HM
« Ответ #480 : 10 Августа , 2015, 23:34:09 »
arnataliya , видимо не идет ей то место больше, где ваш сад, ждите когда бабуля в город приедет Вообще конечно и правда фигня какая то
Rieneke
« Ответ #481 : 10 Августа , 2015, 23:34:48 »
А мне если честно стыдно признаться,но я сама себе удивляюсь. Живет Люся сейчас в другом месте,приходит раз в три дня,а я и не переживаю. Бываю дни что даже не спрашиваю где она и что с ней. Видимо я уже отпустила ее,приходит когда то осознание что ребенок вырос и моя навязчивая забота ей уже в тягость, от этого отношения хуже и вообще восприятие матери. Больше она сейчас стала интересоваться как у нас дела,как Аня.
Мама Танечка
« Ответ #482 : 10 Августа , 2015, 23:34:55 »
Про негров.Работала в банке в кассе,здесь в Ленинском.Толпы людей за кредиты оплачивают.Дверь открылась/закрылась,сижу в таком ритме,задумалась,глаза поднимаю,а там негр.Девочки я так кричала))))В зале слышно было((( Ну наверное ,как Лена на мышь))) Потом долго извинялась перед ним,а он такой позитивный оказался,валюту обменивал,расхохотался надо мной))).потом много-много раз еще приходил)))
Lapush
« Ответ #483 : 10 Августа , 2015, 23:35:02 »
Impreza ,спасибо.Moll ,куда записали? Вова тоже хочет в дзюдо, а еще в футбольную школу))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #484 : 10 Августа , 2015, 23:35:40 »
Не хочу так думать, но может бабушка не очень ей рада, поэтому так и получается, но это совсем как-то дико что ли, Настена ее любит больше, чем меня, в общем не знаю, как поступать, но каждый раз даю себе зарок, что больше не отпущу, но ребенок так сильно к ней рвется.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #485 : 10 Августа , 2015, 23:37:42 »
Rieneke ,ого, все таки съехала она? Марина, ты правильно наверное делаешь, пока ребенку хорошо, она в родителях не так будет нуждаться, вот будет плохо, понадобится мамино крыло, и уж тут то ты точно сможешь дать ей все тепло, что потребуется
Олюнечка
« Ответ #486 : 10 Августа , 2015, 23:38:11 »
Мама Танечка ,рассмешила))))
Lapush
« Ответ #487 : 10 Августа , 2015, 23:38:58 »
Lapush ,Лена, возьмем, но я забыла сказать, что у нас зп три копейки, в этой работе другие прелести)))))
Согласная я)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #488 : 10 Августа , 2015, 23:39:08 »
Не хочу так думать, но может бабушка не очень ей рада, поэтому так и получается, но это совсем как-то дико что ли, Настена ее любит больше, чем меня, в общем не знаю, как поступать, но каждый раз даю себе зарок, что больше не отпущу, но ребенок так сильно к ней рвется.
а трудно рассмотреть рада она или нет? Я по первой свекрови всегда видела ее настрой,может она и не скрывала)
HM
« Ответ #489 : 10 Августа , 2015, 23:40:08 »
если бы она не любила, Настя бы наверное не рвалась туда
А бабуля одинокая у вас?
Moll
« Ответ #490 : 10 Августа , 2015, 23:40:44 »
Rieneke ,ого, все таки съехала она? Марина, ты правильно наверное делаешь, пока ребенку хорошо, она в родителях не так будет нуждаться, вот будет плохо, понадобится мамино крыло, и уж тут то ты точно сможешь дать ей все тепло, что потребуется
+100500
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #491 : 10 Августа , 2015, 23:41:00 »
Rieneke ,куда Люся от вас съехала?
Moll
« Ответ #492 : 10 Августа , 2015, 23:42:05 »
Lapush , Конас и Веричева.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #493 : 10 Августа , 2015, 23:43:32 »
Сегодня вернулись свекры. Дети счастливы) Дед еще счастливее, боялся, что Влад его забыл. Влад его ручонками обнял,прижался к нему, долго от себя не отпускал)
Rieneke
« Ответ #494 : 10 Августа , 2015, 23:43:38 »
Ну она пока на месяц съехала типа квартиру сторожить,собачек выгуливать,да и до работы ближе,но там теть Валя хитрая,у нее все дети разбежались от них,квартира огромная,комнат много,видимо им скучно с мужем,так они ей комнату оборудовали и сказали всегда будут ее рады видеть,да и остановка рядом,можешь и у нас ночевать.,а моя поди и рада. Там же ничего делать не нужно,накормят,напоют,нотации никто читать не будет,да и если что в в учебе помогут,особенно по медицине. Вообщем не знаю,пока она только мне удочку закидывала,я сделала вид что не услышала,нужно подумать. Хотя вариант не плохой,с ее желанием от меня слинять,так пусть уж лучше туда,там все таки присмотр.