Fate
« Ответ #315 : 25 Июня , 2015, 16:40:45 »
snouk ,Света надо было тоже уходя зарычать))))) Пусть бы сидела в шоке врач)))))))))))
Fate
« Ответ #316 : 25 Июня , 2015, 16:42:26 »
Ева нормально к врачам ходит, но попадаются такие что то бурчат сидят таких не любит и не разговаривает с ними. А вот ходили к ортопеду Селивановой, так она ведь уходить не хотела от нее)))) Вот бы всех таких врачей. Всем деткам здоровья!
ЖенEva
« Ответ #317 : 25 Июня , 2015, 21:39:51 »
Мы по врачам сейчас не ходим, но интересно, что бы сказали. Наверное в садике попадем в комиссию, если после октября будет проходить. Там вроде только с 3 лет. Болтает очень много, слов новых много появляется, и вообще интересно так стало общаться) свое мнение, умозаключения какие то уже))
сын 17.10.12
Fish-ка
« Ответ #318 : 26 Июня , 2015, 13:59:59 »
Девочки, привет. Сходила сегодня к неврологу со стопочкой заключений по обследованиям. Сказала, что лечить ничем сейчас не нужно. Расти и надеяться, что израстем часть проблем. Кисту контролировать. Если головокружения опять начнутся, то на прием. Так что пока все остается как есть, а дальше жизнь покажет.
ЮвИ
« Ответ #319 : 26 Июня , 2015, 14:05:56 »
Девочки, вопрос из тундры.... У нас много кто путешествует.... Во сколько по деньгах обойдется примерно Турция в летние месяцы на меня и двух детей? Или типа наших Сочи/Абхазии? Я на будущее спрашиваю, тешу себя надеждой, что смогу на след. год показать детям море....В этом году сидим в городе безвылазно практически, изредка в сад ездим, но с ночевой не можем там остаться.... И когда удобнее загранпаспорта делать? Когда народу меньше?
Юлён@
« Ответ #320 : 26 Июня , 2015, 14:11:09 »
Девочки, вопрос из тундры.... У нас много кто путешествует....
я тоже из тундры :roll: постою послушаю, тешу себя надеждой, что накопим хоть на какое-нибудь море
Natalis
« Ответ #321 : 26 Июня , 2015, 14:14:08 »
ЮвИ ,я не спец..но была дважды в турции...в мае и в сентябре-октябре... оптимальные цены и климат был для детей... а абхазия сочи...дороже или одинаково выйдет...одна с детьми я бы точно не поехала туда.а в турцию и с тремя одна сгоняю))))))))))
Анютка_vik
« Ответ #322 : 26 Июня , 2015, 14:37:47 »
Fish-ка , хорошо, что все хорошо )))
ЮвИ , я не спец, в этом году только вторая поездка. По деньгам советую смотреть тут
http://www.broniruisam.ru/ Можешь легко сориентироваться по ценам (все зависит от сезона и рейтинга отеля). Согласна с
Natalis , что наш юг с детьми дастся дороже и тяжелее. У меня друзья любили гонять на наш юг, но без детей, все холостые, у них отдых начинался за день до отъезда и жизнь в поезде шла с приключениями. Ездили дикарями (жилье искали на месте) С детьми так не получиться. И, опять же соглашусь с Наташе, что в ту же Турцию можно ехать одной с небольшим выводком :) там все уже продуманно, просчитано и сделано для отдыхающих. ))
ЮвИ
« Ответ #323 : 26 Июня , 2015, 14:53:44 »
Анютка_vik ,спасибо за ссыль)
K@ti
« Ответ #324 : 26 Июня , 2015, 15:06:58 »
ЮвИ , загран лучше делать после НГ, волна кому надо на каникулы уже прошла, а тем ком надо перед летом еще не задумываются. Соглашусь с девочками ехать с детками лучше за границу. Наш юг не дешевый. Я обычно просматриваю прям у операторов (пегас, анекс, тез, санмар и т.д.)
Natalis
« Ответ #325 : 26 Июня , 2015, 15:13:10 »
K@ti ,я тоже у операторов смотрю...санмар и тез(мне он больше понравился )
Анютка_vik
« Ответ #326 : 26 Июня , 2015, 15:24:14 »
Я загранку делала в апреле - без очередей. А в последних числах апреля, нач мая делала мужу - очереди безумные. Прям вот в раз! На бронируйсам все туроператоры. Только цены указаны без стоимости работы агента. Если потом идти к туроператорам, то + еще сколько-то. Мы тут туры берем. так что разницу даже примерно не знаю.
Fish-ка
« Ответ #327 : 26 Июня , 2015, 21:37:19 »
Анютка_vik , не то чтобы все хорошо, просто делать с этим пока ничего не нужно/нельзя. А там видно будет.
K@ti
« Ответ #328 : 26 Июня , 2015, 22:59:30 »
Анютка_vik , а как потом оплачиваешь тур? Картой? Билеты, страховку, ваучеры получаешь в аэропорту или на электронку присылают? А если надо визу получить, то сам едешь сдаешь документы? Посмотрела этот сайт))) не понятно откуда они берут цену туроператора. Посмотрела один отель, цена у туроператора ниже, чем на бронируй указана. Абсолютно в любом турагентстве делают 5% скидки если приходишь в первый раз. А если постоянно покупать через одно турагентство, то скидку делают больше. Получается выгоднее через турагентство. Но конечно надо смотреть, сравнивать.
Gera74
« Ответ #329 : 27 Июня , 2015, 14:03:19 »
Девочки, привет всем!!!! Несколько дней не заходила, причина уважительная - поделюсь с вами - сделала верхнюю блефаропластику. Сейчас видок, конечно "маманегорюй" отёки ещё не сошли...... Надеюсь скоро красавишна буду)))) В общем веду неравный бой со старостью(((( Делала у нас в больнице в ЧЛХ у Кулич*ковой .ЮвИ , я сейчас Турляндию мониторю почти ежедневно. Но я в этот раз хочу прицельно не на анталийское побережье, а в Мармарис на эгейское море, и не олл-инклюзив, а на ВВ (это только завтраки). Хочу в ресторанчиках питаться морепродуктами, т.к. по опыту лично мне за две недели отельная хаванина надоедает. Короче Мармарис (Олюдениз) отель 4* питание- завтраки, туроператор Пегас перелёт до Даламана 2 взр и 2 детей (14 и 3 года) выходит 126 тыр. Вот гдете примерно ориентируйся по цене. Но я ищу туры сразу или на сайте Санмара или на сайте Пегаса, там в общем-то всё удобно и понятно) Алания и Сиде подешевле. Сидка турагентсва чаще всего покрывает топливный сбор. он в этом году 60 баксов (вообще обнаглели авиаперевозчики) Я целый год турецкий учила, в этом году оторвуууусь :смеется: :смеется: :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....