Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 38 из 38
БлАндинка
Джага-Джага, ухы ты! сад у папы прямо Сочинский!
Представила чай с блинами...слюнки потекли...
завтра нажарю...
а там еще к чаю с блинами было варенье из свежей перетертой виктории с сахаром, вот у меня где слюнки текли, но я решила ограничить себя опять в моем смелом питании, а то я начала уже борзеть и шоко-конфетку и черешню, и салат с помидорками, чтобы доченька не мучилась с животиком вдруг((((

Нам всего-то скоро три месяца, а такое чувство, что она уже такая большая, и мне уже же все можно и майонез и цитрусовые и мед и бобовые и прочее запрещенное!((((
Джага-Джага, папа - кулинар.. :mrgreen: :рай:

я вообще себя не ограничиваю, горох, шоколад черешню - все ем, в разумных пределах, конечно... :ой засмущали:
Ellina
Демида и Семена с датками! Здоровья, улыбок и хорошего настроения на радость родителям!  :рай:

Ой, болтушки, наболтали...еле перечитала, столько хотела понаписать, но теперь не могу мозг в кучу собрать  :2funny:

А вот про интимные моменты... :ой засмущали:
Пришла я к гине в 2 мес. Она спрашивает - чем предохраняетесь? Говорю - пока ничем, так как еще ни-ни, сначала к Вам.. Поржала надо мной, говорит, зачем мужика мучаешь? Цыгане вот вообще сразу...
В итоге, мы решили торжественно "развязаться"...и меня посетили мысли завязать с этим на фиг вообще. Больно, не туда, никак. Но прошло время и все стало отлично  :roll: так что все наладится))
ох уж эти гини... Все говорят 2 месяца надо выдержать. Там ж рана как будто. Бомба взорвалась))) хорошо что мы не цыгане)))
e-katerinas
ох уж эти гини... Все говорят 2 месяца надо выдержать. Там ж рана как будто. Бомба взорвалась😉)) хорошо что мы не цыгане😉))

:2funny: :2funny: :2funny:

Кто как предохраняться собирается? Меня этот вопрос у гини врасплох застал, вообще не думала на эту тему. После КС надо как-то аккуратнее в этом вопросе.
Домисолька
e-katerinas
ох уж эти гини... Все говорят 2 месяца надо выдержать. Там ж рана как будто. Бомба взорвалась))) хорошо что мы не цыгане)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Кто как предохраняться собирается. Меня этот вопрос у гини врасплох застал, вообще не думала на эту. А ведь после КС надо как-то аккуратнее в этом вопросе.
я раньше всегда таблетки пила. Напоминание на телефоне стояло на каждый день. Сейчас думаю. Может кольцо попробовать???? Кто-то пробовал?
Maksimianna
мама Пети и Миши, вы так и не какаете на горшок? на унитаз садится? мой тоже в горшок никак.
на унитаз начал ходить пока я в роддоме была, а тут снова терпит терпит, пойдет писить и в рев-я покакал! Само вываливается ((((ведь и хвалили его за унитаз, все норм было, опять все испортилось...сегодня палец сосал! Я вобще офигела! Наверно под младшего косит, меня предупреждали о таком....
e-katerinas, кольцо можно при ГВ?
Мне гиня написала названия таблеток, но я только Чарозетту запомнила. Их можно при ГВ.
вот такое
3008374-500x500.jpg
Barbarella
Что такое горшок стульчиком?
на нем сидишь как на стуле, середина вытаскивается что б помыть, набери лучше в инете...незнаю как объяснить еще...о, эллина фотку выложила такого горшка!
Домисолька
e-katerinas, кольцо можно при ГВ?
Мне гиня написала названия таблеток, но я только Чарозетту запомнила. Их можно при ГВ.
ааа не,глянула щас - нельзя
Домисолька, блин, ни за что не стану пить гормональные ОК при гв..зачем? Вернее, зачем это ребенку??  Все равно ведь получит часть гормонов
А про колтцо, мне кажется, неудобно((
Девочки welcome to новый томик  :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56956.new.html#new
Девочки, спасибо за поздравления!
наговорили-то)
БлАндинка, в ДМ в Башне фоткала комбезы.
Артемкина
БлАндинка, в ДМ в Башне фоткала комбезы.

Cпасибо, забегу туда как нибудь)