Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 38 из 38
Rieneke

Девочки хочу хлебопечку,хвалите какую брать?

Rieneke, у нас gorenje BM 900 W - UR

Всем привет.
читаю 🙂
smoozzie
Lavange
Мне тоже про Мальту интересно. Наташа, а где вы там жить будете? Гостиницу бронировать? На каком языке там говорят? А море какое? На сколько летите?
Я бы в инете посмотрела все, но он тупой) вот тебя гружу)
снимать будем квартиру или дом или комнату в доме с кухней обязательно. Я присмотрела уже две. Сначала хотела по три дня в  столице, в туристическом месте и в бухте на золотых пляжах. Но оказывается есть спец цены на неделю и так получается выгоднее. Поэтому скорее всего 7 дней в историческом центре и 3 дня в бухте на пляже.
Английский там второй официальный язык. На 10 дней. Острова в  Средиземном море, между Сицилией (Италия) и Тунисом.
HappyWife,KroshkaRu, скинула про перелет ))

и сколько у вас за все выйдет ? Очень интересно,я конечно не полечу,но хоть слюни попускаю)
Rieneke, пока перелет 33+виза 6500+ жилье 8000=48. Плюс там еда, передвижение, музеи
отлично получилось, Наташ.
У меня Маша проснулась, а Вадик спать лег после лагеря. Захожу к ним - милая картинка, один спит, другая под боком у него сидит, тихонько книжечку листает
smoozzie
Rieneke, пока перелет 33+виза 6500+ жилье 8000=48. Плюс там еда, передвижение, музеи

вообще хорошо. Правда я такая трусиха с маленьким ребенком лететь в другую страну своим ходом наверное бы не рискнула.Но это я,все время перестраховываюсь)
Девчушечки!!! Еще раз спасибо за теплые слова!!!! За дочечку))) Я вам тоже желаю всего самого хорошего,светлого и радостного!!!! Как я счастлива,что вы есть у меня!!!! И-хо-хо!!!! Мы едем)))
Мама Танечка, С Днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! 🙂🙂🙂

smoozzie, круууто  :mrgreen:
Мама Танечка, С Днем Рождения! Пусть мечтается смелее и все-все -все исполняется!!!
Мама Танечка
sutemeva,Маша,а папа к вам когда?))) Так то в гостях всегда тяжело с детками...Быстрее бы уже домой вам!!!

Папа недели через 3 только. Ему там вообще в кайф холостая жизнь, захотел поел, захотел поспал)))
HoneyMoonchik
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-)
Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива?
это же не отдых вообще

Так я одна дома с детьми, кто ещё готовить-то будет? Мама готовит иногда, сестра вообще бросила готовку, у неё на всё один ответ: Сегодня я не буду это делать, я собиралась пойти поспать! Мама покупает много продуктов, часто лишнее прихватывает, вот и приходится готовить, чтоб не испортилось. Это ещё брат в Иркутске на работу устроился и приезжает только на выходные, а то бы вообще из кухни не вылезала. Тут на самом деле ещё проблема с замороженными овощами, к которым мы привыкли в качестве быстрых лёгких блюд. Матвей и Мила любят кукурузу в зёрнах отваренную, я люблю фасоль стручковую, а тут такое просто не пользуется спросом, поэтому в магазины не завозят.
Танечка, с днем рождения! Любви и счастья бесконечного! Вперёд к новым мечтам!

Мы съездили на подборное. Народу мало, въезд с машины 300р сутки. Накупались, хоть и прохладно было, вода обалденная! Мелисса первые 5 минут побаивалась, потом с визгом сама забегала) набрали домой глины голубой и грязи, будем дома процедуры делать)
sutemeva, отвечай так же как сестра) не дело же у плиты целыми днями стоять, свесили на тебя ножки и довольные. График хоть какой распишите.
Ярыся, машину за  шлагбаумом можно бросить?
Мама Танечка, Татьяна,  с днем рождения!  Мы все знаем твои 2 мечты: доченька и дом. Желаем чтобы они поскорее сбылись.
smoozzie, как здорово, что с билетами все удачно сложилось. Вы язык хорошо знаете? Я что то побаиваюсь самостоятельно ехать.
Мне дочь сделала трещину в груди, сейчас отлипла и вся грудь в крови. Больно.
А мы сегодня ездили на лесной экстрим. Степка лазил, так круто. Варя шишечки собирала. Потом еще мужики на аттракционах покатались. Красота. Счастливые приехали домой, Варю спать укладывать.
Schance, ну как хорошо,  специально щас отлистала,  впервые я эти билеты увидела за 11900, и нам понадобилось 2недели,  чтобы осознать,  что это идеальное для нас место и что все остальное уже не то))) цена замешательства 6тр)) язык норм,  да и им практически не пользуемся в путешествиях. Так-привет- пока,  спасибо- до свидания))
sutemeva
HoneyMoonchik
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-)
Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива?
это же не отдых вообще

Так я одна дома с детьми, кто ещё готовить-то будет? Мама готовит иногда, сестра вообще бросила готовку, у неё на всё один ответ: Сегодня я не буду это делать, я собиралась пойти поспать! Мама покупает много продуктов, часто лишнее прихватывает, вот и приходится готовить, чтоб не испортилось. Это ещё брат в Иркутске на работу устроился и приезжает только на выходные, а то бы вообще из кухни не вылезала. Тут на самом деле ещё проблема с замороженными овощами, к которым мы привыкли в качестве быстрых лёгких блюд. Матвей и Мила любят кукурузу в зёрнах отваренную, я люблю фасоль стручковую, а тут такое просто не пользуется спросом, поэтому в магазины не завозят.
а, ну понятно, просто ты вроде как жаловалась, я и подумала, что тебя заставляют, а ты оказывается по собственной воле:-)
А так 11 месяцев в году когда нет тебя кто им готовит?
А с детьми кто гуляет, пока ты у плиты весь день?
smoozzie, какой авиакомпанией летите?
HoneyMoonchik,финскими с пересадкой  в Хельсинки.  Интересно, я могу ззаказать ему детское меню? Я же на него билет покупаю,  хоть и льготный))  ты заказывала?
Nataliya74, вы едите?  Как думаешь будут ливни,  не уплывем?  Нам тоже ехать  завтра на 3дня...
Nataliya74, можно, нам предложили и завтра приехать, уже бесплатно, если до 12 успеем. Но завтра холодно.
smoozzie, а вы на какое озеро?
Ярыся, на Синару под Снежинск
smoozzie, у вас же билет без места?  Если да, то питание нельзя заказать, если только отдельно за денюжку.
smoozzie, мы летали Трансаэро. Варе дали 2 пюре овощи и фрукты.
А ты на Егора билет покупала? Или он на коленях?
smoozzie
Nataliya74, вы едите?  Как думаешь будут ливни,  не уплывем?  Нам тоже ехать  завтра на 3дня...
не знаю, муж выделывается..я бы поехала.
казахи наши уже кости плещут в озере
Nataliya74
smoozzie
на сегодня тоже ливни обещали, хоть бы капелька упала
Мелисса уснула в 17.00 в машине, в 17.40 разбудила, принесла домой,  она потребовала грудь и опять уснула, разбудить опять не смогла. Пошла поела, погремела, так и спит.
Ярыся
Nataliya74
smoozzie
у вас не льет? у нас дождь
Nataliya74
Ярыся
Nataliya74
smoozzie
у вас не льет? у нас дождь
10 мин назад полило, стеной дождь + ветрище сильнейший
Состряпала! Поехали!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56762.msg4429329.html#msg4429329
Lavange,ты не одинока, еще я как дура))) С планшета не могу поменять линейку.
Добрый ночер!