ЯСНАЯ
« Ответ #480 : 03 Сентября , 2015, 13:54:22 »
Ульянка , спасибо, учту на будущее.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЛенусикN
« Ответ #481 : 03 Сентября , 2015, 15:10:52 »
Начала вчера читать книгу. Действительно чтото новое для себя узнала. Для себя не знаю как принять то что нельзя себя ругать за то что съел(((( Что из-за этого гормон стресса повышается и наоборот вес приходит. И что нужно полюбить еду это тоже пока не могу принять.
Мария kolms
« Ответ #482 : 03 Сентября , 2015, 16:15:35 »
Mama Димы ,sevanna ,СветаКонфета , спасибо .А сколько его максимум в день гр можно ?
vuki
« Ответ #483 : 03 Сентября , 2015, 16:17:15 »
СветаКонфета ,
у меня такой, там вроде состав нормальный, правда сахар есть, но я его совсем немного налила, пару столовых ложек
у меня такой же
ЯСНАЯ , может и на кальмаров.. у меня на цитрусовые аллергия
ЯСНАЯ
« Ответ #484 : 03 Сентября , 2015, 16:38:49 »
Ой, не знаю на что была реакция, но я снова перекусила кальмаром (т.к. на работу только их взяла). Пока все нормально. УРА!!! Я дожила до третьей фазы без нарушений, завтра будет первый день. На третью фазу купила миндаль и фундук на перекусы, еще вечером за фруктами забежать надо, а то дома только бананы (муж себе покупает).
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #485 : 03 Сентября , 2015, 16:41:59 »
А мне соевый соус kikkoman нравиться, в составе: вода, соя, пшеница, соль. И бутылочка удобная и красивая, в крышке маленькое отверстие и много соуса не льется.
acher
« Ответ #486 : 03 Сентября , 2015, 19:08:13 »
ЯСНАЯ , я тоже сегодня что-то еле еле перенесла эту фазу, еще наверное перекушу вечером, как муха сонная, совсем сил нет :(
acher
« Ответ #487 : 03 Сентября , 2015, 19:15:22 »
Начала вчера читать книгу. Действительно чтото новое для себя узнала. Для себя не знаю как принять то что нельзя себя ругать за то что съел(((( Что из-за этого гормон стресса повышается и наоборот вес приходит. И что нужно полюбить еду это тоже пока не могу принять.
а зачем ругать, лучше просто не есть запрещенное))) это же не долго, 28 дней всего.
сложно первую неделю, но если без нарушений идешь- то потом вообще не хочется ненужного. А то, что нужное я ем, ем и худею, очень странно конечно, но это работает)))
У меня знакомая тоже села на эту диету- постоянно нарушала, то др, то муж вкусняшки принес, то просто забыла и напилась молока))) дак у ней за 3 недели нет вообще никакого резульата...
Зачем так сидеть? Надо принять решение, понять, что будет на выходе, ради чего это делаешь (мне вот в одежду надо было до беременну влезть))) надо следовать правилам, и реально вес уходит, у меня несколько примеров реальных людей, в темке девочки тоже худеют, а кто не худеет- просто жрет не то, что надо, вот и ответ!
мамсик
« Ответ #488 : 03 Сентября , 2015, 19:52:47 »
а я думала, что одна такая без спорта)))) моя малявка с рук не слазит (зубы лезут, насморк, и уже хрипы...) я ничего не успеваю... сегодня даже за старшими не ездила в школу (подруга привезла)... но сейчас достала обруч как спать ляльку уложу, так покручу чуток)))
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
acher
« Ответ #489 : 03 Сентября , 2015, 19:57:11 »
мамсик , я после первого хорошо живот обручем согнала. Все таки спорт необходим, я хоть и хорошо похудела, но попу-орех, ни на одной диете не сделать))) Так что планирую, как только у нас зубы пройдут- пойду в зал, а то у нас тоже и сопли и хрипы, и на руках весь день, даже на часик не отпускает
мамсик
« Ответ #490 : 03 Сентября , 2015, 20:24:07 »
acher , я надеюсь малышка у нас станет поспокойней и тоже смогу ходить в тренажерку, пока старших буду в бассейне с тренировок ждать)))
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Mama Димы
« Ответ #491 : 03 Сентября , 2015, 21:23:16 »
У меня вторая фаза оч тяжело идет. Поджелудочная болит. И сладкого жуть как хочется. Воду весь день пью. З: омлет из 2 белков+брокколи,цикорий. П: кальмар О: тунец в с/с+брокколи со стручковой фасолью. Не выдержала,съела 2 помидора. Хоть их вроде и не желательно на 2 фазе. П: не было ни сил,ни желания. У: куриная грудка+брокколи/стручковая фасоль+огурец.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Ульянка
« Ответ #492 : 03 Сентября , 2015, 21:25:15 »
Mama Димы ,держись! это всё инсулин :( ещё немного и пройдёт
Mama Димы
« Ответ #493 : 03 Сентября , 2015, 21:27:59 »
Ульянка ,я держусь,спасиб! Просто на 1ой фазе хоть фрукты были,все не так скучно. Завтра 3 фаза,а там уж меню по разнообразнее и мои любимые супы можно. Я на них неделями могу сидеть)
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Lex
« Ответ #494 : 03 Сентября , 2015, 21:51:48 »
Я себя тоже фигово чувствую(((( на прошлой неделе так же было во второй фазе( Неделя 2 фаза2 день 2 Завтрак: 3 белка+огурцы Перекус: кальмар в банке Обед: грудка тушеная с овощами+огурцы Перекус:,кальмар в банке Ужин: грудка тушеная с овощами+огурцы