Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 07 Августа , 2015, 20:13:05 »

Я дочке французские ставила,но так как сейчас на продаже нету этих прививок,в последний раз ставили то ,что есть в поликлинике,а гемофильное/вроде так называется/до сих пор нет,уже 3 месяц ждем....
как реакция у доченьки?? Я тоже жду-жду и нет вакцин. Стоит ли ставить другое??
Нормально все было,не разу темпа не было, да и обычную когда ставили,все нормально было. у нас тетя своему ставила французские,и когда родилась Маришка,она сразу меня рекомендовала ставить импортные...
Сообщить модератору   Записан
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 07 Августа , 2015, 21:09:13 »

Katenka7, я никогда не сдаюсь))))Сегодня была в РД отпустили до вторника.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 07 Августа , 2015, 21:36:12 »

Katenka7, я никогда не сдаюсь))))Сегодня была в РД отпустили до вторника.
ничего не знаю, я почему-то отправила тебя мысленно 10 числа в рд :)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #78 : 08 Августа , 2015, 11:17:57 »

Про прививки.
Мы все поставили уже. Теперь ревакцинация только. И старшему тожде ставила. Так же как и Женя напишу.Не ставить боюсь,бережного Бог бережет.
Про бесплодие.Ха,факторов ведущих к такому диагнозу тьма!Грешить на прививки и бояться их ставить по этому.Мне кажется это очередная уловка писак,чтоб хоть как-то манипулировать сознанием читающего..
Раньше всем все ставили и ничего,все выросли, все родились и т.д.
Про прививку от клеща.
Старшему в этом году ставили.В прошлом году цапнул нас,не привитых.Хоть и обычный был,но переживала очень.Когда у друзей семьи такой укус ребёнку в возрасте 2 или 3 года обернулся реанимацией и последствиями,что учились заново ходить и все делать,что уже умели.Поэтому я лучше поставлю.
От гриппа один раз ставила,когда Маша родилась,педиатр посоветовала. Больше не буду,т.к. верно пишите,а смысл?...
Ну вот как-то так.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #79 : 08 Августа , 2015, 13:48:47 »

Про прививки.
Мы все поставили уже. Теперь ревакцинация только. И старшему тожде ставила. Так же как и Женя напишу.Не ставить боюсь,бережного Бог бережет.
Про бесплодие.Ха,факторов ведущих к такому диагнозу тьма!Грешить на прививки и бояться их ставить по этому.Мне кажется это очередная уловка писак,чтоб хоть как-то манипулировать сознанием читающего..
Раньше всем все ставили и ничего,все выросли, все родились и т.д.
Про прививку от клеща.
Старшему в этом году ставили.В прошлом году цапнул нас,не привитых.Хоть и обычный был,но переживала очень.Когда у друзей семьи такой укус ребёнку в возрасте 2 или 3 года обернулся реанимацией и последствиями,что учились заново ходить и все делать,что уже умели.Поэтому я лучше поставлю.
От гриппа один раз ставила,когда Маша родилась,педиатр посоветовала. Больше не буду,т.к. верно пишите,а смысл?...
Ну вот как-то так.

да уже голова кругом идет - ставить? нет? Я тоже с боюязнью, но все проставила, но позже как-то сильно испугалась - посодействовали тому куча инфо про опасные вещ-ва в вакцинах и т.д. Да кто ж его знает, нам уж точно неизвестно, что там. Короче риторический вопрос. Но ставить будем. Выборочно. От гриппа однозначно буду отказываться. Вот по поводу  Превинар13 в сомнениях. Раньше был превинар 23, мне врач объяснила, а сейчас превинар 13 - от 13 видов пневмоний, переносится нормально, только нога может болеть у ребенка. Раньше она была бесплатна лишь для многодетных семей, а сейчас для всех бесплатна.
Natalya5, вы ее ставили?

