zimnya
« Ответ #390 : 26 Июня , 2015, 09:59:43 »
ВрЕдНаЯ. , сейчас как сын? В больницу то поехали?Помощница , абсолютно солидарна. Никогда ничего не заказываю) говорю "смотрите, выбирайте сами," каждый на возможности свои пусть смотрит.
Ара
« Ответ #391 : 26 Июня , 2015, 10:08:56 »
Значит,я не одна думаю,что как-то неправильно делать эту проблему(проблему ли)моей.но,понимаете,она звонит и спрашивает поменяла ли я?вчера ребенка с разбитым лицом домой везу,звонит,я объясняю.она -ну завтра схезди,позвони из магазина,выберем другой подарок.я что-то не могу выдавить из себя,что я не буду это делать вообще.кататься по городу сейчас-не мое.и как назло сегодня штормит меня.реально,вот какой-то напряг создала из дет др.муж уже наорал на меня и сказал,что вообще не пустит.еще сегодня вручение дипломов старшему,не знаю смогу ли пойти((*вот здест расстраиваюсь.посмотрю до вечера, нет и нет.не то,чтобы закадычные;но общаемся.дети-то нет.пару раз виделись.
elenochka174
« Ответ #392 : 26 Июня , 2015, 10:14:01 »
Ара , я честно в шоке(( Сама тоже ничего не заказываю.. мах даю наводку.. типа вот можно Лего какое-нить.. или развивашки, например.. А чтоб что-то конкретное.. да еще и поменять просить..у меня бы сроду язык даже не повернулся такое предложить, мне кажется мне бы и в голову даже такое не пришло... Если дети даже не общаются.. может нафиг его... сходить потом семьей в семейный ресторан с аниматорами и дет. комнатой спокойно в удобное для себя время и самочувствие...
elenochka174
« Ответ #393 : 26 Июня , 2015, 10:14:23 »
ВрЕдНаЯ. , как сынок? Темпу сбили?
Помощница
« Ответ #394 : 26 Июня , 2015, 10:18:41 »
Если дети даже не общаются.. может нафиг его... сходить потом семьей в семейный ресторан с аниматорами и дет. комнатой спокойно в удобное для себя время и самочувствие...
Согласна на 100%
Вжииик
« Ответ #395 : 26 Июня , 2015, 10:28:26 »
Ахх Какой у нас ЛИВЕНЬ!!!!! Наконец-то!!!
Iskrinka74
« Ответ #396 : 26 Июня , 2015, 10:31:09 »
Доброе утро красавицы! сходила на мазок, надеюсь больше не будут меня по креслам гонять больше?Ара , во первых вы с положении, еще не хватало по их инициативе после всех договоренностей сходи купи, потом сдай, купи еще, а потом еще денег своих ждать действительно. Эгоизм мамашки чистой воды. Я бы или не пошла совсем на др или (если своему ребенку важно туда попасть) на др принесла подарок с чеком и также невинно сказала не было дороги, плдохо чувствовала+жара.... пусть идут сами возьмут что нужнее. про звонки...это вообще караул.....может ну ее?Вжииик , куме не отдавайте больше)))) тоже не люблю когда равнодушны люди, есть еще люди которым противно когда им отдают ношеные вещи, сразу про это думаю и больше не предлагаю. ВрЕдНаЯ. , здоровья сынулику :лялька плачет:
zimnya
« Ответ #397 : 26 Июня , 2015, 10:32:24 »
Iskrinka74 , в 30 недель ещё нужно будет мазки сдать))
Вжииик
« Ответ #398 : 26 Июня , 2015, 10:35:44 »
Iskrinka74 , Больше не должны на кресло - до самых родов....
А у меня чет не брали в 30... Забыли!?
Кучу крови и я/глист даже, а мазки - не взяли(((
Я думаю, может пч первый чистый...!??
...Вжииик , куме не отдавайте больше)))) тоже не люблю когда равнодушны люди, есть еще люди которым противно когда им отдают ношеные вещи, сразу про это думаю и больше не предлагаю. ...
