25 июня 2015, 10:46
Rieneke
Девочки хочу хлебопечку,хвалите какую брать?
Rieneke, у нас gorenje BM 900 W - UR
Всем привет.
читаю 🙂
Rieneke
Девочки хочу хлебопечку,хвалите какую брать?
smoozzieLavangeснимать будем квартиру или дом или комнату в доме с кухней обязательно. Я присмотрела уже две. Сначала хотела по три дня в столице, в туристическом месте и в бухте на золотых пляжах. Но оказывается есть спец цены на неделю и так получается выгоднее. Поэтому скорее всего 7 дней в историческом центре и 3 дня в бухте на пляже.
Мне тоже про Мальту интересно. Наташа, а где вы там жить будете? Гостиницу бронировать? На каком языке там говорят? А море какое? На сколько летите?
Я бы в инете посмотрела все, но он тупой) вот тебя гружу)
Английский там второй официальный язык. На 10 дней. Острова в Средиземном море, между Сицилией (Италия) и Тунисом.
HappyWife,KroshkaRu, скинула про перелет ))
smoozzie
Rieneke, пока перелет 33+виза 6500+ жилье 8000=48. Плюс там еда, передвижение, музеи
Мама Танечка
sutemeva,Маша,а папа к вам когда?))) Так то в гостях всегда тяжело с детками...Быстрее бы уже домой вам!!!
HoneyMoonchik
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-)
Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива?
это же не отдых вообще
sutemevaа, ну понятно, просто ты вроде как жаловалась, я и подумала, что тебя заставляют, а ты оказывается по собственной воле:-)HoneyMoonchik
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-)
Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива?
это же не отдых вообще
Так я одна дома с детьми, кто ещё готовить-то будет? Мама готовит иногда, сестра вообще бросила готовку, у неё на всё один ответ: Сегодня я не буду это делать, я собиралась пойти поспать! Мама покупает много продуктов, часто лишнее прихватывает, вот и приходится готовить, чтоб не испортилось. Это ещё брат в Иркутске на работу устроился и приезжает только на выходные, а то бы вообще из кухни не вылезала. Тут на самом деле ещё проблема с замороженными овощами, к которым мы привыкли в качестве быстрых лёгких блюд. Матвей и Мила любят кукурузу в зёрнах отваренную, я люблю фасоль стручковую, а тут такое просто не пользуется спросом, поэтому в магазины не завозят.
smoozzieне знаю, муж выделывается..я бы поехала.
Nataliya74, вы едите? Как думаешь будут ливни, не уплывем? Нам тоже ехать завтра на 3дня...
Nataliya74на сегодня тоже ливни обещали, хоть бы капелька упалаsmoozzieне знаю, муж выделывается..я бы поехала.
Nataliya74, вы едите? Как думаешь будут ливни, не уплывем? Нам тоже ехать завтра на 3дня...
казахи наши уже кости плещут в озере
Ярысяу вас не льет? у нас дождьNataliya74на сегодня тоже ливни обещали, хоть бы капелька упалаsmoozzieне знаю, муж выделывается..я бы поехала.
Nataliya7410 мин назад полило, стеной дождь + ветрище сильнейшийЯрысяу вас не льет? у нас дождьNataliya74на сегодня тоже ливни обещали, хоть бы капелька упалаsmoozzieне знаю, муж выделывается..я бы поехала.