Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #690 : 22 Августа , 2015, 18:51:30 »

Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи  сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.

Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #691 : 22 Августа , 2015, 18:52:06 »

девочки, можно я к вам переселюсь из соседнего домика? в том домике уже рожают все, скоро совсем никого не останется..

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 22 Августа , 2015, 20:17:13 »

Tanya2985, привет!!! я думаю,никто против не будет)))
у нас с тобой срок одинаковый кстати!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 22 Августа , 2015, 20:18:53 »

я шевеления где-то с 14 недель ощущаю.. слабые сначала, зато щас как пихнет так пихнет)) ворочается че-то там, устраивается поудобнее)) вечером даже иногда заснуть не могу как она там вошкается))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 22 Августа , 2015, 20:49:41 »

Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что,  не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в  связи с этим вопросы:
1. как может повлиять перелет на рубец?
2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил?
Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!
В самолете повышенное давление, по этому и не рекомендуют. Вон у нас в соседней темке у девочки под конец Б рубец стал расползаться и сделали ЭКС в 37 недель, при том что она дома сидела. Так что думайте сами, решайте сами, как вам быть. Ради эксперимента возьмите в самолет небольшую бутылочку с водой или любой жидкостью, немного сдавите ее, а на самолете она у вас раздуется, когда приземлитесь, снова сдуется. Вот и представьте что с вашей маткой тоже самое происходит.

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #695 : 22 Августа , 2015, 22:13:01 »

Ирина ты беременна? просто линеечки нет))

Пару страниц назад отписывалась :-)  Линеечки не люблю просто.
Все нашла :smitten:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #696 : 22 Августа , 2015, 22:14:41 »

Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи  сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.

Мне тоже гемостазиолог назначила либо фраксипарин, либо клексан. Выбрала клексан, у него по отзывам иголка тоньше :-) Проставила курс, правда мне после этого кардиомагнил прописали, сейчас пью. На 16 неделе пересдать гемостазиограмму.
Мне сказали удобно в живот ставить, а я не смогла себя проткнуть) муж в плечо ставил)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #697 : 22 Августа , 2015, 22:16:50 »

dUsYa,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #698 : 22 Августа , 2015, 22:25:20 »

dUsYa,я в живот ставила. Правда последний, на радостях, что последний, всандалила так, что синяк на пол живота получился :-)
У меня на руке тоже синяки были)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 23 Августа , 2015, 00:03:44 »

Молодаямама,Vishеnkа, девочки - только увидела - поздравляю))) из одной темки ровесников - в другую))
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 23 Августа , 2015, 00:13:58 »

Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 23 Августа , 2015, 07:18:33 »

Ксенич, я тоже шевелюшек пока не чувствую:( 

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #702 : 23 Августа , 2015, 08:10:05 »

Ну вот что то я запереживала, не чувствую еще шевелений((( редко редко что то похожее на них. Пойду съем конфетку чтобы не переживать
у меня хоть беременность даллеееееко не первая, а врачи говорят с каждым разом раньше шевеления чувствуются, я в этот раз шевеления почувствовала недель в 19-20. Не переживай!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 23 Августа , 2015, 09:41:03 »

Девочки, как погода в Челябинске? На Увильдах ветрище и холодина((

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 23 Августа , 2015, 09:43:24 »

ИРБИС, серо, холодно и дождливо в Челябинске (
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:23:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее