Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1470 : 02 Августа , 2015, 23:16:56 »

Gretka, редкие дети готовы лежать самостоятельно. У меня первый сын был способен максимально минут 15 полежать, поглазеть. Митя тоже может, особенно разглядывая что-то за окном. А вот дочка не более двух минут, дальше она хо ела из,ать мир с маииных рук, и только стоя.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1471 : 02 Августа , 2015, 23:18:06 »

Джага-Джага, очень-очень красиво! Менч умиляют эти Миасские сады без границ))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1472 : 02 Августа , 2015, 23:22:14 »

Gretka, маму надо) и общения. Ты для него мир. Нет тебя- мир исчез (
Gretka, маму надо) и общения. Ты для него мир. Нет тебя- мир исчез (
я согласна на руках носить :) но лишь бы не плакал :( когда ревет и я не знаю почему аж сердце разрывается
- а чего хочет? Наедается ? Животик не мучает? Сегодня полтемы деток маются.
Мы поехали в уральские зори, пошел дождь, как только приехали, ре в коляске корежится,  лежать не хочет, на руках норовит уползти то вверх, то вбок. Короче, тож устали, подмокли,  удовольствия не получили(

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1473 : 02 Августа , 2015, 23:22:14 »

Спасибо за оценку папиного сада!))) хотела показать сад с другой стороны, но там везде мы на фоне цветов, кустов, фонтанов. А я пока не публикую доченьку, фоты с Викки начала выставлять с месяцев шести, и в вк у меня фоты почти одной дочи, меня то нигде и нет, я всегда с фотоаппаратом...

Поэтому на днях купила себе наконец палку для селфи, хотела себя с детьми везде фоткать, да она (он-монопод) зараза подвел меня в моем родном городе((( то ли не зарядился, то ли разрядился, хотя я им не фоткала еще ни разу....

А детки так быстро растут, и я пока еще годна для фоток, и мест столько красивых, где мы бываем. буду разбираться с этой селфи палкой...

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1474 : 02 Августа , 2015, 23:29:28 »

Девочки, как долго у вас детки могут лежать самостоятельно?
Ну если висят игрушки, с которыми можно поговорить по душам, то может и минут 30 полежать, болтать, хихикать. Хотя и без игрушек она с люстрой разговаривает, со шторами. Сейчас в шезлонге ещё может долго болтаться. Только надо, чтобы в комнате кто-то был, поэтому ставлю шезлонг на кухне и занимаюсь делами.
плюс один!

Я тут нашла в закромах отличную вещь, это еще от племянника моего (которому на минуточку уже 9лет), стойка такая, а на ней подвешенным игрушечки/погремушечки. С Виксей я ее почему-то проигнорировала, а тут достала, повесила еще бабочку тини-лав, тельце такое даже не знаю как сказать - заденешь оно динькает, и хвостик с цветочком на конце болтается - ручонкой хватать удобно, а на другой конец стойки повесила зайку с тонкими ножками, тоже доченька его ухватит, но пока не тянет вниз - он на пружинке обратно вибрирует вверх.

Вот вообще удобная приспособа, пока с ней доченьке нравится долго одной лежать.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 02 Августа , 2015, 23:38:41 »

Демида и Семена с датками! Здоровья, улыбок и хорошего настроения на радость родителям!  :рай:

Ой, болтушки, наболтали...еле перечитала, столько хотела понаписать, но теперь не могу мозг в кучу собрать  :2funny:

А вот про интимные моменты... :ой засмущали:
Пришла я к гине в 2 мес. Она спрашивает - чем предохраняетесь? Говорю - пока ничем, так как еще ни-ни, сначала к Вам.. Поржала надо мной, говорит, зачем мужика мучаешь? Цыгане вот вообще сразу...
В итоге, мы решили торжественно "развязаться"...и меня посетили мысли завязать с этим на фиг вообще. Больно, не туда, никак. Но прошло время и все стало отлично  :roll: так что все наладится))

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 02 Августа , 2015, 23:39:41 »

Пошло дело! Вот второй

Красотень, где продается?
Что то сегодня неожиданноп охолодало под вечер...
думаю во что дите одевать...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 02 Августа , 2015, 23:41:38 »

Джага-Джага, ухы ты! сад у папы прямо Сочинский!
Представила чай с блинами...слюнки потекли...
завтра нажарю...

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 02 Августа , 2015, 23:41:45 »

В тему горшка. Нам вот такой подарили

У него еще резиновые штучки снизу, чтоб не скользил. Серединка отдельно достается

Еще слышала музыкальные горшки есть

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1479 : 02 Августа , 2015, 23:42:05 »

Девочки, как долго у вас детки могут лежать самостоятельно?
- по настроению, от 30 сек до 10 мин.
Пару раз по 20 мин в качельке лежал качался, сейчас уже требует развлечений и обниманий . Пойду завтра слинг искать.
Наташа, расскажи потом где хороший выбор слингов, цены и что в итоге купила, плиз!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1480 : 02 Августа , 2015, 23:46:59 »

Джага-Джага, ухы ты! сад у папы прямо Сочинский!
Представила чай с блинами...слюнки потекли...
завтра нажарю...
а там еще к чаю с блинами было варенье из свежей перетертой виктории с сахаром, вот у меня где слюнки текли, но я решила ограничить себя опять в моем смелом питании, а то я начала уже борзеть и шоко-конфетку и черешню, и салат с помидорками, чтобы доченька не мучилась с животиком вдруг((((

Нам всего-то скоро три месяца, а такое чувство, что она уже такая большая, и мне уже же все можно и майонез и цитрусовые и мед и бобовые и прочее запрещенное!((((

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 02 Августа , 2015, 23:54:16 »

Джага-Джага, папа - кулинар.. :mrgreen: :рай:

я вообще себя не ограничиваю, горох, шоколад черешню - все ем, в разумных пределах, конечно... :ой засмущали:

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 02 Августа , 2015, 23:58:00 »

Демида и Семена с датками! Здоровья, улыбок и хорошего настроения на радость родителям!  :рай:

Ой, болтушки, наболтали...еле перечитала, столько хотела понаписать, но теперь не могу мозг в кучу собрать  :2funny:

А вот про интимные моменты... :ой засмущали:
Пришла я к гине в 2 мес. Она спрашивает - чем предохраняетесь? Говорю - пока ничем, так как еще ни-ни, сначала к Вам.. Поржала надо мной, говорит, зачем мужика мучаешь? Цыгане вот вообще сразу...
В итоге, мы решили торжественно "развязаться"...и меня посетили мысли завязать с этим на фиг вообще. Больно, не туда, никак. Но прошло время и все стало отлично  :roll: так что все наладится))
ох уж эти гини... Все говорят 2 месяца надо выдержать. Там ж рана как будто. Бомба взорвалась))) хорошо что мы не цыгане)))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 03 Августа , 2015, 00:07:54 »

ох уж эти гини... Все говорят 2 месяца надо выдержать. Там ж рана как будто. Бомба взорвалась))) хорошо что мы не цыгане)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Кто как предохраняться собирается? Меня этот вопрос у гини врасплох застал, вообще не думала на эту тему. После КС надо как-то аккуратнее в этом вопросе.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 03 Августа , 2015, 00:09:56 »

:2funny: :2funny: :2funny:

Кто как предохраняться собирается. Меня этот вопрос у гини врасплох застал, вообще не думала на эту. А ведь после КС надо как-то аккуратнее в этом вопросе.
я раньше всегда таблетки пила. Напоминание на телефоне стояло на каждый день. Сейчас думаю. Может кольцо попробовать???? Кто-то пробовал?

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:32:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее