Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3

1 495 сообщений · 165 781 просмотров · стр. 2 из 38
Артемкина, поздравляю с малышкиной даткой🎉😆🐣здоровья доченьке и освоения новых умелок😊
VictoryDay
У нас этот ребенок самый волосатый)) Волосы густые, длинные) я уже баловалась и хвостики ей маленькие делала режиночками луми бэндс)

У нас тоже, да еще волосы дыбом стоят и черные в противовес двум предыдущим блондинам. Правда, сейчас из-под черного цвета стало проглядывать золото, вот будет забавно, если из жгучей брюнетки станет блондинкой.

Джага-Джага
Полиночку и Вовочку с датками!!!! Новых умелок и радостных моментов!

И мы поздравляем, пусть детки растут и мам радуют.
Артемкина,и мы присоединимся к поздравлениям!
Ольгa
Джага-Джага
Полиночку и Вовочку с датками!!!! Новых умелок и радостных моментов!
присоединяюсь))) всего вам самого хорошего!!!

и я присодиняюсь!!!  Детишкам здоровья и спокойных ночек! :пятачок с шариком:
БТ, да, я покупала. Цена в закупке как и в челяле. Но есть возмозжность выбора цвета, хотя у меня выкупилась 4 расцветка по желаемости)) но тащусь от нее теперь, она под джинсу
в челяле была всего одна расцветка, но они тоже предлагают заказать с сайта гу**сленка любую расцветку за 2 нед
Про волосешки..мы родились с черными около сантимерта. Сейчас светлеем (вроде в меня  :ура🙂) и они 2 см уже
Ellina, спасибо. Я уж голову сломала, что мне надо?)))
И в Челяле были и в инете лазили, в итоге купила эргорюкзак с рук у девочки, она нам в темке предлагала в предыдущем томике. В Челяле примерила, у нее взяла. Удобный и расцветочка хорошая, не маркая.
Сын нам все руки вытянул на отдыхе)
Хотим к родителям съездить на 2 недельки, коляску наверное брать не буду, будем пробовать эргорюкзак, подумаем еще.
БТ, вы сначала потестите просто на прогулке, вруг малыш запротестует. Мы дрыхнем обычно)
Lisena90, bookmark, Июленок, спасибо большое, она большая молодец! Растёт и учится всему новому. Сегодня опять переворачивалась со спины на живот и ручку почти правильно вытащила, умничка моя))
Ellina, Спасибки!)
Артемкина
Barbarella
Артемкина, это фантастика! Для меня с дочкой оно поооолзлооо месяцев до трех минимум. Может, это оттого, что она нам такие колена выкидывала...тяжело было.

Может быть. А я уже не помню как беременной была. На фотки свои смотрю и не верится, а она уже руки свои разглядывает пытается.

эх, я тут ностальгировала недавно..ровно год назад я еще не знала, что беременна, узнала накануне своего др, после весьма бурного отмечания девичника подруги))) а сейчас прошел год и у меня уже доча, такая большая, такая уже разумная, с игрушками играет.. :лялька плачет:
Ох, девочки, вгоняете в ностальгию.....))))
Ellina, да, конечно протестирую на прогулке завтра)
Ellina, год назад унас её даже в планах не было!)))))
Ellina
Артемкина
Barbarella
Артемкина, это фантастика! Для меня с дочкой оно поооолзлооо месяцев до трех минимум. Может, это оттого, что она нам такие колена выкидывала...тяжело было.

Может быть. А я уже не помню как беременной была. На фотки свои смотрю и не верится, а она уже руки свои разглядывает пытается.

эх, я тут ностальгировала недавно..ровно год назад я еще не знала, что беременна, узнала накануне своего др, после весьма бурного отмечания девичника подруги))) а сейчас прошел год и у меня уже доча, такая большая, такая уже разумная, с игрушками играет.. :лялька плачет:
я тож об этом думала. Узнала, что беременна год назад 15 июля. Ходила боялась чтоб все хорошо было)
Девочки, а где челяля находится? Там есть одежда для кормления? Хочу что-то новое и удобное для ГВ. Планирую кормить долго, поэтому на такую одежду не жалко по тратиться, подскажите где еще можно посмотреть?!

В вк вступила в группу Зеленая подушка, по фотам посмотрела есть интересные варианты, но как померить купить не разобралась. В комментах писать?
Джага-Джага, она по артиллерийской за горками. Есть вроде для кормления много, но я не смотрела
Ellina, спасибо, надо заехать поглядеть
Джага-Джага, мы рядом живем, если что  ^-^
Джага-Джага, вы с какого возраста массаж начали делать? Как массажиста выбирали?
Девочки, тут в посте сверху написано в 4й месяц они смеются и хохочут. а у нас 5й и только изредка секундный смешок. Но она и улыбаться не так рано начала. Ничего же?
e-katerinas, да рано хохотать, мы где то с полу года начали
e-katerinas, мы Вас немного младше, тоже еще долго не смеемся. Хихик такое недолгий. И все))
думаю все нормально, все разные

Когда проходили экг в месяц ( или даже вроде у нас был талон почти к 2м месяцам) с нами был мальчик ровесник, он семялся, когда ему датчики весили, типа щекотно...

А мы еще не переворачиваемся. Пытаемся, но на попа пока перевешивает) только набок можем
Ellina, мы через левый бок давно переворачиваемся. месяцев с 3х. А через правый пока не хочет
e-katerinas, сын хохочет от щекотки или когда его вверх слегка подбрасывать, а дочка до 6-7 месяцев ни звука не издавала. Так что не переживай, все дети разные. Меня с дочкой все спрашивали, а почему она не смеется? Я говорила, что повода нет, она серьезная девушка, а не легкомысленная)
Barbarella
Терри, может , наоборот, любят? Это же скучища, спать, когда солнышко!

Тоже вариант  :mrgreen:
Джага-Джага, есть одежда для кормления в Челяле. И распродажа несезонного есть. С дочкой не покупала, как-то даже в голову не приходило) А сейчас и сестра отдала платья удобные и я покупала майки-футболки.
Все никак не могу решится на эргокзак. Хочу, но не представляю, какой. Посоветуйте, счастливые обладатели 🙂
Надо начиная с осени (3 мес и дальше).
Слинг точно не намотаю))
Терри, посмотри гу**слен**ОК комфорт, его с 2-3 мес можно при сооблюдении правил, цена хорошая, иидет закупка сейчас
или жди до 4 мес, тогда любой можно)
Джага-Джага
Девочки, а где челяля находится? Там есть одежда для кормления? Хочу что-то новое и удобное для ГВ. Планирую кормить долго, поэтому на такую одежду не жалко по тратиться, подскажите где еще можно посмотреть?!

В вк вступила в группу Зеленая подушка, по фотам посмотрела есть интересные варианты, но как померить купить не разобралась. В комментах писать?

Ой, можно я скажу?
Зеленая подушка это проект мамочки, которая к нам в "Выше Радуги" на занятия ходит. Мне коллеги подарили сертификат,  и теперь я счастливая владелица бирюзового платья)))) перемеряла все своего размера, хотя сразу ждала именно это!
Покупать легко, Евгении можно написать или позвонить. Она может на дом вам платья привезти, а можно к ней приехать. У меня дома был ремонт, поэтому я сама к ней поехала за неделю до родов)))
Платья чудесные!
Еще взяла себе две майки для кормления в разных интернет магазинах, и одно платье, но уже короткое. Я его вообще для дома взяла., хотя оно белое и слишком красивое для дома. Но не смогла красивой домашней кормительной одежды найти. Магазины, один будумамой, другой мамакенга.
БТ, Поздравляю Игорешку с 4-мя месяцами! Здоровья и новых умелок!
Джага-Джага, в челяля есть для кормления вещи, но я им ругательное письмо на сайт написала. Единственный сайт в Челябинске, где нет никакого фильтра для поиска! Мне нужно платье 44 размера, почему я должна 4 страницы курток, легионов и пижама просматривать? Не понравилось. А лишь что у них я не была.
Но магазинчик хорош й, много полезняшек. Мне понравилась простынь здоровенная на кровать, впитывающая, но многоразовых, можно стирать. Куплю попозже доя совместного сна.
Терри, моя сестренка носила своего сына в эргорюрзаке Мандука. Довольна очень. Теперь мне его прислала, но я его еще не гонзала, он с 4 мес.
Домисолька
БТ, Поздравляю Игорешку с 4-мя месяцами! Здоровья и новых умелок!

присоединяюсь! Всего самого хорошего малышу!)
4 месяца - уже серьезный возраст  😉
Спасибо ха ответы про Челяля. Они получается с Зеленой подушкой разные?! Мне бы не по инету выбирать, с хочется приехать из наличия и размерности посмотреть что есть.

Напишу тогда Евгении узнаю.

БТ, Игорешечку с четырешечкой!)))) пусть растет крепким и хорошим мальчиком!!!!
Barbarella
Мне понравилась простынь здоровенная на кровать, впитывающая, но многоразовых, можно стирать. Куплю попозже доя совместного сна.

Непромокаемый наматрасник с махровой стороной? Сестра мне отдала свой поюзать (она на нем спать не смогла), чтоб я не покупала, но мы на нем тоже долго не выдержали, хотя между ним и простынкой еще клали синтепоновый наматрасник (примерно как легкое одеяло). Спишь как на сковородке, части тела, которые с простыней соприкасаются, потеют, ужас, в общем. Может, когда на улице станет холоднее, а ляля станет более ползучая, попробуем еще. Но мне сильно жалко стало лялек, спящих на клеенках и непромокаемых наматрасниках.

Эмилька сегодня так заразительно смеялась в голос! Я с ней возилась, щечки нацеловывала, и оказалось, что то место, где щечка плавно переходит в шею, у нее очень чувствительно к поцелуям и дуновениям  🙂
Barbarella, Ellina, спасибо! Пошла выбирать.
Думаю, подожду 4 мес, выберу универсальный.

За наводку на Зеленую подушку тоже спасибо! Хочу платье красивое)

Игорешку с четырешкой   :рай:
Домисолька,Ellina, спасибо за поздравления!
Мы уже в поликлинику сгоняли, весим на 500 гр больше и на 1см выше стали) 6кг и 63 см.
Сказали вводить прикорм обязательно, а что вводить не сказали), т.е. надо посетить кабинет здорового ребенка, где покажут массаж и расскажут про прикорм, а кабинет этот вечно закрыт, где кто -не известно,  остались без прикорма)))
Я в августе планирую чего-нибудь дать, сейчас все равно рановато.
Воть....
Джага-Джага
БТ, Игорешечку с четырешечкой!)))) пусть растет крепким и хорошим мальчиком!!!!

И мы поздравляем Игорька! Здоровья ему и счастья!))