Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 2 из 31
acher, я не пью молоко литрами, и даже поллитрами,  и творог 100 -150 грамм максимум в день. Ряженка - моё всё, люблю ей салатики заправлять, причём это могут быть и овощи и фрукты. На завтрак делаю себе ленивую овсянку или мюсли с ней. в день выпиваю её 0,5 литра (пакет) Заметила что очистка кишечника (извиняюсь за подробности) каждое утро как по часам. Бывает к маме уеду и без ряженки 2 дня, так сразу трудности 🙁
Ульянка, ну может вам хорошо от млочки, значит не нужна вам диета эта)))

а в чем проблема у вас? если вы на пп, то все ок должно быть. или скинуть все же надо?
acher, у меня имеется лишний вес 🙂 я сейчас вешу 61 при росте 167, хочу вес 55.  Я не то что на пп, просто стала замечать если не ем всякие ненужности и жареное то чувствую себя лучше, поэтому настроена на полный переход на пп  в будущем, но никак не могу себя замотивировать. Вроде бы ничего сложного в переходе нет но всё же это полная смена режима, культуры питания. К этому надо прийти . В данный момент у меня более важные цели стоят, хотя и понимаю что здоровье это главное.
Вот и у меня та же проблема)))) рост почти такой же, всегда вес около 60, я отлично выгляжу и чувствую себя в 58, а 55- это что-то нереальное доя меня)))
Сейчас после второй беременности вешу 64 примерно, и тоже вроде нормуль, но понимаю, что до идеала еще худеть надо. Когда небольшой избыток веса- сложно себя мотивировать, 3-4 кг постоянно болтаются!
Давайте со мной! После прочтения книги , я сильно замотивировалась )))
Обед:
Уха из горбуши, хлебец, салат, персик

На перекус планирую арбуз.
На ужин- перцы фаршированные куриным фаршем и бурым рисом, +овощной салат
acher, пошла читать книгу 🙂
пойду качать книгу)))
Айриша, да все верно !

Девочки, давайте, а то мне скучно одной)))
У меня подруга с прошлой недели сидит- за неделю минус 3 кг, при небольшом весе, ей всего то около 5 надо скинуть. Так что диета работает!
Ежедневный отчет:
Фаза-1, день-1
Завтрак: каша овсяная на воде, с персиком.
Хлебец гречневый
Какао на воде
Обед: уха из горбуши, хлебец*2, салат, персик
Перекусы- арбуз, немного винограда
Ужин: перцы фаршированные куриным фаршем и бурым рисом, +огурцы

Очень люблю первую фазу, вкусно и сытно, но видимо из-за ГВ я все таки есть хочу раньше чем через 3 часа, поэтому еще добавила половинку ужина после 8 часов.
немного мотивашки вам!  😉
читайте скорей книгу и присоединяйтесь)))

acher, а спортом занимаешься? какие то физ. нагрузки дополнительные есть?
Как заманчиво, всего то 28 дней) Послежу
Айриша, да , с прошлой недели аэробику добавила 2 раза в неделю. Но это по возможности, будем надеяться, что лялька даст походить )))
Вообще, сколько я читала информации по похудению - 90%- это питание!
Сначала нужно питание наладить, похудеть, ну или одновременно в зал ходить, если тлько заниматься и не питаться правильно- результата не будет.
acher, привет, такая диета мне нра! пошла читать книгу)
Пиши пож-ста меню на день, я записываю)
Lex, давай читай, с понедельника присоединяйся))) хотя можно и не с понедельника
Я за эту неделю потом в первый пост меню свое на неделю выложу.
Фаза1 день 2
Завтрак: каша овсяная на воде + пол яблока и пол персика.
Цикорий+ ржаной хлебец
Перекус- арбуз
Ежедневный отчет:
Фаза1, день 2
Завтрак: каша овсяная на воде + пол яблока и пол персика. Цикорий+ ржаной хлебец
Перекус- арбуз
Обед: суп овощной с перловкой и курицей+ овощной салат+ персик
Перекус арбуз и 1/2груша
Ужин : гречка+ перец фаршированный курицей+ огурец

Эта фаза переносится отлично, но я грущу  :cry:, потому что завтра белковый день! и их будет два!
Но ничего, главное результат! а после белковых дней, всегда хороший отвес))
acher, как цикорий на вкус по сравнению с натуральным кофе? Я кофеманка и чай люблю крепкий с молоком
Айриша
acher, как цикорий на вкус по сравнению с натуральным кофе? Я кофеманка и чай люблю крепкий с молоком

