HM
« Ответ #465 : 10 Августа , 2015, 23:21:39 »
У меня похоже расист подрастает, ходили на Провал, там хотела с дядей водичкой поделится, кричала "дядя на!" , дядя обернулся и оказался чернокожим, головой замотала "ненене тютю водичка" и удочки сматывать, он у нее потом просил, не дала))))
:2funny:
А мне было так неудобно когда Ксюша заорала: "мама это негр?"))) В Соль-Илецке дело было.
ой ужас какой, они так оскорбляются от слова негр))))
Moll ,мы первый раз видели , в Ленинском они не ходят чота))))
HM
« Ответ #466 : 10 Августа , 2015, 23:22:44 »
У нас какая-то фигня происходит, Настя рвется к бабушке, и уже четвертый раз забираем ее на следующий день больную, вчера с высокой темпой муж забрал, домой приехали, все нормально, больше не поднималась, ничего не болит, свекровь спрашивает - в чем причина, а я откуда знаю, фигня какая-то.
может от эмоций? Поехать к бабушке это иллюзия взрослости и самостоятельности
Lapush
« Ответ #467 : 10 Августа , 2015, 23:22:49 »
HoneyMoonchik ,Яна, а меня химиком возьмите к себе))) Специализация-медецинская химия))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #468 : 10 Августа , 2015, 23:24:12 »
Lapush ,Лена, возьмем, но я забыла сказать, что у нас зп три копейки, в этой работе другие прелести)))))
broccoli
« Ответ #469 : 10 Августа , 2015, 23:25:09 »
HoneyMoonchik , на чичерина их целая банда живет, практически каждый раз их там видим то в машине то на остановке то просто по улице идут. Причем не молодежь. Мы сегодня ездили в ЕКБ, были в Икее, Егор там вцепился в поезда, купили ему железную дорогу- она такая классная! Такое дерево приятное- тяжелое и гладкое. Вагоны на магнитах. Сижу сама играю, они так приятно гладко скользят по рельсам )) Какое там детское постельное белье! Какие пледы на кровать! Какие кровати для наших, мммм. Все хочу! И много денег!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #470 : 10 Августа , 2015, 23:26:14 »
У нас какая-то фигня происходит, Настя рвется к бабушке, и уже четвертый раз забираем ее на следующий день больную, вчера с высокой темпой муж забрал, домой приехали, все нормально, больше не поднималась, ничего не болит, свекровь спрашивает - в чем причина, а я откуда знаю, фигня какая-то.
Нет-нет, тут что-то другое, раньше такого не было, она раньше и неделю с бабушкой жила, а теперь совсем никак.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #471 : 10 Августа , 2015, 23:26:48 »
HoneyMoonchik , на чичерина их целая банда живет, практически каждый раз их там видим то в машине то на остановке то просто по улице идут. Причем не молодежь. Мы сегодня ездили в ЕКБ, были в Икее, Егор там вцепился в поезда, купили ему железную дорогу- она такая классная! Такое дерево приятное- тяжелое и гладкое. Вагоны на магнитах. Сижу сама играю, они так приятно гладко скользят по рельсам ))
в икее с дизайнами и исполнением вообще здорово, мы тоже попискиваем периодически от удачных покупок)))
HM
« Ответ #472 : 10 Августа , 2015, 23:27:31 »
Нет-нет, тут что-то другое, раньше такого не было, она раньше и неделю с бабушкой жила, а теперь совсем никак.
а три прошлых раза тоже с темпой забирали?
Moll
« Ответ #473 : 10 Августа , 2015, 23:28:33 »
arnataliya , а может она сама начинает хотеть домой, но себе не признается, и организм запускает механизм вызова родителей? ...вот я насочиняла)) хотела спросить сегодня про Настю, рада за вас, что все в порядке
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #474 : 10 Августа , 2015, 23:29:45 »
Я смотрю Предчувствие с Сандрой Баллок. Классный фильм, давно смотрела, вот по телеку идет
Моама
« Ответ #475 : 10 Августа , 2015, 23:30:13 »
Уже который день читаем с Мишей Великую книгу о зайке, это кладезь, там такие интнресные разделы, ребенок вызывается на диалог по ходу чтения историй, есть целый раздел про то, как Зайка впервые пошел в детский сад, да и вообще много интнресного, и воемена года, и математика первая в историях, и потешки, и как себя вести, и игры по системеМонтессори, и развитие речи по картинкам, книга для детей от года до четырех.
Хорошо, что напомнила! Я ж давно ее поместила в корзину!
Олюнечка
« Ответ #476 : 10 Августа , 2015, 23:30:56 »
arnataliya ,явно тут психосоматика, только от чего
arnataliya
« Ответ #477 : 10 Августа , 2015, 23:31:57 »
HoneyMoonchik , нет, каждый раз по разным причинам, то с давлением высоким, то с почечной коликой,не знаю, почему ей там сразу плохо становится, реально плохо, мы один раз ее еле жиаую привезли, хотя я примерно уже могу прошнозировать ее состояние, мы ее туда отвозим, только если я уверена, что вме нормально и не предвидится никаких приступов.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #478 : 10 Августа , 2015, 23:32:10 »
Lapush ,Лена, а Мария блондинка такая симпотичная с крссной помадой не с тобой училась? Потом еще преподавала и вроде аспиранткой осталась Когда я училась, деканом был Ким, лечил нам на лекциях всякую хрень про то, что любви не бывает, у меня тогда как раз закончилась первая любовь, я сказала "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", он меня как то сразу из толпы выделил, видимо мы были на одной волне, в общем я еще со школы хорошо химию знала, и он меня сделал своим падаваном))))))
Moll
« Ответ #479 : 10 Августа , 2015, 23:32:44 »
Олюнечка , я смотрела, сперва чуть не выключила, потом втянулась. Интересно закручено)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.