Rieneke
« Ответ #525 : 11 Августа , 2015, 00:27:15 »
Rieneke , я хочу в санаторий! если сына бесплатно отправлю, можешь подсказать, как шушукаться, чтобы с ним на выгодных условиях поехать?
Я знаю как шушукаться,только о процедурах договариваться) А вообще покупаешь только проживание и питание, а все остальное уже там на месте. По одной возьми официально через кассу,а в процессе начни разговор,как хотелось бы побольше посетить ту или иную ванну,массаж и т. д ,но вот дорого,поохай,он или она сами предложат
Rieneke
« Ответ #526 : 11 Августа , 2015, 00:29:14 »
У меня проблемы с засыпанием уже больше месяца. Причем рано встаю, днем редко сейчас сплю, а ночью все равно уснуть не могу. Пила пустырник, валериану. Не помогает. Что еще делать? Медитировать наверное надо)
Знаешь игру типа шариков, надо одинаковые выстраивать в ряд и они сгорают. Малефисента на этом же принципе... Это такая монотонная игра, я ее использую для засыпания)
а чо баранов уже ни кто не считает? Пойду наверное я этим займусь,хотя думаю что и первые три десятка не осилю))
HM
« Ответ #527 : 11 Августа , 2015, 00:29:27 »
Nat@lisa ,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?
Lavange
« Ответ #528 : 11 Августа , 2015, 00:30:48 »
У меня проблемы с засыпанием уже больше месяца. Причем рано встаю, днем редко сейчас сплю, а ночью все равно уснуть не могу. Пила пустырник, валериану. Не помогает. Что еще делать? Медитировать наверное надо)
Знаешь игру типа шариков, надо одинаковые выстраивать в ряд и они сгорают. Малефисента на этом же принципе... Это такая монотонная игра, я ее использую для засыпания)
Я люблю такую игру). Только у меня места нет в телефоне, не установить. Но кстати такая игра в телефоне Лаврика есть, надо попросить родных привезти, спасибо)
Моама
« Ответ #529 : 11 Августа , 2015, 00:31:31 »
Nat@lisa , Украина эта... Будь она не ладна. Мой муж там родился. Долгое время просто висел в новостях, переживал. Все-таки свой пост вставлю, хоть и страшно поймать тапки: Кто меня неправильно понял, поясняю. У каждого свой путь. Своими действиями каждый запускает череду событий. Сам. Хорошо, если знает о последствиях. Если не знает, сложнее. Но то, к чему пришел конкретный человек, как он живет и о чем думает, только его личная заслуга. Его творение. Поэтому нет смысла горевать о незнакомых тебе людях, ты не знаешь всей ситуации там. Не знаешь, что человек сотворил до этого и о чем он думал, чего страшился... Я выгляжу черство может в чьих-то глазах... Потеря папы в свое время научила не горевать о малознакомых и не близких людях...как-то так... Кстати, папа, сейчас помогли разобраться, сам запустил механизм саморазрушения. Испытал сильнейший стресс из-за своей сестры родной... Сестра жива и выглядит отлично. А папы нет...
Lavange
« Ответ #530 : 11 Августа , 2015, 00:32:05 »
Moll
« Ответ #531 : 11 Августа , 2015, 00:33:07 »
Lavange , это какой то неправильный баш
вот здесь bash.im
или даже так
http://bash.im/abyssbest
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гармонти
« Ответ #532 : 11 Августа , 2015, 00:33:44 »
smoozzie , я тоже в этот раз в икее засмотрелась на железную дорогу, но решила оставить на следующий раз, взяла пока только вагоны)
Margaritta
« Ответ #533 : 11 Августа , 2015, 00:35:12 »
Nat@lisa , сочувствую((( У нас тут парень молодой вернулся с Украины, сразу после срочной службы контракт подписал. Рассказывает, что пока там был, не страшно было. Уже по возвращению домой понял как рисковал. Им там еду "подбадривают" что ли, чтоб не страшно было
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #534 : 11 Августа , 2015, 00:36:34 »
Impreza ,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории, какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка? Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
Rieneke
« Ответ #535 : 11 Августа , 2015, 00:37:39 »
Impreza , я согласна с тобой,но мы немного не это имели в виду. Как ты объяснишь гибель людей по чьей то вине или тем же стихийным бедствиям? Шел,шел,кирпич на голову упал,где тут выбор и запуск механизма?
HM
« Ответ #536 : 11 Августа , 2015, 00:38:33 »
Я сегодня спать не буду, у меня нос не дышит совсем, а брызнуть нечем
Lavange
« Ответ #537 : 11 Августа , 2015, 00:39:51 »
Унылый, конечно, баш стал, но про себя нашла ххх: я чувствую себя нечистью. ххх: спать ложусь аккурат под крики петухов.
Nat@lisa
« Ответ #538 : 11 Августа , 2015, 00:40:07 »
Impreza , Ирина, зачем тебе всегда эти сложности, самокопания, причины в таких глубоких корнях, они правда тебе помогают жить? Не под все законы же жизнь попадает, что-то не анализируется, а просто стечение обстоятельств.
Nat@lisa ,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?
Пошел за идеей, патриотизм, борьба с "несправедливостью", не платят там, куда ходил он... он доброволец, никаких обязательств не подписывал. Видел там страшное, не для этой темы, конечно.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
« Ответ #539 : 11 Августа , 2015, 00:40:59 »
Оо, а я всю жизнь тот читала)