arnataliya
« Ответ #1065 : 24 Июня , 2015, 11:09:31 »
мы, когда в выходной на Касарги ехали через ЧМЗ, на выезде из города аварию видели, машина сбила мотоциклиста, машина разбитая, мотоцикл вообще в хлам, рядом шлем и ботинки, самого уже увезли, так страшно, жутко
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #1066 : 24 Июня , 2015, 11:09:39 »
мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило. Еще один такой ужас я пережила в Греции,там дороги еще страшнее.
вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
на машине проще, она ниже и не видно с высока как в автобусе. скорость сам контролируешь. никуда не лезешь. дорога занимала 4 часа, обратно больше из-за пробки
Margaritta
« Ответ #1067 : 24 Июня , 2015, 11:10:27 »
Nataliya74 , а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:
Ксюша 15.03.2009
perchik82
« Ответ #1068 : 24 Июня , 2015, 11:11:06 »
мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило. Еще один такой ужас я пережила в Греции,там дороги еще страшнее.
вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
arnataliya
« Ответ #1069 : 24 Июня , 2015, 11:11:15 »
arnataliya , жили в корпусе в комнате на 1м этаже. Удобства на этаже. Не помню, есть ли там кондиционер, но обогреватель есть точно! На тот момент он нам был актуальнее) В комнатах и туалете/душе чисто, белье чистое, выглаженное, целое.
вот, кстати, одну ночь можно и в корпусе переночевать, только у нас проблема в том, что нас много, а там номера самые большие трехместные
Мы познакомились там с семьей, они в соседнем номере поселились. Семья из 4х человек. Заходили в гости. В наличии двуспалка и раскладной диван. Можно взять детскую кроватку. В общем, при желании разместиться можно!
а кушали где? в принципе можно и два номера взять, всё равно дешевле, чем коттедж на 5 человек
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
perchik82
« Ответ #1070 : 24 Июня , 2015, 11:12:31 »
Nataliya74 , а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:
Мы так в Крыму ехали в горах! Адреналина!...... жуть))))
perchik82
« Ответ #1071 : 24 Июня , 2015, 11:13:02 »
мы, когда в выходной на Касарги ехали через ЧМЗ, на выезде из города аварию видели, машина сбила мотоциклиста, машина разбитая, мотоцикл вообще в хлам, рядом шлем и ботинки, самого уже увезли, так страшно, жутко
Тоже мимо проезжали...
Rieneke
« Ответ #1072 : 24 Июня , 2015, 11:13:52 »
Я бы уговорила мужа съездить с вами если бы деньги были,недешевое это удовольствие,если только мы с палаткой. Есть еще одна пара,тоже может в любой день сорваться хоть куда до 20 июля. Нужно подумать.. только выезд в пятницу не позже)
arnataliya
« Ответ #1073 : 24 Июня , 2015, 11:14:07 »
ой, когда в машине трое детей, считай, всё наше богатство, самые главные люди в этом мироздании, то как-то адреналину совсем не хочется
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #1074 : 24 Июня , 2015, 11:14:58 »
7ну вот по описанию на Крите, Санторини тоже самое. я еще беременная была, руками лицо закрывала))) Маневренность водителей вообще впечатляет.
мы на пересечении трех дорог встретились с еще двумя автобусами, которые выезжали с этих двух , дороги однополосные, так они разъехаться умудрились.
perchik82
« Ответ #1075 : 24 Июня , 2015, 11:15:43 »
arnataliya , завтракали в ресторане, в стоимость жилья он входит. Ужинали там же. И с собой брали, чай, перекус в номере.
Мама Танечка
« Ответ #1076 : 24 Июня , 2015, 11:15:46 »
arnataliya ,Наташа,не будем о плохом)))) Дорога нормальная!!! Просто я болею уже давно Зюраткулем))) Жить среди такой красоты и ни разу не побывать,вот где стыдно должно быть!!!! Помню,в Крыму, на соседнем лежаке,местные жители,расхваливали Челябинскую область,метеорит,я сделала вид ,что не слышу))) Там правда, очень-очень красиво!!!! Мне бы хотелось,чтобы все в домике одном жили))) Чтобы утром на крылечко сели всем семейством и рассвет встречали)))
arnataliya
« Ответ #1077 : 24 Июня , 2015, 11:15:59 »
Я бы уговорила мужа съездить с вами если бы деньги были,недешевое это удовольствие,если только мы с палаткой. Есть еще одна пара,тоже может в любой день сорваться хоть куда до 20 июля. Нужно подумать.. только выезд в пятницу не позже)
у меня в пятницу работает, я думаю для него не реальна такая тяжёлая дорога будет, весь день мозг кипит, в напряжении
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Margaritta
« Ответ #1078 : 24 Июня , 2015, 11:18:14 »
Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию
Я наших гор тоже опасаюсь, но сколько ездили, везло, что и машин мало и аварий страшных не видели. Выезжать пораньше просто надо, в 4 часа самое то.
Мне тут муж в ночь предлагает ехать, чтоб Алёнка спала. А мне в ночь страшно, у меня куринная слепота, я в сумерках и ночью ничего не вижу, а поездка на авто вообще стресс. Уговариваю его на ранний утренний подъём
Ксюша 15.03.2009
perchik82
« Ответ #1079 : 24 Июня , 2015, 11:19:23 »
Можно жить не в самом экопарке, а в деревне снять жилье или на близлежащих базах. Их там много! Рассматривали одну, там предлагаются деревянные дома вроде даже с удобствами. На территории экопарка можно гулять, наверное, за денежку небольшую.