Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)

1 507 сообщений · 84 072 просмотров · стр. 38 из 38
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
девочки где можно сумку купить такую что бы ключи, телефон, кошелек и так по мелочи только положить, чуть больше клатча но на длинном ремешке? и не дорого!

В экко.

там под недорого не подходит, мне до 1500 надо, что бы на коляску можно было прицепить.
Всем привет!
Мы уже сходили в поликлинику 13800 в одежде и 88 рост. Поставили превинар и капли полиомиелита. Урыдалась дама моя, но когда машинку с огоньками увидела, про все сразу забыла) 2 раза пришлось машинку запускать, вылазить не хотела)
Moll,еще не написала, тк я результат анализа не брала с собой, просто за карточкой пошла))
HoneyMoonchik,к 17 идем
Lapush, хорошие новости! Поправляйтесь!
Ярыся,это выв поликлинику на Каммуны ходите?
Ярыся, ты же говорила - убрали все машины, вернули что ли?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*щ
девочки где можно сумку купить такую что бы ключи, телефон, кошелек и так по мелочи только положить, чуть больше клатча но на длинном ремешке? и не дорого!

В экко.

там под недорого не подходит, мне до 1500 надо, что бы на коляску можно было прицепить.

Так там и недорого, не 1500 конечно.
Ярыся, ого у вас рост! Высокая мадам) и вес хороший. Смотрится стройнее 🙂
Ярыся,рослая какая))))
Nataliya74

Тоже хотела написать, что смотрится намного стройнее, не на 13800, у меня Миша, наверное, кг 13, а по росту выше.
Мы что-то все чаще встаем по ночам в туалет. Сегодня в 4 сама попросилась, в итоге подгуз остался чистый до 11 утра
Nataliya74,это же хорошо, можно уже без подгуза пробовать спать
Как она просится, будит тебя или просто вошкается лежит?
Nataliya74
Мы что-то все чаще встаем по ночам в туалет. Сегодня в 4 сама попросилась, в итоге подгуз остался чистый до 11 утра

Вы же вроде уже отказывались от подгузов.
вчера взвесила своего 11 100, 1 кг опять потерял, пока голодал
HoneyMoonchik, будит. говорит "а-а-а".
без подгуза не хочу пока, спать охота..
arnataliya, нее, я 1 раз попробовала, поняла, что все прекрасно и можно спать без них, но надо высаживать и закончила на этом
arnataliya
Nataliya74

Тоже хотела написать, что смотрится намного стройнее, не на 13800, у меня Миша, наверное, кг 13, а по росту выше.

Мне показалось что Аня тоже выше Мелиссы на встрече. Надо свою уже изменить ,до поликлиники явно не скоро доберемся
кто состряпает новый том? мне собирать вещи надо, могу только читать)
яяяяя)
Nataliya74

Дак Ирина написала, что взвешивали в одежде) Может она была в тяжелой одежде)) Джинсы, например весят прилично, + футболка, колготки, кофта))
Lapush, думаю, не больше кг. Все же ребенка слушают, смотрят,всякие там кофты все равно снимаются
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

В экко.

центро, карри, в Никитинском полно можно найти
Девочки, всем спасибо за поздравления шагающему Димохе. Для меня это, почему-то, неожиданность. Хотя по возрасту уже должен ходить
Ждёмс ждёмс, новый томик)
Lapush, не, на Краснознаменную.
Moll, вернули 2 сломанных калеки)

Были в колготках, футболка с длинным рукавом и юбка, в карту вес 13300 записали. В одежде она правда стройнее смотрится, а так пузико и ножки пухленькие, чуть-чуть)
щас минутку подождите плз
Вадика обедом кормила. потом еще с другом они арбуз ели, наведу порядок после арбузного взрыва и выложу тему