Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заморозка ягод, овощей
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #45 : 14 Августа , 2015, 22:12:13 »

kira2007, баклажан и кабачки кубиками морозите или как?
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2344


ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ


Награды
« Ответ #46 : 14 Августа , 2015, 22:13:03 »

Нани,кубиками
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
kira2007
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2344


ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ


Награды
« Ответ #47 : 14 Августа , 2015, 22:13:42 »

Нани,мама делала себе кружочками
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #48 : 14 Августа , 2015, 22:17:43 »

kira2007, вот я думаю....баклажаны я обычно готовлю кружочками с помидорами, чесноком и т.д.
кабачки мороженые ни разу не тушила. обычно все съедать успевали свежими.

а как они потом по качеству ? не водянистые? вкус блюд как со свежими ?
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2344


ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ


Награды
« Ответ #49 : 14 Августа , 2015, 22:23:26 »

kira2007, вот я думаю....баклажаны я обычно готовлю кружочками с помидорами, чесноком и т.д.
кабачки мороженые ни разу не тушила. обычно все съедать успевали свежими.

а как они потом по качеству ? не водянистые? вкус блюд как со свежими ?
я всегда замораживаю молоденькие вместе со шкуркой, она мягкая и форму кабачок при разморозке держит не растекаются,я его тушу с морковкой , получается очень вкусно и все кусочки целенькие) у нас зимой кабачок мороженный на первом месте, очень хочется овощей.
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #50 : 14 Августа , 2015, 22:24:10 »

kira2007, понятно)) попробую.
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2344


ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ


Награды
« Ответ #51 : 22 Августа , 2015, 10:09:50 »

Девочки ,посоветуйте пожалуйста морозильную камеру, пришло время покупать)))))
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
s_ekaterina
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



Награды
« Ответ #52 : 22 Августа , 2015, 12:29:34 »

девочки как кабачки морозите? я как-то кубиками морозила на рагу\тушения всякие и "стаканчиками" для фарширования... вот теперь думаю как бы их на оладьи заморозить? тертыми что-ли?

перец морозила целым (зимой отлично фаршировался), и уже фаршированным, еще морозила мелкими кубиками - на тушения разные и суп.

помидоры хорошо морозятся - на пиццу кружками и на всякое разное - дольками + мама давала протертые помидорки замороженные в формочках - супер!

морковку морозила уже натертую и свеклу - очень удобно зимой в супы\поджарки

думаю чего еще поморозить в этом году)))
Я на оладьи кабачок тертым замораживаю, зимой самое то!
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2344


ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ


Награды
« Ответ #53 : 22 Августа , 2015, 12:55:20 »

Екатерина Гафнер,а , кабачок один, или добавляете в него яйцо и муку?
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
s_ekaterina
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



Награды
« Ответ #54 : 22 Августа , 2015, 19:38:37 »

Екатерина Гафнер,а , кабачок один, или добавляете в него яйцо и муку?
я замораживаю только кабачок, а потом уже достаю его размораживаю и добавляю все что нужно для оладьев.
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2344


ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ


Награды
« Ответ #55 : 23 Августа , 2015, 17:42:41 »

Екатерина Гафнер,спасибо, попробую тоже так)
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
syr.dina
вечный житель
********

Карма: 61
Offline Offline

Сообщений: 10620

жизнь прекрасна!!!


Награды
« Ответ #56 : 23 Августа , 2015, 17:48:07 »

Девочки, посоветуйте, а патиссоны можно заморозить?
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ary
долгожитель
*******

Карма: 63
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3007



Награды
« Ответ #57 : 23 Августа , 2015, 17:53:46 »

Девочки, посоветуйте, а патиссоны можно заморозить?
конечно,они как кабачки
Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель
********

Карма: 61
Offline Offline

Сообщений: 10620

жизнь прекрасна!!!


Награды
« Ответ #58 : 23 Августа , 2015, 17:57:52 »

Ary,спасибо!!!!
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21553


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2015, 18:55:12 »

kira2007, вот я думаю....баклажаны я обычно готовлю кружочками с помидорами, чесноком и т.д.
кабачки мороженые ни разу не тушила. обычно все съедать успевали свежими.

а как они потом по качеству ? не водянистые? вкус блюд как со свежими ?
я всегда замораживаю молоденькие вместе со шкуркой, она мягкая и форму кабачок при разморозке держит не растекаются,я его тушу с морковкой , получается очень вкусно и все кусочки целенькие) у нас зимой кабачок мороженный на первом месте, очень хочется овощей.
Морозила кабачок кружочками. Делала недавно -фаршировала и в духовке. Чуть отличается по вкусу от свежего и жидкость вытапливается. Но вкусно!

Еще морозила вот такой набор -кабачок, перец, помидоры


Вчера делала рагу, добавила капусту и морковку. Вот в рагу вообще по вкусу ничего не отличается!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
15 Мая , 2024, 11:02:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля kotnatalya 10:03 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля Belk@ 21:28 → Садовая болталка 7368 /Садоводы
Просмотр профиля БлАндинка 16:58 → 31 лицей - общение и знак... 2902 /Лицеи
Просмотр профиля Кариша17 12:49 → Угловая полка Tatkraft, ... 5 /Наводим чистоту и порядок в доме
Просмотр профиля kanja74 22:39 → Суворовское училище в Ека... 93 /Отзывы о школах
Просмотр профиля clockot 16:02 → обсуждаем проекты загород... 1368 /Cтроим дом
Просмотр профиля БлАндинка 00:36 → новая тема:институт! 3243 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Irisss 16:36 → Срочно нужна информация п... 2 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 18:15 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7174 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Thranilla 23:07 → матрас в кроватку 3 /Карапузы растут
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 21. smf-srv