Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 2 из 38
хвоя
Rieneke, мне тоже памперсы не воняют, сидят хорошо и не комками наполняются, но когда его снимаю, там внутри совсем не так сухо и комфортно, как в япошках, вот по этому и не люблю их и другие, люблю только япошек))

Свет у нас подгуз на один попис,заполняется сразу полностью,поэтому мне вообще без разницы,сухо там или нет,так как сразу снимаю. Ночью я слышу как она наполняет его,прям ручек журчит)
Девочки,  вам в жару не актуально, но советую тем, кто не знает тесто для чебуреков:
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли
1 ст.л. масла подсолнечного
2 ст. муки
Я тесто замешиваю и в мешок на пару часов постоять оставляю.
При раскатке подсыпаю муки.
Обычно делаю двойную порцию, т.к. помимо чебуреков обычных еще делаю начинку - сыр адыгейский и много зелени.
У меня Аришка правда только с мясом ест,  но по полтора за раз съедает (делаю нормальных размеров - по 2 шт на большой сковородке).
Чебуреки получаются НЕ жирные, масло в себя не впитывают, тесто не резиновое
Rieneke
Мама Танечка
Добрый день!!! Детки такие молодцы!!! Ну и мамы тоже!!!Мы вчера мозайку делали,такой восторг у Ванюшки и у папы))) Я имела неосторожность,похлопать в ладоши после первого гвоздика,пришлось хлопать после каждого))) Смеху было)))

Хлопать в ладоши после каждого успеха ребенка.вообще правильно) Это очень заводит ребенка к выполнению других заданий и вообще к действиям,стремлениям и эмоциям.
У меня крестник ради такой награды,готов луну с неба достать)

Моя сама себе хлопает))
Доброго дня!
HoneyMoonchik, я тоже на фотошоп надеюсь  😀 у моей под глазом красно (песком натерла) следы от укосов комаров по лицу и царапина меж бровей, по рукам и ногам укусы.
Сегодня утром еще встала с такой лапкой медвежонка, тыльная сторона опухла и "горит" видимо мошка вчера тяпнула. Лезет ведь в траву и все, одуванчики собирает)

Гуляли сейчас с соседкой, её девочка чуть постарше 1,8г, сидит спокойно играет в песке, я как савраска бегаю везде за своей или ловлю или снимаю)
хвоя
Rieneke
Мама Танечка
Добрый день!!! Детки такие молодцы!!! Ну и мамы тоже!!!Мы вчера мозайку делали,такой восторг у Ванюшки и у папы))) Я имела неосторожность,похлопать в ладоши после первого гвоздика,пришлось хлопать после каждого))) Смеху было)))

Хлопать в ладоши после каждого успеха ребенка.вообще правильно) Это очень заводит ребенка к выполнению других заданий и вообще к действиям,стремлениям и эмоциям.
У меня крестник ради такой награды,готов луну с неба достать)

Моя сама себе хлопает))

моя тоже,но если еще и ты будешь хлопать,будет эффект круче)
Lapush, спасибо за рекомендацию, надо прогуляться в вашу сторону
и запастись маслом, а то нас одолевают!
Rieneke, так и я хлопаю, она иначе косо смотрит))
Как то моя подруга-психолог,написала в Ок,на мои рассказы про Ванюшку." Он это делает рядом с любящими и восхищающимися родителями, поэтому ему нравится быть таким))" Конечно я не всегда любуюсь и нежусь,бывает и включаю строгий голос)))
хвоя, ооо спасибо за рецептик, давно хочу научиться чебуреки делать, но находила
только сложно-замороченные рецепты теста, надо попробовать твоё🙂

Ой моя тоже еще та хлопальщица, и я её подрживаю или все вместе, так сразу смеху столько и делает, делает, делает))))
хвоя
Девочки,  вам в жару не актуально, но советую тем, кто не знает тесто для чебуреков:
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли
2 ст. муки
Обычно делаю двойную порцию, т.к. помимо чебуреков обычных еще делаю начинку - сыр адыгейский и много зелени.
У меня Аришка правда только с мясом ест,  но по полтора за раз съедает (делаю нормальных размеров - по 2 шт на большой сковородке).

Зацитирую. Мои любители чебуреков
SweetBerry, я раскатываю тонко, на половину выкладываю фарш тонким слоем, накрываю второй половиной, немного пальцем края как бы придавливаю, а потом вилочкой делаю "защипы", получается красиво и вкусно. В фарш побольше лука для сочности
Ната@П, Наташ ты там в Евпатории присмотри варианты неплохие по качеству и цене для проживания. Можно от вау,до вполне нормально) Вдруг соберемся на следующий год) Главное что бы не так далеко до моря
Заранее благодарна))
Марина, я постараюсь. Но здесь сложно о чем то судить, так как дома снаружи выглядят очень старо. Иногда кажется что развалюха вообще никакая, а оттуда люди выходят, живут. Надо на внутренности конечно смотреть.
у Аленки пломба выпала(((

Лена, /Даша, спасибо за предложение, но боязно мне, это же на пару часов, не быстро. пойду с ней,пусть в коридоре поорет
Ната@П
хвоя
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли
2 ст. муки

Зацитирую. Мои любители чебуреков
во вкуснятово надо

SweetBerry, мы также,если без коляски выходим,  по всему двору и окружающим улицам носимся обычно, или лезем наверх куда-то, в песочке вообще почти не сидит. А если к коляской то стараюсь ее в рамках держать, чтобы из виду коляску не терять.
У нас есть девочка знакомая ровесница нашей Анютки, так она хорошо сидит в песочнице, по часу-полтора и не рыпается никуда, но зато и ходить вот только недавно начала, а по лестницам вообще еще не умеет, ни подниматься ни спускаться, ее мама все боялась отпускать, за ручки водила.
мы кстати лестницы вообще уважаем, каждую прогулку заканчиваем тем, что пешком поднимаемся по лестнице 4-5 этажей, потом я ее останавливаю и на лифте до своего съезжаем)) а когда выходим, я пока дверь закрываю она уже на следующем этаже, поднимаюсь за ней ))
Nataliya74
у Аленки пломба выпала(((

Лена, /Даша, спасибо за предложение, но боязно мне, это же на пару часов, не быстро. пойду с ней,пусть в коридоре поорет
если дашь ей телефон или планшет, не будет орать
HoneyMoonchik, будет, она же меня не будет видеть
Nataliya74
так наверное там не звери, может пустят с ребенком и мультиком?
HoneyMoonchik
Nataliya74
куда? в комнату на рентген?))
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74
блин))) я думала тебе просто на прием. Засада!
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74

может с собой взять подругу,знакомую? Я бы жила на северке и не работала,сходила,там же не долго
Nataliya74, а если вы все вместе, и тут папа загородил маму - будет орать?))

я не про ренген, выясняю схожесть Алёнок))
Margaritta

моя тоже орет в таких случаях.вообще если я рядом,никто не должен подходить ко мне,а трогать тем более)
Rieneke,да нет у меня никого
Margaritta, если папа, то нет. в последний раз даже не орала без меня дома, когда я первый раз на снимок бегала. но это дома и с родными.

Nataliya74,я могла б к тебе приехать, что б она была в привычной обстановке, да и без тебя не будет она орать мне кажется, обычно ж на мамину публику ор рассчитать)) Если что, пиши)
Rieneke
Margaritta

моя тоже орет в таких случаях.вообще если я рядом,никто не должен подходить ко мне,а трогать тем более)
и у нас также)
Lapush, спасибо,  напишу если что)
у меня есть вариант Кристю в садик не вести, что бы она посидела, но это наверно совсем уже..к тому же она ждет театр завтра..
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta

и у нас также)

Оболдеть! У нас нет такого и не было)
хвоя
Девочки,  вам в жару не актуально, но советую тем, кто не знает тесто для чебуреков:
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли
2 ст. муки
У меня Аришка правда только с мясом ест,  но по полтора за раз съедает (делаю нормальных размеров - по 2 шт на большой сковородке).

Добавь во вкуснятово
Lapush
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta

и у нас также)

у нас тоже такого нет, вот когда мы вдвоём дома, если я уединяюсь в ванной или туалете, то будет под дверью стоять мамкать, сегодня помамкал, потом притих, потом чем-то загремел, выхожу, а у нас облицовка с дверного проёма оторвана с трёх гвоздиков, висит и держится на соплях буквально
Lapush
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta

и у нас также)

может у нас это у девчонок от того что мамы на работу уходят,ревнуют,скучают
Rieneke
Lapush
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta

и у нас также)

я думаю потому что мы не многодетные, а принадлежим только им одним)))
HoneyMoonchik, может быть и так, у меня раньше начинал ныть, если Владка ко мне ластилась, только от его нытья я девчонок меньше обнимать не стала, так что привык, что я не его личная собственность
HoneyMoonchik
Rieneke
Lapush
HoneyMoonchik
Rieneke
Margaritta

и у нас также)

я думаю потому что мы не многодетные, а принадлежим только им одним)))

ну да тоже вариант)
меня сейчас соседка уверяла, что инфанрикс уже год не завозят в Россию и, что если начали его ставить, то другими уже нельзя ревакцинацию делать, правда что ли?
arnataliya
меня сейчас соседка уверяла, что инфанрикс уже год не завозят в Россию и, что если начали его ставить, то другими уже нельзя ревакцинацию делать, правда что ли?

Не знаю, правда или нет... а вы им прививались?
arnataliya,мне инфекционист говорила можно. Ане тоже ставила в свое время инфанрикс, а ревакцинацию другой делали, тк этой не было.
perchik82, да, в мае ставили, а она говорит, что в марте ещё обзванивала все платные центры, везде сказали, что нет в наличии, вот сейчас нам надо ревакцинацию делать, но нам эту надо инфанрикс гекса, обещали в течении двух недель пригласить
У меня ужин готов. Ванюшка, проснулся,пошла развлекать)))) Вчера уложили сыночка спать в 22,я мужу говорю: " Вот и мой рабочий день закончился" ))) А он столько мне комплиментов,так приятно,много ли для счастья надо!!!
Lapush
arnataliya,мне инфекционист говорила можно. Ане тоже ставила в свое время инфанрикс, а ревакцинацию другой делали, тк этой не было.

мне тоже почему-то кажется, что можно и отечественную поставить, если не будет импортной вакцины