Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 04 Августа , 2015, 11:38:02 »

А мой муж мечтает о доче Маргарите. Мне кажется он только ради этого имени меня будет уговаривать на третьего.
А вообще всегда мечтала о Никите и Яночке. Но не судьба.
Степа был и Глебом и Саввой. А Варя была Таисией и Лизой.
Но уже неделе на 25 была точная уверенность в имени. И живот называли именем и при родах тоже. И мне всегда странно, когда лялька уже родилась, а родители еще не знают имени. И называют через пару недель только.
Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 04 Августа , 2015, 11:40:07 »

Девочки,  напишите рецепт вкусного пирога с яблоками. Яблок много, шарлотка каждый день надоедает.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 04 Августа , 2015, 11:41:21 »

perchik82,у нас у знакомых в Германии 3 сына. Макс, Дэни и Нико. Колька как они говорят.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 04 Августа , 2015, 11:43:45 »

Собираться надо, а я сижу ноги распариваю чтобы педикюр сделать.

И еще, что взять с собой перекусить между самолетами? Пирожков чтоли напечь? В Шереметьево я сомневаюсь, что можно будет съесть что то, кроме заветренного бутерброда за 300 рублей
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 04 Августа , 2015, 11:44:03 »

Rieneke, Марина, у тебя Аня оценила игрушки деревянные?
я ей еще не давала,у меня там всего одна  игруха. Вот у тебя вообще много и классные,я думаю что вам понравятся

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 04 Августа , 2015, 11:45:35 »

И еще, что взять с собой перекусить между самолетами? Пирожков чтоли напечь? В Шереметьево я сомневаюсь, что можно будет съесть что то, кроме заветренного бутерброда за 300 рублей
там много чего можно съесть,но цены... А так конечно кафешек полно. И супы и каши,есть на самобслуживание столовка неплохая.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 04 Августа , 2015, 11:47:49 »

там много чего можно съесть,но цены... А так конечно кафешек полно. И супы и каши,есть на самобслуживание столовка неплохая.
да? Я пять лет назад последний раз была, в международном терминале только более менее развито было питание
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 04 Августа , 2015, 11:54:26 »

да? Я пять лет назад последний раз была, в международном терминале только более менее развито было питание
Все очень круто изменилось,там жить можно легко,были бы деньги))

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 04 Августа , 2015, 12:09:15 »

HoneyMoonchik, как классно. Читаю про твои сборы, как будто сама еду.
Коляску купили?

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 04 Августа , 2015, 12:16:29 »

Все очень круто изменилось,там жить можно легко,были бы деньги))
ну клево, даже интересно посмотреть)))
HoneyMoonchik, как классно. Читаю про твои сборы, как будто сама еду.
Коляску купили?
ни одной вещички еще не собрала, себя в порядок привожу сижу)))) что то оттягиваю удовольствие

Коляску не купили, поедем со своей версой, привычная, сидит сейчас в коляске хорошо, распробовала, иногда даже отказывается на площадке выходить, кататься хочет. и корзина большая, на себе ничего не таскать
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 04 Августа , 2015, 12:47:57 »

Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести)

Ой ..ты мне напомнила,недавно Аня мне принесла с таким радостным криком мама,большого паука,меня чуть кондрат не схватил,нужно было видеть мое лицо,что бы ее не испугать ,я очень мило ей сказала " Ой какой паучок,хорошенький!" а саму всю перекосило.
Ой как знакомо!
 Ксюхе около  3 лет, в зале мультики смотрела. Я на кухне тесто раскатывала. Приходит Ксюша, протягивает мне свою ручку "МАМА, смотри!!!"..... а там...мышка! :shock:
 Я от ужаса запрыгнула на стол, меня трясёт от страха к мышам и брезгливости, фуууу, мышь в руках!!!!
и тут сообразила, иди говорю, дай мышку Васе, он любит мышек. Ксюша послушно побежала к Ваське, смеётся, кинула Васе мышь тот в неё вцепился и побежал. Ксюша осознала потерю - побежала догонять Васю, вырвала у него мышь и снова бежит ко мне, а Вася за ней. Выхватил он у неё мышь и снова бежать, Ксюха догонять..... пока они там бегали, я побежала мужу звонить, рассказать что у нас творится. Звоню и говорю" у нас.....у нас тут....." а говорить тяжело, еще не отдышалась даже, и тут снова перед моим носом  Ксюшина рука с мышью, я как завизжала :crazy2:   
   после того как я вымолвила что "у нас тут мышка "  муж пообещал меня убить когда приедет и отключился :shock: :D

Оказывается, он там за эти 5 минут нашего разговора поседел бедняга, всякие ужасы напредставлял. А у нас ВСЕГО ЛИШЬ мышка!

п.с. в борьбе за мышку победил всё таки Вася, догадался залезть под диван, чтоб не отобрали))))

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 04 Августа , 2015, 12:50:53 »

Margaritta, ааа какой сюжет, какой накал)
вообще странно конечно, ты сперва с мышью разберись, тапком ее прибей что ли) а мужу потом сообщишь
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2015, 12:56:14 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 04 Августа , 2015, 12:51:45 »

И мне всегда странно, когда лялька уже родилась, а родители еще не знают имени. И называют через пару недель только.
Мы из таких))) Что с Аней, что с Олей)) Вова был с полосатого теста Вовой.
А девочек не знали как назвать вообще! Муж всегда мечтал о Варе) Но я была против, тк хотела мягкое имя для дочки, в итоге сейчас жалею, что Олю не назвала Варей, ей пошло бы и характер соответственный)) и похожа на папу.
Всем привет.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 04 Августа , 2015, 12:53:20 »

Lapush,привет) как сходили к хирургу?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 04 Августа , 2015, 12:57:44 »

Margaritta,о, ужас)
А я борюсь со своей арахнофобией, в выхи, когда были в деревне, маленького паука подержала в голых руках) Но до одури боюсь их например в замкнутых маленьких пространствах. Вова любит пауков и приносит мне их часто, фуууууу

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 03:11:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее