|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1125 : 31 Июля , 2015, 13:01:12 » |
|
Патаха, я тебя немножко понимаю, вот сейчас гуляем с соседкой-мамой (у нас дочки старшие одного возраста) и сейчас у нее мальчик (09.05), а я снова с девочкой. Она все то же рассказывает - сын большую часть времени ревет, орет, ноет, канючит, капризничает, она не знает что ему нужно, у нее в первые мес молока не было (и с первой дочерью так), он на смеси, но и титю дает пожулькать, что-то он в ней находит, поэтому требует постоянно! Ртом ищет. Соски вообще ни в какую, всякие разные и насильно - нет!
Мы с ними после садика гуляем (в один ходим), малыш вроде спит в коляске, но если проснулся, он просто начинает хныкать, нет не хныкать, а плакать. Я тут глядя на это решилась его укачать - главное спокойствие мамы!))) но через пару минут разнообразного качания и подпевов "а-а-а", "чччч" и вставление соски, у меня глаза начали округляется - я к такому не привыкла!((((
Папа ей особо не помогает с малышом, она говорит "его инфаркт хватит, если он возьмет орущего ребенка покачать, мол чем я ему помогу?!" И уходит в др комнату со старшей. Ну хоть так, хоть дочку занимает и деньги с работы приносит!
Наш папа золото, он искренне занимается нашими детьми, он ходит с Вероничкой на руках по комнатам, может укачать в сон если она сытая. Вику купает вечером, может посидеть с ними часок другой, если мне надо на маникюр.
Мама моя зачастила (живет в Миассе, есть кв в Залесье), с первой дочей мы всё сами, родственники только в гости приходили. А в этот раз что-то привыкли, и уже сами зовем мою маму на все выхи пожить у нас с ночевкой)))
Главное чтобы было кого попросить о помощи и не отказываться от нее!
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1126 : 31 Июля , 2015, 13:01:49 » |
|
Джага-Джага,спасибо за видео, наконец то я узнала куда втрорую руку ребенка уложить в слинге на кольцах. Ты права, с куклой у них все так легко, а с ребенком начинаешь думать, а не перетянула? А не сильно спина выгнута? А голове хорошо? А ручки не затекли? И т д....
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1127 : 31 Июля , 2015, 13:11:57 » |
|
Джага-Джага, какой у вас суперский график! ттт мое чудо по-долгу не спит((( даже если гуляем не останавливаясь в коляске просыпается
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1128 : 31 Июля , 2015, 13:46:44 » |
|
Девочки в спаре большие упаковки памперсы актив беби зелёные по 800р. Есть 3,4,4+,5 я 4 пачки ухватила
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1129 : 31 Июля , 2015, 13:50:51 » |
|
Артемкина, а как вы сходили к окулисту? Я тут неделю или даже больше капала тобрекс, правда только один раз в день утром, а сегодня у нас один глазик опять задумал, не гной вроде, но не сказать чтобы прям чистенький...
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1130 : 31 Июля , 2015, 13:53:50 » |
|
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький. подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1131 : 31 Июля , 2015, 13:55:50 » |
|
e-katerinas,а большие это сколько?)Просто тройка есть 70 шт и 100шт
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1132 : 31 Июля , 2015, 13:56:47 » |
|
Нюша*,у нас avent она небольшая, доча хоть все соски берет, но авент больше всех любит)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1133 : 31 Июля , 2015, 13:57:56 » |
|
а есть 82шт)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1134 : 31 Июля , 2015, 14:21:37 » |
|
а есть 82шт) тройка 82 шт. Они самых выгодные. По 9руб.за штуку. 4ка меньше их
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1135 : 31 Июля , 2015, 14:45:38 » |
|
Артемкина, скоро поймет, куда руки деть, пока помогай ей их вытаскивать и складывать правильно. Мы с 3х месяцев начали переворачиваться с моей помощью, теперь почти 4.5 - сам только так вертится, но обратно еще сил не хватает, т.е. с живота на спину) Раз доча у тебя уже начала немного, крути и верти её за ноги как сосиску) разминай.
Хорошо, будем развивать навыки :mrgreen:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1136 : 31 Июля , 2015, 14:53:54 » |
|
Джага-Джага, какой у вас суперский график! ттт мое чудо по-долгу не спит((( даже если гуляем не останавливаясь в коляске просыпается
вот пока у меня нет опыта с мальчиками, но не знаю откуда у меня сложилось такое мнение, что девочки в большинстве своем поспокойнее, а мальчики потребовательнее. Не все канеш, бывают и мальчишки так крепко спят, смотрят спокойно когда на ручках сидят. А есть и девчонки горластые))))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1137 : 31 Июля , 2015, 14:58:13 » |
|
Артемкина, а как вы сходили к окулисту? Я тут неделю или даже больше капала тобрекс, правда только один раз в день утром, а сегодня у нас один глазик опять задумал, не гной вроде, но не сказать чтобы прям чистенький...
Можно сказать, что никак. Глянула она мельком. Спросила, что делали. Сказала еще неделю капать Тобрексом 4 раза в день и приходить в понедельник. Если не пройдет, то даст направление на зондирование(((((((( Вот капаем и массажик делаю, но вроде нет эффекта. Вроде чистый чистый глаз, потом бамс в один день и опять затёк или скопилось в уголке гной. Так что видимо предстоит зондирование((((((
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1138 : 31 Июля , 2015, 15:10:57 » |
|
а есть 82шт) тройка 82 шт. Они самых выгодные. По 9руб.за штуку. 4ка меньше их блин,а я вчера за 1200 купила такую пачку... Сейчас моя жаба меня задушит)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1139 : 31 Июля , 2015, 15:14:26 » |
|
А я ночью колесо сама починила)))(суперклеем) теперь ждём папу,чтоб отвёз в ремонт... Там оказывается не колесо,а крепление навернулось... Блин вот не хотела коляску б/у покупать... И новую такую найти не могла, а теперь куча их...
|
|
|
|
|