Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #930 : 30 Ноября , 2015, 12:53:12 »

ЭкLеr, спасибо за контакты, только увидела))) в личку почему-то не могу написать
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #931 : 30 Ноября , 2015, 17:42:31 »

Мамаша Паприка, про патологию это я имела в виду,что если действительно есть какие-либо серьезные нарушения. Ну вот допустим DZV,видит по сыну, что что-то не так и ей не нравится, при этом как она пишет,врачи подтверждают ее опасения. Или вот у знакомых у меня сын в 3 года вообще не разговаривал, только звуки.Девочки,реально только звуки,в 3 года. Это уж точно вероятность ЗРР. При том,что им назначали уже какие-то препараты врать не буду,названий не помню.Еще у родственницы и у еще одной подружки разговаривали,но плоховато для 3х-летки. Но все-все понимали. В садик пошли-теперь не остановить, им ничего не назначали.
Надеюсь никого не обидела?!Все равно выводы-то мама делает,ну и врачи тоже по поводу развития ребенка.
Просто нашего логопеда в ПК я ой как не люблю.С дочкой у нее были в месяц и все.Теперь только перед садиком пойдем.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 01 Декабря , 2015, 16:36:13 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58817.msg4685553.html#new
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #933 : 02 Декабря , 2015, 02:00:51 »

DZV, мы ставили в 8 месяцев (после многочисленных таблеток), уколы были последней каплей, потом я решила отстать от ребёнка и перестала ходить к неврологам, после уколов мы ненавидим врачей-больницы. Младшего нужно было в два месяца вести, а я боюсь, что тоже запичкают(((
Щас тем-ра за 39 подскочила, неотлржку вызвала, врач только дверь открыла - у него истерика, сколько была у нас, столько и орал(((
Иногда думаю, что может из-за всех этих лекарств он такой нервный у нас(((
прямо нашу ситуацию описали, после 10 уколов котрексина, последней каплей стала прививка акдс + на её фоне ОРВИ и у дочери даже здание поликлиники истерику вызывать стало, белый халат также, ПОМОГЛА только одна врач которая как то нашла контакт и " слушала" цветочки на маечке, потом пошли в кабинет здорового ребёнка где только игрушки, потом к психологу, логопеду ( это комиссию проходили) и вроде бы с уговорами и объяснениями отпустило....может всплакнуть только у врача.

А так врач из скорой сказала на её истерику с позывами к рвоте что это не норма и нужно пить лекарства..... Чуть тапком не кинула, хоть бы привет ребёнку сказала, как скотину полудохлую осматривала
Так что у вас абсолютно нормальный ребенок с адекватной реакцией и функцией самозащиты и хорошей памятью, можно ещё купить набор доктора и слушать животных как в мультике Маша и медведь
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2015, 02:06:23 от tata4kin » Сообщить модератору   Записан

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #934 : 02 Декабря , 2015, 02:18:03 »

DZV, стесняюсь спросить, но все же, а как логогод предположила возможность задержки экспрессивной речи? Дочь на приёме в связи с общим страхом к врачам сказала только Кои на показанную кошку, больше ни звука, даже меня мамой не назвала, логопед просто предложила прийти в 2,6 года. Хотя я не хвалила дочь и предложениями она тоже не говорит

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 02 Декабря , 2015, 10:17:53 »

Katenka7, а что за проьлемы у вас были, что вас так усердно лечили?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 02 Декабря , 2015, 12:10:51 »

DZV, стесняюсь спросить, но все же, а как логогод предположила возможность задержки экспрессивной речи? Дочь на приёме в связи с общим страхом к врачам сказала только Кои на показанную кошку, больше ни звука, даже меня мамой не назвала, логопед просто предложила прийти в 2,6 года. Хотя я не хвалила дочь и предложениями она тоже не говорит
да тут любой человек может сказать что задержка речи))) если в 2,6 ребенок полных слов совсем не говорит, только мама папа баба дед и дать, нет в разговоре "да" "нет", если спросишь как зовут говорит ПА, понятия "я" тоже отсутствует(например спросишь кто хочет конфетку просто возьмет за руку и поведет к шкафу), тут и без логопеда все ясно, а психиатр вообще сказала что к логопеду бессмыслено идти))) типа он еще маленький и с ним делать все ранво ничего не будут

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #937 : 02 Декабря , 2015, 14:57:24 »

я помню мне логопед в свое время сказала,что на приеме беседует с родителями,т.к. сами дети могут порой вообще ничего не сказать у нее на приеме и ни единого звука не произнести,поскольку боятся,стесняются или мало ли какие причины. И ведь по сути она права. Мы сами же учим детей(ну более старшего возраста конечно) с чужими не разговаривать, а здесь тетку,да еще и в белом халате первый/второй раз в жизни увидел и на те,все выдаст-что умеет,что знает...
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #938 : 02 Декабря , 2015, 16:15:49 »

K@ri, гидроцефалию нам пытались лечить, я если честно так и не поняла, была она у нас или нет, или это физиология. Папа у нас тож большой и с большой головой)))

tata4kin, тоже про набор доктора подумала, где посмотреть можно?)

DZV, мы совсем полные слова не говорим, даже мама, слог или одну букву из слова, кроме меня никто его не понимает))) логопет с неврологам ждут нас в 2,6.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #939 : 03 Декабря , 2015, 10:53:43 »

Katenka7,ааааа у сына тоже гидроцефальный синдром из-за большой головы ставили. вот здесь неврологи пипец как перестраховались  :knuppel2:. но мы обошлись таблетками, которые возможно и привели к задержке речи, хотя ......

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #940 : 03 Декабря , 2015, 13:25:04 »

тимка-кимка, вот-вот, мы перед садиком были у невролога, она говорит адаптация у всех деток разная, а вам типа низя успокоительные, у вас и так задержка, если уж совсем будет не в моготу, приходите выпишу.
 И тут до меня доперло, что нас переуспокоили видимо, вот и не говорим. Хотя и спокойнее мы не стали.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 03 Декабря , 2015, 16:53:44 »

А я вчера завление в садик написала))) теперь будем комиссию проходить и после НГ в новый скдик!

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #942 : 03 Декабря , 2015, 16:56:14 »

K@ri, здорово))) быстрого прохождения комиссии и привыкания к новому садику)))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 03 Декабря , 2015, 17:49:10 »

А я вчера завление в садик написала))) теперь будем комиссию проходить и после НГ в новый скдик!
удачного прохождения! мне уже надело бегать по больницам( а еще не прошли логопеда психиатра стоматолога...

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 03 Декабря , 2015, 18:24:09 »

Я решила побереч свои и Мишуткины нервы и комиссию платно пройти. Тем более и времени сейчас нет по врачам ходить.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:21:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 08:18→Ужас какой! Сил вам?
Автор Маргарита Маро 06:34→В тракторосаде3((?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее