Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2
Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 24 Июня , 2015, 17:13:48 »

А еще скажите мне про гигиену девочек. Одни говорят мыть, другие не лезть. Там же скапливаются выделения, вы их убираете и как?
Этот вопрос как-то стороной меня обошел. :(

конечно мыть,сильно не лезть,но убирать.осебенно когда мочу собрать надо.а то потом лейкоцитов напишут нннное кол-во
я вот с мальчиками никак((тоже слышала что не трогать,но хирург сказал,слегка приоткрывать и подмывать.в три мес или года ,уже не помню ,все откроется
Сообщить модератору   Записан
Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 24 Июня , 2015, 17:19:28 »

мы сегодня были у невролога, гипертонус сосудов не подтвердился,. разрешила поставить прививку и сегодня укололись((сказали сегодня не купать. кому ставили от гепатита,кгда купали вы?
жарко,охото его сполоснуть
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 24 Июня , 2015, 17:41:09 »

Джага-Джага, да, глазки у нас до сих пор периодически залипают, фурацилином мою, капаю сульфацилом натрия, но успех переменный. Медсестра говорит, скорее всего слезные каналы придется чистить, а с этим на пару дней в больницу кладут.

Надо массаж слезного мешочка в уголках глаз поделать. У меня у сына был дакриоцистит, нам окулист показала как делать массаж неск. раз в день. Один глаз прошел, а второй так и нет, мы делали зондирование  в центр оптике, там быстро это делают, не надо лежать пару дней и соответственно анализов столько собирать не надо.

доча тоже родилась с одним заплывшим слезившимся глазиком.я решила что и ее ждет зондирование. но потом она прокричалась (первые сутки сильно кричала), у нее вышел гной из этого глаза и он перестал слезиться. видимо от крика пленка прорвалась. надеюсь дакриоцистит ее минует

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 24 Июня , 2015, 18:04:20 »

Я в этот раз взяла Хаггисы Элит Софт попробовать (вернее мы их пробовали в подарочных в РД) и мне они понравились. И в ДМ на них скидка к тому же была. Вот думаю еще взять, пока нареканий нет: сухо, резиночка есть, не дорого, размер не огромный, нет запаха.

мне тоже они очень понравились. жалко я скидку проглядела
Так может она и есть ещё. Я вот насчитывают ещё взять))) Мы уезжает, нам запас нужен.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 24 Июня , 2015, 18:08:29 »

Evaganina, вотт я и хотела окулиста повидать, чтобы он посмотрел и сказал что делать.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 24 Июня , 2015, 18:10:59 »

Джага-Джага, да, глазки у нас до сих пор периодически залипают, фурацилином мою, капаю сульфацилом натрия, но успех переменный. Медсестра говорит, скорее всего слезные каналы придется чистить, а с этим на пару дней в больницу кладут.
- тобрекс не пробовали? Нам хорошо за 2-3 дня помог, а то прям гной тек.
Это крем или мазь вроде? Как-то не хотелось с глазами самолечением заниматься, дело такое... опасное.
- тобрекс не пробовали? Нам хорошо за 2-3 дня помог, а то прям гной тек.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 24 Июня , 2015, 18:16:16 »

Сделали нам сегодня УЗИ и ЭКГ. Уговорили тетенек ЭКГ сегодня вместо 02.07 сделать.
Есть небольшие отклонения, но ничего страшного, сказали. Не запускать и контролировать.
Девочка наша молодец, нигде не плакала, ещё и потом на мою работу сьездили, написала все заявления на отпуск и пособия, а она выдержала 4 часа вне дома, даже кушать не просила, спала всю дорогу.

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #187 : 24 Июня , 2015, 18:27:19 »

Артемкина, поздравляю с отличными результатами и плодотворным днем!

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 24 Июня , 2015, 18:43:12 »

Девочки, вы детей водой допаиваете? Мой как-то неохотно ее пьет, больше плюется. Титя - наше все :)
я раньше редко давала. Она почти не пила. Щас пьет понемногу.
Не хочет-значит не надо

Lisena90
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 24 Июня , 2015, 19:14:44 »

Девочки выписали нас вчера с роддома, возвращение домой окозалось не таким трепетным как хотелось бы, сынуля взбунтовался ревностью к сестренке. До сих пор капризы и истерики, может кто подскажет, как смягчить агрессию ребенка.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 24 Июня , 2015, 19:45:58 »

Olas, спасибо! Столько всего сделали, а сколько еще всего сделать надо!))))

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 24 Июня , 2015, 19:47:30 »

Девочки, слышала в ДМ в Башне на одежду и игрушки скидки от 30 до 50%. Может кому нужно, хотя сама не видела.

Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 24 Июня , 2015, 20:19:39 »

Мы на прием к педиатру в след.вторник идем. Боюсь, будет нас ругать, что много набрали. У нас за 1 месяц прибавка 1300, и сейчас точно больше кг.
Дочь тоже много набирала, молоко у меня что ли жирное...
никто ругать не будет,если врач нормальный.мы в 1мес набрали 1500 врач удивилась,но ничего не сказала.
Это если нормальный )) У нас та же педиатр, которая каждый месяц мне выговаривала за дочины большие прибавки и писала в карте "дисгармоничное развитие" :) Так что я готовлюсь морально к повторению.

Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 24 Июня , 2015, 20:20:43 »

Lisena90, можно сынуле подарок подарить, будто от сестренки. Ну и внимание ему оказывать. Привыкнет постепенно.

Luchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 24 Июня , 2015, 20:21:40 »

Я в этот раз взяла Хаггисы Элит Софт попробовать (вернее мы их пробовали в подарочных в РД) и мне они понравились. И в ДМ на них скидка к тому же была. Вот думаю еще взять, пока нареканий нет: сухо, резиночка есть, не дорого, размер не огромный, нет запаха.

мне тоже они очень понравились. жалко я скидку проглядела
Так может она и есть ещё. Я вот насчитывают ещё взять))) Мы уезжает, нам запас нужен.
Мы берем большие пачки хаггис в рич фэмили. Вроде 880 руб за 88 шт, если я не путаю.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:04:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее