*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1155 : 12 Августа , 2015, 16:48:45 »
УРА!!! У нас маляр внизу проклюнулся :ура: :ура: :ура:
Lapush
« Ответ #1156 : 12 Августа , 2015, 16:49:04 »
Rieneke ,Марина, спасибо!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #1157 : 12 Августа , 2015, 16:49:09 »
Rieneke ,нет, мне врач по телефону назначила. Вова ходил, не спросили у него рецепт.
попробуй через инет заказать.
Lapush
« Ответ #1158 : 12 Августа , 2015, 16:49:20 »
*СКАРЛЕТТ* ,поздравляю!
Вовану-Одувану 11 лет
хвоя
« Ответ #1159 : 12 Августа , 2015, 16:50:33 »
arnataliya , тоже хочу печенье из патриота, а еще хочу казахской вареной сгущенки.
У меня мама покупает не вареную хорошую и сама варит!
HoneyMoonchik , бедняга Ксю. У нас наоборот со мной все серьезные травмы случаются ((( потом муж вспоминает долго - зануда ))
Lapush , Лена, а в интернет-аптеках?
Ох как жалко Олечку (((((
Вам ничего не назначили для поддержания организма? прочитала, что кушает и пьет. Слава Б-гу хоть так
HM
« Ответ #1160 : 12 Августа , 2015, 16:59:34 »
*СКАРЛЕТТ* , поздравляю!Lapush ,ты спроси еще обязательно что давать параллельно для кишечника, или это после антибов уже лучше делать
HM
« Ответ #1161 : 12 Августа , 2015, 17:03:00 »
хвоя , я не вспоминаю ему, а то могу легко запилить, вообще отобью желание , если буду указывать, как с ней гулять, ну оно и нечасто, тут вот неудачно два дня как то, Так у них вроде какие то свои отношения, сильно подружились за эту неделю, прихожу они в обнимку вечно сидят , курлыкают
HM
« Ответ #1162 : 12 Августа , 2015, 17:07:23 »
Ксюша два дня уже пальцы насасывает, не было такого у нее отродясь, а руки то грязные, я вся в смятении, с одной стороны хочется чистую соску дать вместо грязных пальцев, с другой не охота приучать опять к соске, чего делать?
Rieneke
« Ответ #1163 : 12 Августа , 2015, 17:08:45 »
хвоя , я не вспоминаю ему, а то могу легко запилить, вообще отобью желание , если буду указывать, как с ней гулять, ну оно и нечасто, тут вот неудачно два дня как то, Так у них вроде какие то свои отношения, сильно подружились за эту неделю, прихожу они в обнимку вечно сидят , курлыкают
Ксюхе быстрей избавится от синяков. Мой так же смотрит,злости иногда не хватает,но тут да иногда лучше промолчать,а то хуже будет потом)
Lapush
« Ответ #1164 : 12 Августа , 2015, 17:09:41 »
HoneyMoonchik ,я всегда с собой ношу какой нить антисептик в бутылочке с распылетем, ну и замечания делаю
Вовану-Одувану 11 лет
HM
« Ответ #1165 : 12 Августа , 2015, 17:11:31 »
Ксюхе быстрей избавится от синяков. Мой так же смотрит,злости иногда не хватает,но тут да иногда лучше промолчать,а то хуже будет потом)
зато для матерей сплошные открытия, когда отцы смотрят, оказывается, что ребенок умеет такие полуакробатические вещи делать)))
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2015, 17:18:51 от HoneyMoonchik »
Сообщить модератору
HM
« Ответ #1166 : 12 Августа , 2015, 17:18:18 »
HoneyMoonchik ,я всегда с собой ношу какой нить антисептик в бутылочке с распылетем, ну и замечания делаю
я делаю замечания, но сама же понимаешь это на 5 секунд, потом заново.
К антисептикам отношусь нейтрально, есть бактерии, у которых патогенна оболочка, а есть те, у кого патогенно содержимое, то есть антисептик, убивая одни каки,освобождает другие, лучше воды с мылом в общем нет ничего
хвоя
« Ответ #1167 : 12 Августа , 2015, 17:21:52 »
А я всегда считаю, что папа наш - паникер ))) Я же рассказывала, что у меня Арина реально больше меня любит мою сестру! Это такое испытание для матери! Я рада конечно, что есть человек, которому на 100% доверяю и знаю, что с ней не будет слез и истерик. Но так обидно, когда она у меня на руках орет, что Лена уходит и рвется к ней. С ней, конечно, интереснее и больше позволяют.
HM
« Ответ #1168 : 12 Августа , 2015, 17:24:58 »
хвоя ,а представь как обидно, когда ребенок с твоих рук рвется к незнакомому мужику, которого видишь первый раз и последний)))
Rieneke
« Ответ #1169 : 12 Августа , 2015, 17:27:34 »
хвоя ,а представь как обидно, когда ребенок с твоих рук рвется к незнакомому мужику, которого видишь первый раз и последний)))
да ладно вам,радуйтесь значит коммуникабельны. Это же хорошо,хуже когда ребенок боится каждого.