Iskrinka74 , Понимаешь, я всегда спрашиваю прежде чем отдать, да и потом вещи не успевают пока убиться, но я никогда и не отдаю если с пятнышками... Лучше на тряпку, или выкину, хотя тут в бу смотрю пристраивают и написано с пятнами(((( Бееее даже смотреть не поехала бы...
Да я уж стала, что поприличнее и подороже - в продажу выставлять, пусть хоть какие-то деньги на новые наряды)))
Iskrinka74
« Ответ #399 : 26 Июня , 2015, 10:47:28 »
Iskrinka74 , в 30 недель ещё нужно будет мазки сдать))
ну лана до 30 недель хоть покайфовать)))
Ахх Какой у нас ЛИВЕНЬ!!!!! Наконец-то!!!
капец а у нас тока гремит (комс. площадь)
я тоже раньше в основном хорошие недешевые вещи от сына в основном продавала чтобы добавить денег и купить новые ;)
Ара
« Ответ #400 : 26 Июня , 2015, 10:50:18 »
Какой у нас гром.даже не по себе как-то.Вжииик ,у нас особо некому отдавать было,я хорошие вещи даром отдавала по объявлению.все забирали.сейчас и нет ничего,оказалось)))не успела только зимний комбез пристроить на 2летку,правдв,думала к зиме.быстрее заберут.теперь жду пол узнать точно,оставить или нет.свекровь заикалась,что надо хранить будущим детям брата мужа.а они и не собираются и не просили.зачем я буду для них хранить?
ПоловинкаНеба
« Ответ #401 : 26 Июня , 2015, 10:50:34 »
Девы....вот я дурында....я вчера гнола гнола на мушша....вечером он меня по пути только забрал с работы..на пол пути точнее.....потом ныла ехала хочу земляники , а он ни в одно место не завёз. Я вообще разревелась от обиды. А когда уже в 11 вечера вернулись домой. Он такой из ванны, достань Лен, квас из холодильника, пусть согреется чуть-чуть. Я открываю холодильник....а там.....АРОМАТ ЗЕМЛЯНИКИ ЛЕСНОЙ. Глаза на верхнюю полку поднимаю....и вот он мой заветный стаканчик)))))) Девы, я как ребёнок заскакала....пошла как его расцеловала в обе щеки)))) Вот зачем думаю весь день нервы мотал, чтоб потом сюрприз сделать))))))Зря я кнешна на него орала пол вечера.....
Ара
« Ответ #402 : 26 Июня , 2015, 10:56:51 »
ПоловинкаНеба ,мне кажется,у мужчин бывает своеобразное представление о шутках и сюрпризах.к тому же,не понимэ они,что берем.надо здесь и сейчас и с радостью)))
Iskrinka74
« Ответ #403 : 26 Июня , 2015, 11:05:46 »
ПоловинкаНеба , умочка какой мужж :smitten: мы такие нервы: и себе потреплем и их всех изведем... я своего не гоняю никуда, надо что-то заранее спланирую сама зайду, так проще.... жалею все его, работает много устает бедняжечка....а я ничего не перетружусь))) не смотря на то что в 2 смены(работа+дом) воспитание блин :2funny: вчера сказала, что так хочется мороженого и персиков, он сказал какие вопросы ко мне? или говори заранее когда еду домой или сама сходи.....даже добавить нечего :sad:..... истерики закатывать не вариант, он сразу отстраняется сильно....избаловала сама наверное :-| так хочется чтобы уже мужики начали инициативу проявлять, но это наверное возможно в конфетно-букетный период только :не знаю:
Katty74
« Ответ #404 : 26 Июня , 2015, 11:08:11 »
Ох,а я жду декрета еще из-за выплат,шкаф хочу второй заказать,чисто для детских вещей,а то сейчас все вместе лежат,а вещи для сыночка вообще у родителей пока,вот как раз закажу,привезу все вещи домой и займусь продажей чисто девчачьих вещей,комбезы,платья и тд,у меня уже никакого рабочего настроения нет,потому что в голове мысли о том,что две недели всего осталось)))еще и на свадьбу через неделю,переживаю только за костюм свой,в закупке заказала,еще не пришел((((
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]