Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 2 из 38
Битлджус,спасибо!) Цвет не новый,а просто смылся уже, пора в парикмахерскую)
Ната@П,для маффинов прекрасно запеклись, меньше не надо, очень вкусные и ягодные были!
Rieneke, сегодня в Соснновую горку съездили, так опять так туда захотелось, вот прямо тянет меня туда, благодать такая, видимо, мое это.
Наташ, мне твоя прическа нравится,тебе челка очень идет, прибавляет юности)) Я еще в тот раз,когда ты ко мне с огурцами отметила,что с челкой тебе прям хорошо так.
Света, я была очень рада с тобой повидаться!
Девочки,рецепт хачапура во вкуснятово отнесла
Олюнечка
Наташ, мне твоя прическа нравится,тебе челка очень идет, прибавляет юности)) Я еще в тот раз,когда ты ко мне с огурцами отметила,что с челкой тебе прям хорошо так.

Тоже хотела написать что очень идет)))
Девочки, у нас во вкуснятово группа открытая? Кто такая Нара Овакинян?
Олюнечка, открытая. туда кто хочешь добавляются. ну и пусть, а то участники нашей группы как на  ладони были)
Битлджус
Олюнечка

Тоже хотела написать что очень идет)))

Спасибо. Смучалась я правда с ней, но организовывает хорошо
вполне возможно, что она нас читает)
Мужу говорю - может Мишку в танцы отдать, он же прямо сам кайф ловит, когда танцует, как-то на меня муж не по-доброму посмотрел.
arnataliya
Rieneke
arnataliya, Михаил у тебя сегодня прям сверх положительный был,ттт не сглазить,вы ему случайно валерьянки не предложили перед встречей))) шучу!
Сильно повзрослел за какие то три недели что не виделись)

Может немного уставший, все-таки сгонять на Еловое, поспать в машине часок, а потом на встречу, вот и вел себя сугубо положительно, а скорее всего, правда, повзрослел.

arnataliya, повзрослел очень даже, я это еще у вас дома подметила.
А вообще, согласна с Машей. Свои детки медленно меняются, а чужие в один миг.
Moll,понятно) Ну,тогда могу гордиться тем,что мой рецепт отметила женщина с Кавказа, значит рецепт традиционный))
Ната@П, Наташа, правда, хорошо тебе очень с новой прической!
Rieneke
HoneyMoonchik,Яна у меня ребенок почему то думает что твой сурикан на аватарке плачет,мне показывает своим выражением лица)
ей виднее я думаю)))))))
arnataliya
Мужу говорю - может Мишку в танцы отдать, он же прямо сам кайф ловит, когда танцует, как-то на меня муж не по-доброму посмотрел.

пошлите с нами,сразу пара готовая будет)
arnataliya
# вот прям сильно интересно посмотреть!
arnataliya

Мне тоже нравится,еще мне кажется что похудела здорово,прям вообще девочка стала)
arnataliya

да-да, мне тоже очень понравилось)
Rieneke
arnataliya

Вы, наверное, в бальные хотите, а нам бы больше подошли русские народные, плясовые хороводные.
HoneyMoonchik,в инсте залила фото)) и тебя отметила)) смотри))
arnataliya
моя тоже полюбила танцы, возле каждой кафешки пляшет, причем с выходом, тут ещеконцерты на Провале каждый день, вчера несколько раз подходили с просьбой сфоткать ее, и мужик на камеру снимал
Добрый вечер!!! Как вы здорово встретились!!! Детки так подросли.
Ирина,вот и наступил новый этап в вашей жизни.Ты сильно не переживай,Тема добрый и открытый мальчик,я думаю с воспитателями подружится))) Неизвестность пугает,но на самом деле все может пройти очень даже легко и просто!!!Все мы, рано или поздно будет отпускать от себя своих крошек в новое плаванье)))
arnataliya
Rieneke
arnataliya

Вы, наверное, в бальные хотите, а нам бы больше подошли русские народные, плясовые хороводные.

В народные мы хотим,в ансамбль Уралочку.
нас подождите, у нас и кавалер есть - Степа Иринин) а не захочет, так уговорим))))
смотрю фото с прежних встреч, вечно он в малиннике, осенью Маша с Дашей его тоже роняли несколько раз
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya

ух ты,готовьтесь к частым гастролям
Ну прямо засмущали  :ой засмущали:
Риту в певицы отдадим, а в Лере скрыт талант балерины
Гармонти, Аня, Миша тебе ничего в фотике не нарушил?
Битлджус,пошла))
Rieneke
arnataliya
Rieneke
arnataliya

Интересно, там мальчиков увлеченных берут? Тоже, наверное, отбор дикий, как во все хорошие коллективы.
arnataliya, нееет, он аккуратно смотрел и нажимал) А мне интересно было с ним пообщаться)
arnataliya,мальчики в любых танцевальных на вес золота
Мама Танечка
Добрый вечер!!! Как вы здорово встретились!!! Детки так подросли.
Ирина,вот и наступил новый этап в вашей жизни.Ты сильно не переживай,Тема добрый и открытый мальчик,я думаю с воспитателями подружится))) Неизвестность пугает,но на самом деле все может пройти очень даже легко и просто!!!Все мы, рано или поздно будет отпускать от себя своих крошек в новое плаванье)))

Мама Танечка, спасибо! Твои сообщения всегда самые душевные! Отдельное спасибо за доброго и открытого мальчика!
Нам можно в группе свой танцевальный коллектив организовывать) со временем еще танцоры выявятся))
Муж с Никой съездили на вокзал,бабушка с дедом вернулись из отпуска. Ника счастливая уснула)
Happy mom, чего не спишь, я думала, ты приняла от нервов и спать легла. Вас во сколько там ждут, чего-то сразу на два часа многовато, мне заведующая говорила, что первый день на часик, а я хочу первый день только на прогулку привести, чтобы лн к детям присмотрелся.
Олюнечка, мы сегодня груздей купили, замочила в тазу, завтра буду по твоему рецепту солить)))
Всем привет!
Ура что мы попали на встречу 🙂! Всем спасибо!
Приехали последние, а мафин попробовала  😀, оочень вкусно было!
Залила фотки все подряд, простите нет времени на отсев.
Какой же все-таки  положительный заряд я получаю после встречи! Это детишки - необыкновенная положительная энергетика от них идет!
arnataliya
Happy mom, чего не спишь, я думала, ты приняла от нервов и спать легла. Вас во сколько там ждут, чего-то сразу на два часа многовато, мне заведующая говорила, что первый день на часик, а я хочу первый день только на прогулку привести, чтобы лн к детям присмотрелся.

arnataliya, да хоть глаз выколи, вобще не спится, хотя обычно дорога от родителей меня всегда сильно выматывает.
Завтра к 9-00ч нас пригласили.
Гармонти
arnataliya, нееет, он аккуратно смотрел и нажимал) А мне интересно было с ним пообщаться)

Аня, спасибо,Мишке с тобой тоже было интересно, бровки хмурил, чего-то на ус мотал.