Ну как сказать? Мне никак))))
Я пью кофе уже давно только молотый, либо варю, либо просто кипятком завариваю, если лень. Я тоже кофеман, могу по три чашки в день пить, мне вкус его очень нравится. Так вот после кофе, цикорий мне напоминает дешевый растворимый кофе, ну еще с молоком нормально было ао время беременности, а сейчас молочку ведь нельзя, так пью по утрам, типа на кофе похож))))
Хотя подруга у меня тоже сидит на этой диете, она все время пила растворимый, попробовала цикорий- ей очень понравился, даже без молока, пьет по три чашки.
Я еще люблю какао, на воде тоже не то, но добавив туда немного стевии- подсластитель, поприятней получается)))
acher, ну тогда даже пробовать не буду не люблю растворимый кофе, я тоже натуральный завариваю
Вторая фаза придется на среду и четверг. Продукты из списка вы будете употреблять следующим образом:
• белковые продукты и овощи на завтрак, обед и ужин
• два белковых перекуса
Ваш день будет выглядеть так:
Продукты Второй фазы кардинально отличаются от тех, что вы ели во время Первой фазы. Эта еда стимулирует организм на строительство мышц и поглощение жира. В ней много постного белка, который организм преобразует в аминокислоты, которые, в свою очередь, легко превращаются в мышцы. Белки, употребленные вместе с целевыми овощами, делают практически невозможным сохранение потребляемой пищи в виде жира, а поскольку вы только что вышли из Первой фазы, где надпочечники были успокоены, а уровень кортизола укрощен, ваш организм нацелен на высвобождение жировых клеток с живота, бедер и ягодиц. Аминокислоты – идеальное питание для стимуляции работы печени, кроме того, они блокируют механизм жирообразования и повышают скорость метаболизма. Вы не только сжигаете съеденное, но и начинаете сжигать жировые запасы, поэтому будьте внимательнее к собственному рациону и качайте железо, потому что ваша целенаправленная еда начинает производить эффект. Эта фаза нацелена на интенсивное изменение структуры тела, с помощью преобразования запасов жира в топливо, которое, в свою очередь, должно быть преобразовано в мышцы. Вторая фаза настолько напряженная, что рассчитана только на два дня.
Следующие два дня – только постные белки, такие как белое мясо цыпленка и индейки, белая рыба, нежирная говядина, нежирная свинина, дичь (оленина, лосятина) и яичные белки. Также вам придется подналечь на низкогликемические, ощелачивающие овощи, в основном зеленые: капусту всех видов, огурцы, брокколи, листовой салат и шпинат, а также на некрахмалистые овощи, такие как болгарский перец, лук и грибы.

Зеленые листовые овощи – природный стабилизатор кислотности. Когда вы повышаете потребление мясного белка, не ограничивайте себя в листовых овощах, ваш pH будет под контролем, и снижение веса станет безопасным и эффективным! Думайте об этом так: белок – это дрова, а зеленые овощи – растопка. Объедините белок и ощелачивающие зеленые овощи, и ваш метаболизм воспламенится.
Ежедневный отчет!
Фаза-2, день-1
Завтрак : омлет из 3 яиц без желтка+ брокколи и фасоль
перекус: два яйца и огурец
Обед: бульон от овощного супа + салат с филе жареной грудки
Перекус: грудка жареная как на гриле
Ужин: индейка тушеная с овощами(брокколи, фасоль, перец, кабачок)
Перекус : грудка

Постоянно хочется есть, хоть и ешь достаточно много мяса, но без углеводов совсем не наедаешься 🙁
Добавила еще один перекус после ужина.
Креплюсь на завтрашний день- он будет последний, а потом 3 дня смешанных!
acher, на весы раз в неделю вставать будешь?
Lex, да, я еще замеры сделала, в конце недели отпишусь по весу и по объемам, надеюсь они уйдут 🙂)
Второй день второй фазы.
На завтрак омлет из 3 белков с овощами
отмечусь!
думаю с понедельника я начну с вами, а по пора уже блин)
жопень то с каждым днем все "аппетитнее" становиться)))
woman74, присоединяйтесь ! У меня уже две подруги подсели))) говорят классная диета, можно и после 28 дней на ней сидеть))
acher, попробовать хочу.
acher, тоже читаю вас и мне все больше и больше нравится эта диета) думаю не начать ли с понедельника  🙂
Ежедневный отчет
Фаза -2, день-2
Завтрак: омлет из 3 белков с овощами
Перекус: горбуша соленая(немного согрешила)))
Обед: куриный окорочок, кабачок на грилле, салат
Перекус: грудка жареная
Ужин: овощи с индейкой( кабачок, брокколи , фасоль) +огурец с перчиком

