »
Молодаямама ,Vishеnkа , девочки - только увидела - поздравляю))) из одной темки ровесников - в другую))
Ксенич
« Ответ #700 : 23 Августа , 2015, 00:13:58 »
Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать
ИРБИС
« Ответ #701 : 23 Августа , 2015, 07:18:33 »
Ксенич , я тоже шевелюшек пока не чувствую:(
Tanya2985
« Ответ #702 : 23 Августа , 2015, 08:10:05 »
Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать
у меня хоть беременность даллеееееко не первая, а врачи говорят с каждым разом раньше шевеления чувствуются, я в этот раз шевеления почувствовала недель в 19-20. Не переживай!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ИРБИС
« Ответ #703 : 23 Августа , 2015, 09:41:03 »
Девочки, как погода в Челябинске? На Увильдах ветрище и холодина((
Yul@_
« Ответ #704 : 23 Августа , 2015, 09:43:24 »
ИРБИС , серо, холодно и дождливо в Челябинске (