Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #315 : 25 Июня , 2015, 16:40:45 »

snouk,Света надо было тоже уходя зарычать))))) Пусть бы сидела в шоке врач)))))))))))
Сообщить модератору   Записан
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #316 : 25 Июня , 2015, 16:42:26 »

Ева нормально к врачам ходит, но попадаются такие что то бурчат сидят таких не любит и не разговаривает с ними. А вот ходили к ортопеду Селивановой, так она ведь уходить не хотела от нее)))) Вот бы всех таких врачей.
Всем деткам здоровья!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 25 Июня , 2015, 21:39:51 »

Мы по врачам сейчас не ходим, но интересно, что бы сказали. Наверное в садике попадем в комиссию, если после октября будет проходить. Там вроде только с 3 лет.
Болтает очень много, слов новых много появляется, и вообще интересно так стало общаться) свое мнение, умозаключения какие то уже))

сын 17.10.12
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 26 Июня , 2015, 13:59:59 »

Девочки, привет.
Сходила сегодня к неврологу со стопочкой заключений по обследованиям.
Сказала, что лечить ничем сейчас не нужно. Расти и надеяться, что израстем часть проблем.
Кисту контролировать.
Если головокружения опять начнутся, то на прием.

Так что пока все остается как есть, а дальше жизнь покажет.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #319 : 26 Июня , 2015, 14:05:56 »

Девочки, вопрос из тундры.... У нас много кто путешествует.... Во сколько по деньгах обойдется примерно Турция в летние месяцы на меня и двух детей? Или типа наших Сочи/Абхазии? Я на будущее спрашиваю, тешу себя надеждой, что смогу на след. год показать детям море....В этом году сидим в городе безвылазно практически, изредка в сад ездим, но с ночевой не можем там остаться....
И когда удобнее загранпаспорта делать? Когда народу меньше?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 26 Июня , 2015, 14:11:09 »

Девочки, вопрос из тундры.... У нас много кто путешествует....
я тоже из тундры :roll: постою послушаю, тешу себя надеждой, что накопим хоть на какое-нибудь море

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 26 Июня , 2015, 14:14:08 »

ЮвИ,я не спец..но была дважды в турции...в мае и в сентябре-октябре...
оптимальные цены и климат был для детей...
а абхазия сочи...дороже или одинаково выйдет...одна с детьми я бы точно не поехала туда.а в турцию и с тремя одна сгоняю))))))))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 26 Июня , 2015, 14:37:47 »

Fish-ка, хорошо, что все хорошо )))

ЮвИ, я не спец, в этом году только вторая поездка. По деньгам советую смотреть тут http://www.broniruisam.ru/ Можешь легко сориентироваться по ценам (все зависит от сезона и рейтинга отеля). Согласна с Natalis, что наш юг с детьми дастся дороже и тяжелее. У меня друзья любили гонять на наш юг, но без детей, все холостые, у них отдых начинался за день до отъезда и жизнь в поезде шла с приключениями. Ездили дикарями (жилье искали на месте) С детьми так не получиться. И, опять же соглашусь с Наташе, что в ту же Турцию можно ехать одной с небольшим выводком :) там все уже продуманно, просчитано и сделано для отдыхающих. ))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #323 : 26 Июня , 2015, 14:53:44 »

Анютка_vik,спасибо за ссыль)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 26 Июня , 2015, 15:06:58 »

ЮвИ, загран лучше делать после НГ, волна кому надо на каникулы уже прошла, а тем ком надо перед летом еще не задумываются.
Соглашусь с девочками ехать с детками лучше за границу. Наш юг не дешевый.
Я обычно просматриваю прям у операторов (пегас, анекс, тез, санмар и т.д.)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 26 Июня , 2015, 15:13:10 »

K@ti,я тоже у операторов смотрю...санмар и тез(мне он больше понравился )
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 26 Июня , 2015, 15:24:14 »

Я загранку делала в апреле - без очередей. А в последних числах апреля, нач мая делала мужу - очереди безумные. Прям вот в раз!
На бронируйсам все туроператоры. Только цены указаны без стоимости работы агента. Если потом идти к туроператорам, то + еще сколько-то. Мы тут туры берем. так что разницу даже примерно не знаю.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 26 Июня , 2015, 21:37:19 »

Анютка_vik, не то чтобы все хорошо, просто делать с этим пока ничего не нужно/нельзя. А там видно будет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 26 Июня , 2015, 22:59:30 »

Анютка_vik, а как потом оплачиваешь тур? Картой? Билеты, страховку, ваучеры получаешь в аэропорту или на электронку присылают?
А если надо визу получить, то сам едешь сдаешь документы?

Посмотрела этот сайт))) не понятно откуда они берут цену туроператора. Посмотрела один отель, цена у туроператора ниже, чем на бронируй указана. Абсолютно в любом турагентстве делают 5% скидки если приходишь в первый раз. А если постоянно покупать через одно турагентство, то скидку делают больше.  Получается выгоднее через турагентство. Но конечно надо смотреть, сравнивать.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2015, 23:11:45 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 27 Июня , 2015, 14:03:19 »

Девочки, привет всем!!!! Несколько дней не заходила, причина уважительная - поделюсь с вами - сделала верхнюю блефаропластику. Сейчас видок, конечно "маманегорюй" отёки ещё не сошли...... Надеюсь скоро красавишна буду)))) В общем веду неравный бой со старостью(((( Делала у нас в больнице в ЧЛХ у Кулич*ковой .

ЮвИ, я сейчас Турляндию мониторю почти ежедневно. Но я в этот раз хочу прицельно не на анталийское побережье, а в Мармарис на эгейское море, и не олл-инклюзив, а на ВВ (это только завтраки). Хочу в ресторанчиках питаться морепродуктами, т.к. по опыту лично мне за две недели отельная хаванина надоедает. Короче Мармарис (Олюдениз) отель 4* питание- завтраки, туроператор Пегас перелёт до Даламана 2 взр и 2 детей (14 и 3 года) выходит 126 тыр. Вот гдете примерно ориентируйся по цене. Но я ищу туры сразу или на сайте Санмара или на сайте Пегаса, там в общем-то всё удобно и понятно) Алания и Сиде подешевле.
Сидка турагентсва чаще всего покрывает топливный сбор. он в этом году 60 баксов (вообще обнаглели авиаперевозчики)
Я целый год турецкий учила, в этом году оторвуууусь :смеется: :смеется: :смеется:
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2015, 14:14:37 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее