Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 25 Июня , 2015, 15:51:57 »

Девчат, не много не по теме.
Кто где зубки молочные лечит?
сегодня за кариес отдала 2600 плюс снимки, итог 3015р, а ещё 2 кариеса надо.
ни как не вытягиваем сейчас по деньгам.

Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово

Мама дарагая!!! А рентген то зачем?!

Мы в своей детской поликлинике лечим - все бесплатно - зубов 6 уже лечили, все устраивает!

На ост жд институт по Свободе есть детская поликлиника в жд стоматологии овчинникова 6 есть детское отделение и на Куйбышева есссно - это из муниципальных - должны мне кажется с полисом бесплатно принять ну или цена будет разумнее....
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #331 : 25 Июня , 2015, 16:02:13 »

Тааак душно опять стало!!!!! Еще работы как назло мега много(((
и горячей воды дома нет, чтоб в душ сходить(((((((
Короче я поныть зашла))))))))))))
Из ЖК позвонили, сказали ой у вас анализы пришли такие плохие (я прям переполошилась аж, думала сарная кривая наверное, все ппц, пересдавать не смогу еще раз) а они говорят потом гемоглобин оооочень низкий.... Спросила сколько - сказали 96, мне прям аж полегчало, но настроение обратно не поднимается. Мне кажется 96 это еще очень даже нормально. Как вы думаете? (хотя я и пила железо весь последний месяц)
И мужа не будет сегодня.... хочу фруктов а идти ленивооо.
Завтра придется ехать к терапевту((( так не охото((( вообще на сегодня хотели записать.
у меня гемоглобин 111,сказали низкий и выписали железо,какой сейчас не знаю-не пересдавала

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #332 : 25 Июня , 2015, 16:03:35 »

Про землянику: я на той недели еще ашш 3 стакана по 500 мл за выхи стрескала...

И я тоже поныть...почему не справедливость такая..читаю вас весь день..про баскин робенс.. звоню мужу...говарю поехали вечером потрескаем морожку..нет говарит...он видетели маме пообщал в сад съездить...а как я....толстая голодная и злая....
Читаю дальше..про землянику..опять звоню..купи мне пж земляники..ты же по Че катаешься встретишь...нет говарит...жарко я уже домой еду.....аааааааааа девы....я ваще щас взорвусь....что не просьба то отказ...ну как так то :не знаю: :tickedoff: :uglystupid2: :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #333 : 25 Июня , 2015, 16:11:11 »

ВрЕдНаЯ., у меня гемоглобин 107 сегодня пришел.
Села на железо, в пн пересдам, перед КС совсем фиговый результат((

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #334 : 25 Июня , 2015, 16:12:20 »

Про землянику: я на той недели еще ашш 3 стакана по 500 мл за выхи стрескала...

И я тоже поныть...почему не справедливость такая..читаю вас весь день..про баскин робенс.. звоню мужу...говарю поехали вечером потрескаем морожку..нет говарит...он видетели маме пообщал в сад съездить...а как я....толстая голодная и злая....
Читаю дальше..про землянику..опять звоню..купи мне пж земляники..ты же по Че катаешься встретишь...нет говарит...жарко я уже домой еду.....аааааааааа девы....я ваще щас взорвусь....что не просьба то отказ...ну как так то :не знаю: :tickedoff: :uglystupid2: :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
а я мужа не могу заставить съездить за коляской/кроваткой и т.п. все отмазки,потом да потом,а потом уже поздно будет :смеется: :knuppel2:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #335 : 25 Июня , 2015, 16:12:57 »

ПоловинкаНеба, ну вот поэтому я везде сама шатаюсь)
Потом получаю втык за то, что езжу по жаре, но мне легче самой съездить, чем слышать отказы.
Может, это и неправильно.

У меня почему-то комплекс вины за то, что муж впахивает с утра до ночи, а я валяюсь под кондером весь день да фрукты пожираю))
Поэтому я и за дочей пыхчу, но еду и в магаз.
Жалко мне его, выжатого, еще шопингом да детсадом напрягать.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 25 Июня , 2015, 16:20:19 »

У Вики плохие зубы. Лечим по прописке, всегда бесплатно.
Вот в сб поедем пульпит лечить, на прошлой неделе лекарство положили (или временную пломбу  :не знаю:)

Мама трёх дочек
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 25 Июня , 2015, 16:26:36 »

Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово
Мы тоже доче лечили зубки в прошлую пятницу и в этот понедельник!! Она такая умничка.. первый раз за все время сама сиделаЮ, терпела, ни разу не пискнула, рот открывала.. короче, мы в шоке от ребенка!! Очень переживали, первый раз ее папа повел... перенервничал больше нее)) Всегда я ходила, сажала на колени и держала ей руки-ноги.. жесть...
У нас с зубами ваще проблема.. за 2 года успели вылечить 3 пульпита, штук 7 кариесов и передние зубки и клыки у нас изнутри посеребреные((
Не знаю в кого у нас такие зубы плохие,у  меня и мужа вроде нормально все.. У нее еще эмаль очень белая на зубках, на нее грешу... И сладкоежка страшная она у нас)) Причем, после стоматолога мес. 2-3 вообще о конфетах и не спрашиваем, потом по 1-2 шт, а потом опять начинает трескать их по 4-5 шт. в день..

Что касается врача.. мы в этот раз и последний раз в прошлом году были у доктора Кулагиной на Воровского 38 Б, там пол-ка кафедры ЧГМА.
Врач мне понравилась тем, что находит подход к деткам.. В этот раз Лика себя хорошо вела, она с ней очень ласковая была, когда в прошлом году рот закрывала и ревела, она с ней очень строго начала разговаривать, в итоге застыдила ее, и потом доча всю 2-ю половину лечения сидела и не пикала с открытым ртом.. я в шоке была..
В этот раз мы за 2 пломбы отдали 3 000, на прошлой неделе тоже 2 пломбы+ренген 3 450 - цены приемлимые..

До этого в Белом ките на Сони Кривойочень хорошая врач была, потом не могли ее найти, сказали, что уехала на ПМЖ в Екатеринбург, но это 2 года назад было... Потом были еще 2 раза в Белом Ките на Тополинке, но мне не понравилось тоже.. цены Космос..прошлым летом в Льдинке лечили пульпит, но мне тоже не очень понравилось.. там прям конвеер,  на пациента 30 мин и гуляйте... и медсестра нам тогда ужасная попалась..я в шоке от нее была.. цены там тоже не низкие..за пульпит отдали примерно 3 500, но нам его аж в 3 этапа лечили..
Короче, мы за 2 года лечения молочных зубов оставили стоматологам 20 000 - 25 000 это по моим скромным подсчетам(( я в шоке((

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 25 Июня , 2015, 16:31:56 »

Вот в сб поедем пульпит лечить, на прошлой неделе лекарство положили (или временную пломбу  :не знаю:)
Ну это если ребенок спокойно переносит.. Мы в первым раз 2 года назад пришли в Советскую стоматологию, только не на Плеханова, а во дворах ближе к Вокзалу.. Хотя платно пошли, не по прописке.. Так наша дама еще с порога начала голосить, еле-еле дала себя осмотреть.. Врач вынесла вердикт, что такого ребенка возможно лечить ТОЛЬКО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ(( Короче, мы после этого в Белый кит пошли и там нам оч. хороший доктор попалась, она нам пульпит вылечила и посеребрила передние зубки.. потмо договорились, что осенью еще кариес придем к ней лечить.. а она ушла из Белого кита в неизвестном направлении((

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #339 : 25 Июня , 2015, 16:34:46 »

ВрЕдНаЯ.,будит лялю на руках тоскать))))))и тебя впридачу

Патаха,так вет ктоб против..у меня права есть...а ктоб мне машину дал.ага чичаз же..держи карман шире...Помню зимой надо было в бассейн на тренировку с ребёнком, муж чуть сильно совсем с похмелья. говарит езжайте на маршрутке...афигеть...я говарю давай ключи мы на машине...я с ним полтора часа огрызылась в итоге я есть псых разрезала права..мол не даешь..нуифигсними)))))) так что просить машину у него дохлый номер...

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #340 : 25 Июня , 2015, 16:38:57 »

ПоловинкаНеба, права жалко(
Склеила потом?)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 25 Июня , 2015, 16:43:22 »

Ну это если ребенок спокойно переносит.. Мы в первым раз 2 года назад пришли в Советскую стоматологию, только не на Плеханова, а во дворах ближе к Вокзалу.. Хотя платно пошли, не по прописке.. Так наша дама еще с порога начала голосить, еле-еле дала себя осмотреть.. Врач вынесла вердикт, что такого ребенка возможно лечить ТОЛЬКО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ(( Короче, мы после этого в Белый кит пошли и там нам оч. хороший доктор попалась, она нам пульпит вылечила и посеребрила передние зубки.. потмо договорились, что осенью еще кариес придем к ней лечить.. а она ушла из Белого кита в неизвестном направлении((
У нас бесплатно очень хороший доктор. Мы первый раз в 4 года пришли, так она ее заговорила так хорошо.. Что та и не заметила.. Потом поняла, что и не больно особо. Плакала только на пульпитах. Она еще игрушки мягкие малышам дарит! И все бесплатно.
А игрушки приносят благодарные мамочки) Моя мама лично мешок увозила, чтобы деткам дарить.

Мама трёх дочек
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 25 Июня , 2015, 16:46:54 »

мы лечим в бесплатной стоматологии. платим только за укол обезбаливающий (если надо)
узнай у педиатра или в регистратуре куда вы относитесь

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #343 : 25 Июня , 2015, 16:53:00 »

ПоловинкаНеба, права жалко(
Склеила потом?)
мушшш и клеел, скотчем, собрал пазл своими руками. Сейчас по таким иногда его вожу.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #344 : 25 Июня , 2015, 16:54:22 »

Чичаз позвоню спрошу встретит с работы. И недайбоже откажет...кирдык ему.....половой покой неделю..неменьфе...я ему обеспечу....мстя моя будит жестока :crazy2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:48:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее