9 августа 2015, 18:53
ОлюнечкаОля, ну как не переживать -прям вижу как вот некрасиво себя ведет и при чем не было в ней этого!KroshkaRuKroshkaRuтут
Олюнечка,мне так стыдно перед Никусей за Дашу! Собираясь на встречу, она так радовалась , что вот там будет Ника, а по ситуации повела себя иначе(( я уже высказала ей свое ФИ-ФИ на ее поведение!
А это: "нам 5 лет "- это горка для нас/ для взрослых-прям куда деваться!!- откуда В ней это???
Вера,не переживай, дети они такие) Ника не особо-то поняла, ей и одной,либо с братом неплохо игралось. Мне, конечно,как маме жалко своего ребенка, но что поделать, я против Даши ничего не имею)) Нику все же, воспринимают все как маленькую девочку из-за ее роста и не хотят играть(
У нас как раз развитие получила история с соседской девочкой сегодня -так показательно-и мне почему-то нежалко ребенка своего ввиду этого -злыдня я!
....перед встречой полдня играла с соседской девочкой-дружба, потом уехали-они договорились по приезду дальше играть, приехали -Даша побежала, позже пришла 10-яя девочка играть -спросила Дашу, а ты что здесь делаешь??Спросила соседскую девочку-мы же договоривались с тобой, на что та Даше сказала -"мне нужно побыть одной, Даша уйди"!!!) -и смех и грех!🙂-на что я Даше привела пример-как бывает в жизни все "по принципу бумеранга"!!
И вообще, пока мы с мужем решили наложить табу на их общение и причина тому , "отсутствие своей головы на плечах":играют они вдвоем-РОман-дада, дада -зовет ее , она обычно бежит посмотреть, проверить, потом мне говорит -мам -он описился, он упал итд, а тут супруг (где -то за домом) слышит-Рома -зовет-зовет, та девочка -бежим от него спрячемся -ну убежали(((итд, потом полезли туда -куда она месяц живя -не лезла -на лестницу без перил/ступень --"ну , меня попросила показать, Катя " итд -не знаю, правильно/не правильно -но решение принято!