Schance
« Ответ #1470 : 04 Августа , 2015, 11:38:02 »
А мой муж мечтает о доче Маргарите. Мне кажется он только ради этого имени меня будет уговаривать на третьего. А вообще всегда мечтала о Никите и Яночке. Но не судьба. Степа был и Глебом и Саввой. А Варя была Таисией и Лизой. Но уже неделе на 25 была точная уверенность в имени. И живот называли именем и при родах тоже. И мне всегда странно, когда лялька уже родилась, а родители еще не знают имени. И называют через пару недель только.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1471 : 04 Августа , 2015, 11:40:07 »
Девочки, напишите рецепт вкусного пирога с яблоками. Яблок много, шарлотка каждый день надоедает.
Schance
« Ответ #1472 : 04 Августа , 2015, 11:41:21 »
perchik82 ,у нас у знакомых в Германии 3 сына. Макс, Дэни и Нико. Колька как они говорят.
HM
« Ответ #1473 : 04 Августа , 2015, 11:43:45 »
Собираться надо, а я сижу ноги распариваю чтобы педикюр сделать. И еще, что взять с собой перекусить между самолетами? Пирожков чтоли напечь? В Шереметьево я сомневаюсь, что можно будет съесть что то, кроме заветренного бутерброда за 300 рублей
Rieneke
« Ответ #1474 : 04 Августа , 2015, 11:44:03 »
Rieneke , Марина, у тебя Аня оценила игрушки деревянные?
я ей еще не давала,у меня там всего одна игруха. Вот у тебя вообще много и классные,я думаю что вам понравятся
Rieneke
« Ответ #1475 : 04 Августа , 2015, 11:45:35 »
Собираться надо, а я сижу ноги распариваю чтобы педикюр сделать. И еще, что взять с собой перекусить между самолетами? Пирожков чтоли напечь? В Шереметьево я сомневаюсь, что можно будет съесть что то, кроме заветренного бутерброда за 300 рублей
там много чего можно съесть,но цены... А так конечно кафешек полно. И супы и каши,есть на самобслуживание столовка неплохая.
HM
« Ответ #1476 : 04 Августа , 2015, 11:47:49 »
там много чего можно съесть,но цены... А так конечно кафешек полно. И супы и каши,есть на самобслуживание столовка неплохая.
да? Я пять лет назад последний раз была, в международном терминале только более менее развито было питание
Rieneke
« Ответ #1477 : 04 Августа , 2015, 11:54:26 »
да? Я пять лет назад последний раз была, в международном терминале только более менее развито было питание
Все очень круто изменилось,там жить можно легко,были бы деньги))
Schance
« Ответ #1478 : 04 Августа , 2015, 12:09:15 »
HoneyMoonchik , как классно. Читаю про твои сборы, как будто сама еду. Коляску купили?
HM
« Ответ #1479 : 04 Августа , 2015, 12:16:29 »
Все очень круто изменилось,там жить можно легко,были бы деньги))
ну клево, даже интересно посмотреть)))
HoneyMoonchik , как классно. Читаю про твои сборы, как будто сама еду. Коляску купили?
ни одной вещички еще не собрала, себя в порядок привожу сижу)))) что то оттягиваю удовольствие
Коляску не купили, поедем со своей версой, привычная, сидит сейчас в коляске хорошо, распробовала, иногда даже отказывается на площадке выходить, кататься хочет. и корзина большая, на себе ничего не таскать
Margaritta
« Ответ #1480 : 04 Августа , 2015, 12:47:57 »
Маша резко начала бояться мух и жуков, увидит рядом, прибегает и жалуется) а совсем недавно могла в ручке принести)
Ой ..ты мне напомнила,недавно Аня мне принесла с таким радостным криком мама,большого паука,меня чуть кондрат не схватил,нужно было видеть мое лицо,что бы ее не испугать ,я очень мило ей сказала " Ой какой паучок,хорошенький!" а саму всю перекосило.
Ой как знакомо!
Ксюхе около 3 лет, в зале мультики смотрела. Я на кухне тесто раскатывала. Приходит Ксюша, протягивает мне свою ручку "МАМА, смотри!!!"..... а там...мышка! :shock:
Я от ужаса запрыгнула на стол, меня трясёт от страха к мышам и брезгливости, фуууу, мышь в руках!!!!
и тут сообразила, иди говорю, дай мышку Васе, он любит мышек. Ксюша послушно побежала к Ваське, смеётся, кинула Васе мышь тот в неё вцепился и побежал. Ксюша осознала потерю - побежала догонять Васю, вырвала у него мышь и снова бежит ко мне, а Вася за ней. Выхватил он у неё мышь и снова бежать, Ксюха догонять..... пока они там бегали, я побежала мужу звонить, рассказать что у нас творится. Звоню и говорю" у нас.....у нас тут....." а говорить тяжело, еще не отдышалась даже, и тут снова перед моим носом Ксюшина рука с мышью, я как завизжала :crazy2:
после того как я вымолвила что "у нас тут мышка " муж пообещал меня убить когда приедет и отключился :shock: :D
Оказывается, он там за эти 5 минут нашего разговора поседел бедняга, всякие ужасы напредставлял. А у нас ВСЕГО ЛИШЬ мышка!
п.с. в борьбе за мышку победил всё таки Вася, догадался залезть под диван, чтоб не отобрали))))
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #1481 : 04 Августа , 2015, 12:50:53 »
Margaritta , ааа какой сюжет, какой накал) вообще странно конечно, ты сперва с мышью разберись, тапком ее прибей что ли) а мужу потом сообщишь
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
« Ответ #1482 : 04 Августа , 2015, 12:51:45 »
И мне всегда странно, когда лялька уже родилась, а родители еще не знают имени. И называют через пару недель только.
Мы из таких))) Что с Аней, что с Олей)) Вова был с полосатого теста Вовой.
А девочек не знали как назвать вообще! Муж всегда мечтал о Варе) Но я была против, тк хотела мягкое имя для дочки, в итоге сейчас жалею, что Олю не назвала Варей, ей пошло бы и характер соответственный)) и похожа на папу.
Всем привет.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Moll
« Ответ #1483 : 04 Августа , 2015, 12:53:20 »
Lapush ,привет) как сходили к хирургу?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lapush
« Ответ #1484 : 04 Августа , 2015, 12:57:44 »
Margaritta ,о, ужас) А я борюсь со своей арахнофобией, в выхи, когда были в деревне, маленького паука подержала в голых руках) Но до одури боюсь их например в замкнутых маленьких пространствах. Вова любит пауков и приносит мне их часто, фуууууу
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет