19 июля 2015, 16:33
Артемкина, поздравляю с малышкиной даткой🎉😆🐣здоровья доченьке и освоения новых умелок😊
VictoryDay
У нас этот ребенок самый волосатый)) Волосы густые, длинные) я уже баловалась и хвостики ей маленькие делала режиночками луми бэндс)
Джага-Джага
Полиночку и Вовочку с датками!!!! Новых умелок и радостных моментов!
ОльгaДжага-Джагаприсоединяюсь))) всего вам самого хорошего!!!
Полиночку и Вовочку с датками!!!! Новых умелок и радостных моментов!
АртемкинаBarbarella
Артемкина, это фантастика! Для меня с дочкой оно поооолзлооо месяцев до трех минимум. Может, это оттого, что она нам такие колена выкидывала...тяжело было.
Может быть. А я уже не помню как беременной была. На фотки свои смотрю и не верится, а она уже руки свои разглядывает пытается.
Ellinaя тож об этом думала. Узнала, что беременна год назад 15 июля. Ходила боялась чтоб все хорошо было)АртемкинаBarbarella
Артемкина, это фантастика! Для меня с дочкой оно поооолзлооо месяцев до трех минимум. Может, это оттого, что она нам такие колена выкидывала...тяжело было.
Может быть. А я уже не помню как беременной была. На фотки свои смотрю и не верится, а она уже руки свои разглядывает пытается.
эх, я тут ностальгировала недавно..ровно год назад я еще не знала, что беременна, узнала накануне своего др, после весьма бурного отмечания девичника подруги))) а сейчас прошел год и у меня уже доча, такая большая, такая уже разумная, с игрушками играет.. :лялька плачет:
Barbarella
Терри, может , наоборот, любят? Это же скучища, спать, когда солнышко!
Джага-Джага
Девочки, а где челяля находится? Там есть одежда для кормления? Хочу что-то новое и удобное для ГВ. Планирую кормить долго, поэтому на такую одежду не жалко по тратиться, подскажите где еще можно посмотреть?!
В вк вступила в группу Зеленая подушка, по фотам посмотрела есть интересные варианты, но как померить купить не разобралась. В комментах писать?
Домисолька
БТ, Поздравляю Игорешку с 4-мя месяцами! Здоровья и новых умелок!
Barbarella
Мне понравилась простынь здоровенная на кровать, впитывающая, но многоразовых, можно стирать. Куплю попозже доя совместного сна.
Джага-Джага
БТ, Игорешечку с четырешечкой!)))) пусть растет крепким и хорошим мальчиком!!!!