Вообще сегодняшний день перенесла очень легко, даже готова на третий белковый))) я думаю это от обилия овощей, как и пишет Помрой, ела много зеленых овощей, ими насыщаешься, хоть и не на долго, но мясо как-то лучше усваивается.
Но завтра меня ждут жиры))) и я этому очень рада! Наконец то можно заправить салат маслом( я использую льняное масло, очень его люблю, там содержатся омега жиры, которые просто необходимы/ всем советую!)
МамаКэт,ni.cat, девчата, пробовать не надо, это я вам как профессионал говорю :смеется:
Надо брать и делать, и не просто начать на недельку, а прям как надо!!!
Я до беременности сидела на углеводном белковом чередовании, дополнительно еще в это время усиленно занималась в зале , вот тогда у меня просто шикарная фигура была, даже пресс прослеживался, эта диета очень похожа, но гораздо мягче. Я ее на гв соблюдаю, и вполне довольна, все ем, ни в чем себе не откащываю.
Так что -решительней!!!!
А еще лучше, для тех, кто не может решиться, но очень хочется, нужно обязательство дать, и наказание, если не сделаешь . У меня силы воли мало, я мужу сказала, если не высижу 28 дней- выставляй мое фото в контакте в нижнем белье, с подписью смешной. Теперь я точно должна высидеть!
acher, ну все, с понедельника я с вами 😉
ni.cat, :mrgreen: :mrgreen:круто!
Урра! третья фаза

В Третью фазу вы обнаружите некоторые изменения тела: живот станет более плоским и целлюлит начнет разглаживаться, изменения станут очевидными и для окружающих, вас начнут спрашивать: «О, да ты похудела?!» Да, вы действительно похудеете!
Третья фаза – фаза теплообмена, это та часть плана, что позволяет вам выглядеть горячей штучкой!
Третья фаза отличается от первых двух тем, что она длится три дня вместо двух. Она, возможно, самая решающая фаза диеты для ускорения метаболизма, и тем не менее она не могла бы существовать без Первой и Второй фаз, закладывающих основу.
Для Третьей фазы характерны продукты с высоким содержанием жира, но в списке вы не найдете старого привычного жира: никакого сыра, ничего жареного! Третья фаза сфокусирована на здоровых жирах, таких как авокадо, орехи, семена, а также оливковое или кунжутное семя и масло из виноградных косточек.
Придерживайтесь программы, и вот что произойдет. Во Вторую фазу питательные вещества из всех зеленых овощей помогали восстановить и насытить органы и железы, отвечающие за основное сжигание жира. Желчный пузырь, в частности, воспламеняемый поджелудочной железой, теперь знает, как сжигать жир. Чтобы делать деньги – нужны деньги, чтобы сжигать жир – нужно есть жир. Именно это и происходит в Третьей фазе.
Энергия, запертая в жировых клетках, словно деньги в сейфе, замурованном в стену. Диета для ускорения метаболизма – это кирка, которая поможет добраться до сейфа. Ее действие феноменально, помимо потери веса, она оказывает профилактическое действие – вы меньше болеете и в целом чувствуете себя лучше. На первом приеме пациенты стонут о жире на своем животе, бедрах, под подбородком. Я говорю: «Это хорошо для вас! У вас есть что сжигать, и есть плоды, чтобы пожинать».
Ежедневный отчет :
Завтрак : каша овсяная с летным маслом+яблоко+немного черники
Напиток- цикорий
Перекус : горсть орехов, немного копченой горбуши на ржаном тосте
Обед: овощной суп с грудкой, кусочек горбуши, яблоко
Перекус: котлеты из кабачка с куриным фаршем
Ужин : плов из не очищенного риса, с индейкой, салат из капусты и огурцов заправленный  льняным и оливковым маслом

Сегодня замечательный день 1, фаза3
Мне очень нравится! Так сытно и разнообразно!
Завтра утром хочу испечь блинчики из ржаной муки, попробую, что получится.