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #80 : 08 Августа , 2015, 18:44:33 »

КудряшкаСью,нет.И честно думаю прививка более бесполезна,чем полезна.
Я ставила только лишь обязательные,ещё со времён СССР.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #81 : 08 Августа , 2015, 23:10:52 »

КудряшкаСью,нет.И честно думаю прививка более бесполезна,чем полезна.
Я ставила только лишь обязательные,ещё со времён СССР.
полностью согласна

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 09 Августа , 2015, 22:20:49 »

ух, какой жаркий разговор о прививках. У меня у сына не стоит, ни одной. сначала медотвод потом как то все не срасталось. У дочери стояла БЦЖ и Гепатит В. те что поставили в роддоме. Дальше не ставила. Тоже перелопатив кучу инфы из инета и книг, пришла к выводам 1. если 80% привиты, остальные 20% не болеют. 2. Ели ребенок до прививки не болел. даже носом не шмыгал и анализы хорошие, я не против поставить прививку (У моей дочери не было трех здоровых недель что бы поставить прививку.) 3. От тех заболеваний от которых сейчас есть сильны антибиотики, зачем прививка?
так что я не против прививок если ребенок здоров. Мои здоровьем не пышут, поэтому пока не привиты.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 09 Августа , 2015, 22:31:49 »

Мы тоже вернулись с отдыха. Ездили в Крым в г.Керчь. туда ехали по единому билету: поезд, автобус, паром. Обратно автобус, самолет. Отдыхали 17 дней вчетвером, в частном секторе. проживание 250руб с человека сутки. Питались в близлежащих столовых, в сутки выходило от 600 до 1300 руб в сутки на четверых.
Ребенок все дорогу перенес на ура. Даже проезд на автобусе 4 часовой его не напрягал, поспал поиграл. И весь самолет проспал, летели в час ночи заснул около 11 в слинге, при посадке не проснулся, во время взлета дала грудь. Во время посадки тоже. Тут проснулся но особо не понял, что был в самолете.
Море большую часть времени было прохладным, потому купались не очень много, загорали и ездили в Парк Львов. Шикарное место все животные красивые ухоженные, каждого можно покормить и чуть ли не за пятки почесать. За 17 дней совсем отдыхать не устали, встретили там мамочку с двумя детками они приехали туда 4 июня, ждали отпуска папы 8 августа и с ним уехали дальше отдыхать в Евпаторию.

Грудь до отпуска была на ночь и ночью. По приезду на ночь стали засыпать без груди, просто сказала что тити нету, спать ушла.  неделю засыали без груди и через неделю перестала и ночью давать, плакал чуть чуть совсем и дальше поворачивался спал. Вчера ночь спал спокойно. т.е. уже 5 дней спим без тити. Единственный вопрос надо ли что то делать с грудью. Чувства наполнения нет. что то надо контролировать? как то боязно, просто так раз и прекратили)))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #84 : 10 Августа , 2015, 01:44:32 »

МурАлЯ,вы большие молодцы:-) я с грудью отсрочку даю на перелет, в отеле и на обатный путь, потом все,  скажу тити нет, а то неудобно даже перед окружающими, лезет за шиворот, и орет:-)даже и предположить не могла что так долго кормить буду...

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #85 : 10 Августа , 2015, 06:52:05 »

МурАлЯ, с хорошим отдыхом)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 10 Августа , 2015, 10:37:12 »

МурАлЯ, с возвращением! можно немножко фото? :)
ух, какой жаркий разговор о прививках. У меня у сына не стоит, ни одной. сначала медотвод потом как то все не срасталось. У дочери стояла БЦЖ и Гепатит В. те что поставили в роддоме. Дальше не ставила. Тоже перелопатив кучу инфы из инета и книг, пришла к выводам 1. если 80% привиты, остальные 20% не болеют.
вот насчет этого... мама мне еще прошлым летом сказала, что болячки, от которых прививают в России, привозят из непрививающих бывших союзных республик...таджики и иже с ними. Тот же коклюш...

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 10 Августа , 2015, 23:27:30 »

С фотками, держите меня семеро, их так много)))
В поезде:

на пароме:

возмущен, что не хотят кормить)))

в сафари-парке:

в том же парке гладим козочку маленькую:

Шпагат учимся делать)))

дельфины приплывали через день:

отпускник:
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 10 Августа , 2015, 23:33:58 »

МурАлЯ, класс! Взросленьким  таким смотрится!))))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #89 : 11 Августа , 2015, 00:39:11 »

МурАлЯ,лапоньки детки! Старшенькая видно как братика сильно любит, всегда вместе. Похожи на моих, тоже дочка возится с братом,правда разница чуть больше 9 лет:-)Ммм как я хочу на море, впервые в жизни жду окончания лета, у нас вылет 30 августа

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 20:17:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее