|
Olas
|
 |
« Ответ #1155 : 31 Июля , 2015, 20:23:06 » |
|
Джага-джага, по поводу прививок, мало еще данных, мало опыта, недавно в график прививок внесли. Вроде переносится хорошо, производители хорошие США, Франция. По идее хорошая штука. Риск заболеть и получить осложнение куда выше чем от коклюша или дифтерии (АКДС), уже думала может АДС ставить)) или вообще только от столбняка привиться, вот это страшная бяка
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1156 : 31 Июля , 2015, 20:24:25 » |
|
Девочки, кто знает, можно ли сейчас (пока сидеть нельзя) класть её полулежа?
а куда класть? у нас в автокресле в таком положении, уже голову поднимает вместе с прессом) по мне так угол до 45 градусов не опасен, более равномерное распределение веса идет по всему позвоночнику
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1157 : 31 Июля , 2015, 20:26:59 » |
|
Девочки, кто знает, можно ли сейчас (пока сидеть нельзя) класть её полулежа?
а куда класть? у нас в автокресле в таком положении, уже голову поднимает вместе с прессом) в коляске. Там в люльке верхняя спинка немножко приподнимается. А то неинтересно нам уже так гулять. Поспит пол часа и орёт на ручки. Думаю может если полулежа положить погулять????
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1158 : 31 Июля , 2015, 20:31:33 » |
|
Девочки, сегодня такой случай произошел, до сих пор злая :crazy2: Была у мамы, возвращались с прогулки, у них до лифта нужно полпролета закатить коляку, ну как в панельках.. Подъем резкий, у нас закатить не получается. Мы приноровились поднимать, она берет за переднюю ось, а я за ручку и поднимаем. Короче, сегодня заходим, спускается мужик. Увидел коляску, остановился сверху лестницы и стоит. Ну к отсутсвию мужской посторонней помощи в подьемах коляски я привыкла, поэтому уже не жду.. В общем, поднимаем, он смотрит. И тут я понимаю, что мама слишком резко подняла, ребенок мой скатывается, а крышка коляски не пристегнута и отходит, то есть ребенка не придержит, если что... Как заору - она щас выпадет, и резко коляску вверх поднимаю..саму трясёт..Слава богу, успели выравнять коляску и все обошлось А этот козел заржал...представляете?!?!
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1159 : 31 Июля , 2015, 20:35:05 » |
|
Ellina, хамло настоящее, вот есть просто неприученные к оказанию помощи недотепы, которых просить нужно и не откажут, а есть вредители, или паразиты, вместо помощи еще и хуже могут сделать
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1160 : 31 Июля , 2015, 20:48:15 » |
|
Нюша*, мне маленькой кажется пустышки Canpol 0-6, посмотрите их, я купила сыну недавно, а она маленькая, вылетает, он сосет 6-12мес. Ротик маленький вроде, наверное соски маломерят )))))
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1161 : 31 Июля , 2015, 20:50:52 » |
|
Да уж. Вот мужичье пошло. Мне хоть дверь придерживаются и то ладно)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1162 : 31 Июля , 2015, 20:51:27 » |
|
Нюша*, мне маленькой кажется пустышки Canpol 0-6, посмотрите их, я купила сыну недавно, а она маленькая, вылетает, он сосет 6-12мес. Ротик маленький вроде, наверное соски маломерят )))))
маломерки для китайских детей))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1163 : 31 Июля , 2015, 20:53:33 » |
|
Да девочки, фиг с ней, с помощью-то. Я не одна была и мы сами справимся. Выбесило, что заржал, когда у меня ребенок чуть не улетел..
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1164 : 31 Июля , 2015, 20:59:08 » |
|
Писала-писала сообщение, сын ткнул в планшет, исчезло все.... Ellina,короче говоря: "Ско*тина!"
e-katerinas, )))) точно canpol ведь Китай.
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1165 : 31 Июля , 2015, 21:42:18 » |
|
Ellina, есть такие уроды. Я сразу вспомнила свой случай. Выписалась из РД, поехала сразу в ЖК, чтоб забрать результаты анализов для больнички, где доченька была. В лифт зашла, туда же зашел мужик и медсестра из регистратуры ЖК. Пока ехали с ней разговаривали. Она думала, что еще беременная, а я ей говорю, что уже нет, что роды преждевременные.А она так тихо спрашивает: а ребенок жив? Я ей киваю, что да, а мужик этот заржал и говорит: умер.. и ржет дальше. Я на него в ужасе посмотрела, у меня аж дар речи пропал. Лифт остановился он вышел. У меня слезы конечно же. И так день дурацкий был, я домой, а доченька в больницу без меня, а тут еще этот при*дурок. :( вот как так можно?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1166 : 31 Июля , 2015, 21:43:17 » |
|
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький. подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.
Я три разные соски попробовала, давится и выплевывает, потом делает такие движения ртом, будто ее стошнит сейчас. Бросила это занятие- соску предлагать.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1167 : 31 Июля , 2015, 21:44:25 » |
|
Домисолька, вот это вообще жесть...вот как так можно? Неужели они сами не отцы?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1168 : 31 Июля , 2015, 21:46:53 » |
|
Терри, есть тема: "Опытные слингомамы консультируют" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.0.htmlИ еще, мне кажется, Medeya хорошо в них разбирается. Она орг в закупке всех этих приспособлений. И, по-моему, тусит иногда в темке наших беременюшек.
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1169 : 31 Июля , 2015, 21:51:25 » |
|
Ellina,вот именно что отцы, у мужиков немного другое восприятие жизни, ну и как говорится в семье не без урода, вот вам как раз такие и попались!Домисолька,ну это вобще жесть, пошутил! Мля! Как ты ему с ноги по достоинству не врезала!? Я бы наверно не сдержалась!!!
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|