облачко
« Ответ #300 : 16 Июля , 2015, 20:52:14 »
Мужиков нет,готовдю только доче мизерными порциями, сама салатики кушаю и мороженку)))
VAV85
« Ответ #301 : 17 Июля , 2015, 15:56:09 »
На завтрак свой йогурт,добавила малину. Кофе/какао. Обед суп со свекольной ботвой. Своя капустка,морковь,свекла,лук,чесночок. Мммм как же я люблю это время. На ужин запекаю курочку, молодой картофель. Салат из помидор,огурцов и всей зелени с ароматным маслом. Черешня,нектарины. Муж привезет бутылочку шампанского.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #302 : 17 Июля , 2015, 16:31:32 »
у нас просто все. гречка, гуляш.
VAV85
« Ответ #303 : 17 Июля , 2015, 16:35:19 »
Мамаша Паприка ,а у нас сегодня день знакомства))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #304 : 17 Июля , 2015, 17:10:12 »
VAV85 , :smitten: :smitten: :smitten: Мы с детьми сосисок в тесте напекли и пирожков с ягодами. Спасибо за идею Мамаша Паприка :mrgreen:
VAV85
« Ответ #305 : 17 Июля , 2015, 18:50:57 »
Солнышко ,ммм пирожки с ягодами...тоже хочууу,вкуснотища. Я сегодня много ягод заморозила. И сделала в заморозку крыжовник с апельсином.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
« Ответ #306 : 17 Июля , 2015, 21:41:48 »
:ура:Мамаша Паприка ,вот один в один;и у нас гречка;гуляш
Ставропольчанка
« Ответ #307 : 17 Июля , 2015, 21:55:57 »
Поставила кваситься баклажаны, теперь главное продержаться неделю! А потом с картошечкой, да политые маслицем...мммм! :smitten:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мишкинамама
« Ответ #308 : 18 Июля , 2015, 00:05:07 »
Мамаша Паприка ,а у нас сегодня день знакомства))
ого)))) мы тоже день знакомства отмечаем)))) а день свадьбы забываем. Но у нас день знакомства-1 марта в первый день весны....для нас со влюбленность ассоциириуется) весна=любофф:-)
Дорогу осилит идущий
Lia
« Ответ #309 : 18 Июля , 2015, 00:20:03 »
Ставропольчанка , квашеные баклажаны это что такое?) расскажи как и с чем)
VAV85
« Ответ #310 : 18 Июля , 2015, 01:35:19 »
Мишкинамама ,а у нас день свадьбы 31 декабря)))) не забываем его тоже! Кстати подкопали свою картошку мммм,хоть и не крупная, но вкусная вышла. Завтра на завтрак сделаю тосты,с джемом, сыром, ветчиной. Омлет, кофе, какао. На обед суп доедим. На ужин Басму в казане сделаем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ставропольчанка
« Ответ #311 : 18 Июля , 2015, 13:18:47 »
Ставропольчанка , квашеные баклажаны это что такое?) расскажи как и с чем)
О! Это что-то с чем-то! Очень их люблю, они такие кисленькие и слегка остренькие получаются :smitten:
Все не сложно. Надо взять 2 кг баклажан, разрезать их вдоль недорезая до края примерно 1-2см, и отварить в подсоленой воде мин 5-7. Вытащить, положить на наклонную поверхность, чтлб стекали, и оставить так часа на 3. В это время делаем начинку: прмерно 500-600 гр морковки натереть, почистить и выдавить 2 головки чеснока, большой пучок петрушки порубить. Все это смешать и немного посолить.
Сделать рассол: на литр воды 2 ст.л. соли, перец горошком и лавровый лист штуки 4-5. Закипятить и дать остыть. Затем в баклажаны кладем начинку, укладываем плотно емкость и заливаем рассолом, ставим под гнет. Все! Оставить при комнатной температуре дней на 7, затем в холодильник убрать.
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2015, 17:38:15 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Записан
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
« Ответ #312 : 18 Июля , 2015, 13:22:09 »
Ставропольчанка , не поняла баклажаны как режем. Вдоль или поперек?
Ставропольчанка
« Ответ #313 : 18 Июля , 2015, 13:24:20 »
Сибирочк@ ,добавила выше.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
« Ответ #314 : 18 Июля , 2015, 13:28:18 »
Ставропольчанка , а поняла. Типа "веером". Я веером в духовке с помидорами и сыром запекаю.