Ната@П
хвоя
Девочки, вам в жару не актуально, но советую тем, кто не знает тесто для чебуреков:
1 ст. кипятка
1 ч.л. соли
1 ст.л. масла подсолнечного
2 ст. муки
Я тесто замешиваю и в мешок на пару часов постоять оставляю.
При раскатке подсыпаю муки.
Обычно делаю двойную порцию, т.к. помимо чебуреков обычных еще делаю начинку - сыр адыгейский и много зелени.
У меня Аришка правда только с мясом ест, но по полтора за раз съедает (делаю нормальных размеров - по 2 шт на большой сковородке).
Чебуреки получаются НЕ жирные, масло в себя не впитывают, тесто не резиновое
Зацитирую. Мои любители чебуреков
во вкуснятово надо
SweetBerry, мы также,если без коляски выходим, по всему двору и окружающим улицам носимся обычно, или лезем наверх куда-то, в песочке вообще почти не сидит. А если к коляской то стараюсь ее в рамках держать, чтобы из виду коляску не терять.
У нас есть девочка знакомая ровесница нашей Анютки, так она хорошо сидит в песочнице, по часу-полтора и не рыпается никуда, но зато и ходить вот только недавно начала, а по лестницам вообще еще не умеет, ни подниматься ни спускаться, ее мама все боялась отпускать, за ручки водила.
мы кстати лестницы вообще уважаем, каждую прогулку заканчиваем тем, что пешком поднимаемся по лестнице 4-5 этажей, потом я ее останавливаю и на лифте до своего съезжаем)) а когда выходим, я пока дверь закрываю она уже на следующем этаже, поднимаюсь за ней ))