Impreza,Иринка, в нашем санатории лечится довольно много детей с дцп, иногда мы пересекаемся, вот согласно твоей теории, какая череда событий может привести к рождению у девушки 20 лет такого ребенка?
Про то, что дети искупают грехи своих родителей я уже от кого-то слышала
Я не могу знать истории этих девушек. Как вариант, в прошлой жизни она была сама таким ребенком, а мама сильно переживала по этому поводу, и теперь ребенок (мама в прошлой жизни) вернулся отработать карму.
И, кстати, я ушла от этой мысли. Что дети грехи родителей искупают...
Impreza, Ирина, зачем тебе всегда эти сложности, самокопания, причины в таких глубоких корнях, они правда тебе помогают жить? Не под все законы же жизнь попадает, что-то не анализируется, а просто стечение обстоятельств.
Nat@lisa,жалко так, зачем он пошел туда, платят хорошо?
Пошел за идеей, патриотизм, борьба с "несправедливостью", не платят там, куда ходил он... он доброволец, никаких обязательств не подписывал. Видел там страшное, не для этой темы, конечно.
Наташа, а почему твой друг был уверен, что он справедливо поступает, идя туда добровольцем? Разве решить убивать других - это справедливость?
Мне помогает, я наоборот учусь не копаться, а понимать, почему то или иное происходит...
И очень не хватает общения и разбора на "такие" темы. Ну хоть один человечек есть, меня наставляющий...