Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #570 : 06 Июля , 2015, 12:52:50 »

Всем девочкам спасибо большое за поздравления с экватором. Даже так не заметно время пролетело)))) вот тока тока узнала что Б..а уже половина срока пролетело...
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 06 Июля , 2015, 12:54:01 »

Gretka, вы в подгузниках или большую часть времени голопопите?
Сколько пеленок уходит?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #572 : 06 Июля , 2015, 12:57:00 »

Девочки, а кто сколько рапашенок, ползунов и пеленок будет покупать на первое время? Поделитесь пожалуйста. Я не помню уже, вроде штук по 5 покупала каждого размера...
я че вообще ползунки не хочу брать,боди и комбезики хочу,мне с ними удобнее
девочки я понимаю что это удобно вообще в принципе, а для дома попку мыть как? это же ребятенка надо раздевать целиком,а с штанишками только их стащил и помыл/протер.... я думаю что на первый мес. подгузники+пеленки а потом исходя из роста
сижу список составляю, с разных формумов инфу тягаю, волосы дыбом.....я конечно понимаю, что не все сразу нужно покупать...но тем не менее  :crazy2:

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #573 : 06 Июля , 2015, 13:02:22 »

Iskrinka74,чёта я еще про кол-во одежды не думала даже. Но точно помню в певую Б было мноого пеленок и ползунков. Ну штук 10-15 точно. И я не замарачивалась, что блииин кончились))))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #574 : 06 Июля , 2015, 13:02:50 »

ПоловинкаНеба, мерси-мерси))) мне как первый раз ПДР поставили 23 ноября так и переписывают)))) и по узи подтверждают))) но я сама догадываюсь что З. произошло ровно в середине цикла
Юля огромное спасибо за реальный  совет про кол-во вещичек на первое время)))
Мариш держи руку на пульсе, ттт не дай бог что- сразу в скорую.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #575 : 06 Июля , 2015, 13:05:22 »

Iskrinka74,чёта я еще про кол-во одежды не думала даже. Но точно помню в певую Б было мноого пеленок и ползунков. Ну штук 10-15 точно. И я не замарачивалась, что блииин кончились))))
ага))) мы  первый раз до 2х мес только пеленками пользовались, несмотря на то что я начиталась наслушалась про "свободное пеленание" без ручек, мама сказала и так не спишь еще и этим усугубляешь  :2funny: в этот раз думаю не пойду на поводу

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #576 : 06 Июля , 2015, 13:06:19 »

Iskrinka74,мне на 1 скрининге (у Блинова) на 24 ноября поставили, на втором (у Гавриковой) на 25 ноября. Ну да ладно +- пару дней погоды не сделают. А вот када З было я не помню)))))Чота как то не заметно это пролетело и нежданчик так скзаать :smitten: :shock: :roll: :ой засмущали:

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #577 : 06 Июля , 2015, 13:09:00 »

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/trehkolesnaya_kolyaska_2v1_quinny_speedi_572968191
позвонила хозяйке, говарит "отличная каляска"  спрашиваю а вот комбез на какое время года "демесизонная больше" ответила. В опчим в 7 вечера еду на смотрины))))

А теперь внимание вопрос: а нужен ли мне конверт демисизонний?? Если мы зимние? Хотя а чобынет то)))) Дают-бери)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #578 : 06 Июля , 2015, 13:10:04 »

Ленчик,))))Удивительно, но именно в этот раз я запомнила)))) хотя до этого год не предохранялись)))) и я начала было уже терять надежду....и вот оно... :ой засмущали:
+-2 недели в родах  я думаю тоже погоды не делают))) так что как будет так и будет)))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 06 Июля , 2015, 13:10:26 »

когда у меня старший родился,подгузы только на прогулку и пользовали,поштучно продавались)))во где раздолье стирки и сушки было.ужасть. а мы еще в военном городке жили,где горячей воды отродясь никто не видел и машинка была ну совсем не автомат.натаскалась кастрюль на всю жизнь.такое щастье,что сейчас совсем другое время.)))поэтому чот вообще на минимум замахнулась))надо все-таки побольше брать штанцов.и пеленать я пеленала долго, иначе себя будил постоянно. а тут Цискаридзе по телеку показывали,он посетовал,что не пеленают сейчас,ноги,грит,кривые стали у людей. ну эт.кончено,фигня. так...к слову пришлось))))
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #580 : 06 Июля , 2015, 13:10:58 »

меня конкретная какаето "белочка" посетила. Старшего в 1 класс собрать, младшего в новую жизнь.....ааааааааааааааа....мне кажеца я ничо не успею....

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #581 : 06 Июля , 2015, 13:12:08 »

Ленчик,))))Удивительно, но именно в этот раз я запомнила)))) хотя до этого год не предохранялись)))) и я начала было уже терять надежду....и вот оно... :ой засмущали:
+-2 недели в родах  я думаю тоже погоды не делают))) так что как будет так и будет)))
у меня золовка что в первую Б точную дату З знает, что во вторую)))) Так что даа, бывают такие девушки))))))))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #582 : 06 Июля , 2015, 13:13:00 »

ПоловинкаНеба, удачи тебе со смотринами, от конверта не отказывайся конечно, а вообще я только зимний трансфомер планирую, к весне вырастут уже сильно, не угадаешь

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #583 : 06 Июля , 2015, 13:15:42 »

Iskrinka74,а транформер какой?? Еще не приглядывалась?

Ара,а сейчас как будишь? Я вот тоже раньше если чесно дома памперсы не одевала, исключительно в гости/пол-ку/прогулку. Дав и пампики были-там что то типа полетилено было вшито. Попа мне кажеца всё равно мокла. а как сейчас обстоят дела с ними?? Можно весь день в них??

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #584 : 06 Июля , 2015, 13:16:16 »

"белочка" дальше въедает и глубже оседает в недрах мозга......... :uglystupid2: :смеется: :crazy2: :crazy2:

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:56:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее