Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 24 Июня , 2015, 11:09:31 »

мы, когда в выходной на Касарги ехали через ЧМЗ, на выезде из города аварию видели, машина сбила мотоциклиста, машина разбитая, мотоцикл вообще в хлам, рядом шлем и ботинки, самого уже увезли, так страшно, жутко
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 24 Июня , 2015, 11:09:39 »

мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило.
Еще один такой ужас я пережила в Греции,там дороги еще страшнее.
вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
на машине проще, она ниже и не видно с высока как в автобусе. скорость сам контролируешь. никуда не лезешь. дорога занимала 4 часа, обратно больше из-за пробки
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 24 Июня , 2015, 11:10:27 »

Nataliya74, а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:

Ксюша 15.03.2009
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 24 Июня , 2015, 11:11:06 »

мы на автобусе ездили на Зюраткуль в 2011. мне от страха чуть не сплохело)) в обрывах машины на деревьях висят, автобус еле тормозит, в салоне воняет палеными тормозами, как будто горим. Но оно того стоило.
вот пугаешь меня, у меня почему-то Владка боится в машине ездить, всегда ей дорога дается тяжело, в напряжении вся, говорит, что боится аварий
Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 24 Июня , 2015, 11:11:15 »

arnataliya, жили в корпусе в комнате на 1м этаже. Удобства на этаже. Не помню, есть ли там кондиционер, но обогреватель есть точно! На тот момент он нам был актуальнее)
В комнатах и туалете/душе чисто, белье чистое, выглаженное, целое.
вот, кстати, одну ночь можно и в корпусе переночевать, только у нас проблема в том, что нас много, а там номера самые большие трехместные
Мы познакомились там с семьей, они в соседнем номере поселились. Семья из 4х человек. Заходили в гости. В наличии двуспалка и раскладной диван. Можно взять детскую кроватку. В общем, при желании разместиться можно!
а кушали где? в принципе можно и два номера взять, всё равно дешевле, чем коттедж на 5 человек

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 24 Июня , 2015, 11:12:31 »

Nataliya74, а в Сочах по серпантину не каталась?)) Наш серпантин не серпантин после экстрима кавказского. )) А какие водители автобусов у них там смелые, поворот под 90 градусов а он скорость не сбавляет, а справа обрыв многометровый, а вместо ограждения пару прутиков. У меня тогда даже муж впечатлился :смеется:
Мы так в Крыму ехали в горах! Адреналина!...... жуть))))

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 24 Июня , 2015, 11:13:02 »

мы, когда в выходной на Касарги ехали через ЧМЗ, на выезде из города аварию видели, машина сбила мотоциклиста, машина разбитая, мотоцикл вообще в хлам, рядом шлем и ботинки, самого уже увезли, так страшно, жутко
Тоже мимо проезжали...

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 24 Июня , 2015, 11:13:52 »

Я бы уговорила мужа съездить с вами если бы деньги были,недешевое это удовольствие,если только мы с палаткой. Есть еще одна пара,тоже может в любой день сорваться хоть куда до 20 июля. Нужно подумать.. только выезд в пятницу не позже)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 24 Июня , 2015, 11:14:07 »

ой, когда в машине трое детей, считай, всё наше богатство, самые главные люди в этом мироздании, то как-то адреналину совсем не хочется

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 24 Июня , 2015, 11:14:58 »

7ну вот по описанию на Крите, Санторини тоже самое. я еще беременная была, руками лицо закрывала))) Маневренность водителей вообще впечатляет.
мы на пересечении трех дорог встретились с еще двумя автобусами, которые выезжали с этих двух , дороги однополосные, так они разъехаться умудрились.

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 24 Июня , 2015, 11:15:43 »

arnataliya, завтракали в ресторане, в стоимость жилья он входит. Ужинали там же. И с собой брали, чай, перекус в номере.

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 24 Июня , 2015, 11:15:46 »

arnataliya,Наташа,не будем о плохом)))) Дорога нормальная!!! Просто я болею уже давно Зюраткулем))) Жить среди такой красоты и ни разу не побывать,вот где стыдно должно быть!!!! Помню,в Крыму, на соседнем лежаке,местные жители,расхваливали Челябинскую область,метеорит,я сделала вид ,что не слышу))) Там правда, очень-очень красиво!!!! Мне бы хотелось,чтобы все в домике одном жили))) Чтобы утром на крылечко сели всем семейством и рассвет встречали)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 24 Июня , 2015, 11:15:59 »

Я бы уговорила мужа съездить с вами если бы деньги были,недешевое это удовольствие,если только мы с палаткой. Есть еще одна пара,тоже может в любой день сорваться хоть куда до 20 июля. Нужно подумать.. только выезд в пятницу не позже)
у меня в пятницу работает, я думаю для него не реальна такая тяжёлая дорога будет, весь день мозг кипит, в напряжении

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 24 Июня , 2015, 11:18:14 »

Наташа, эта дорога вообще с дурной славой. Надо ехать предельно аккуратно! Дураков обгоняющих хватает, ситуации, что прям еще чуть-чуть и ...... несколько видели. Мужа ввсегда прошу держать максимальную дистанцию
Я наших гор тоже опасаюсь, но сколько ездили, везло, что и машин мало и аварий страшных не видели. Выезжать пораньше просто надо, в 4 часа самое то.

Мне тут муж в ночь предлагает ехать, чтоб Алёнка спала. А мне в ночь страшно, у меня куринная слепота, я в сумерках и ночью ничего не вижу, а поездка на авто вообще стресс. Уговариваю его на ранний утренний подъём

Ксюша 15.03.2009
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 24 Июня , 2015, 11:19:23 »

Можно жить не в самом экопарке, а в деревне снять жилье или на близлежащих базах. Их там много! Рассматривали одну, там предлагаются деревянные дома вроде даже с удобствами. На территории экопарка можно гулять, наверное, за денежку небольшую.

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:40:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее