Дети74.ruархив форума

Диета для Ускорения Метаболизма! всего 28 дней!

1 237 сообщений · 207 205 просмотров · стр. 3 из 31
Отмечусь ) все никак не могу начать диетничать
Ol,ga, Ок, ждем!))

Девочки, я в первый пост выложила основы, но рекомендую прочитать книгу, там ооочень много полезной информации, которая мотивирует и разьясняет что и как.
С вами!
acher, да вот привыкла по жизни жить с удовольствием ))) накопила массу офигенную (( пора браться за себя.
На спорт хожу. Наконец то после декрета начала ходить регулярно. Но он мне никогда особо не помогал худеть. Только подтягивает и улучшает настроение, а вот вес не уходит
acher, молочные продукты нельзя.
А как же при ГВ? Я если творог не ем-у меня ноги сводить начинает. И чай я с молоком пью.
Сухофрукты нельзя-я ем курагу, так как ребенок плохо какает.
Продукты с высоким содержанием углеводов-получается что мне только овсянку можно. так как все остальное РИС, я его не ем сейчас-так же из-за запоров у ребенка.
добавлю в закладки!
Попробую после ГВ
нравится, что много чего есть можно
Ol,ga, а я считаю-есть все подряд,- это не жить с удовольствием, это просто иметь зависимость от еды! я сама такая же.
Просто для меня удовольствие- это чизкейк с капучино и  смореть на себя в зеркало стройную и носить вещи 44 размера, надо просто расставить приоритеты!
Я после первой беременности надевала джинсы только до колена, и ревела перед своим шкафом, что все мне мало, а ношу я только беременные джинсы )))
я не готова поменять весь свой гардероб, более того, выходя на улицу, вижу многих мамочек стройняшек, а значит все возможно! и вообще, у нас ведь дети,надо чтобы они нами гордились, а не стеснялись))))
По поводу спорта- я фитнесом с 10 класса занимаюсь, был перерыв года 3 с первым ребенком, но я занималась дома по Сниди Кроуфорд(это для тех, у кого нет времени или денег, в зале, конечно круче, но можно и дома)
Я все время ела не совсем правильно, и не понимала, почему не худею. На самом деле 90%- это питание, пока вы его не наладите, за слоем жира никто не разглядит ваши кубики, а они точно есть, просто их не видно)))
Что-то меня понесло :смеется:
Про удовольствие еще- вот десерт у меня на завтрак, я получила огромное удовольствие))) :lol:

berry,
berry
acher, молочные продукты нельзя.
А как же при ГВ? Я если творог не ем-у меня ноги сводить начинает. И чай я с молоком пью.
Сухофрукты нельзя-я ем курагу, так как ребенок плохо какает.

я на гв, у меня все ок у ребенка и у меня!
начнешь есть столько фруктов и овощей, и будет стул нормальный у ребенка! еще ты наверное пьешь мало воды, это тоже влияет- я пью 2л.
из углеводов я ем- овсянку, бурый рис,гречку.
без молочки тоже прожить можно всего то 28 дней
acher, у меня без творога ноги сводит (как в третьем триместре).
Я чая много пью-а здесь чай нельзя! А ты какую жидкость пьешь? не сладкую получается?

надо более вдумчиво почитать! Меню составить
Спасибо за фотоотчет-так легче представить, что приготовить можно!
acher, присоединюсь, только сначала прочитаю вдумчиво)
Так-то попа мне нравится моя, но бока :-| и, главное, живоооот :cry:
berry
acher, у меня без творога ноги сводит (как в третьем триместре).
Я чая много пью-а здесь чай нельзя! А ты какую жидкость пьешь? не сладкую получается?

надо более вдумчиво почитать! Меню составить
Спасибо за фотоотчет-так легче представить, что приготовить можно!

Ну дак все же заменить можно, кальций попить например вместо творога., или тмин- там очень много кальция, вроде
Чай- это вообще не проблема для меня, для меня кофе по утрам не пить- это проблема была, но за неделю привыкла, мужу варю и просто наслаждаюсь запахом)))
Пью травки- ромашка, мелиса, а также цикорий какао. Я вообще чай и кофе всегда без сахара пью, но сейчас из-за нехватки сахара пью цикорий и какао со стевией.

Ну мне кажется, что если ты на 28 дней не можешь отказаться от чая и творога- то не надо тебе худеть)) поди, и лишних кг то нет )))
Mrs.LeDi, согласна, читать надо вдумчиво, там много интересного
Пропустила отчет вчера, были за городом на др, не ловил инет.

Ежедневный отчет:
Фаза3, день 2

Заврак: грудка с овощами на пару с льным маслом+ блины из ржаной муки на воде, политые како со стевией
так объелась, что яблоко только через час съела))
перекус: омлет
обед:Омлет с овощами с грудкой
перекус: омлет
Ужин : немного плова жирного с маслом+ с грудкой и овощами.

В этой фазе решила побаловать себя десертом, очень даже ничего получились блинчики из ржаной муки, конечно не такие как обычные, но даже муж с ребенком ели, а по мне- дак вообще- праздник 🙂
Поскольку ехали за город и сырно- колбасный стол не для меня, я брала все с собой- омлет и куриную грудку. Зато я была сытая и не отошла от своей диеты- очень удобно!

acher, спасибо за фото отчеты так всё красиво и аппетитно, постараюсь присоеденится со следущего вторника, а то пн. у мужа др
Айриша, давай, можно со вторника например сделать два углеводных, потом два белковых и не три а два смешанных.
acher, у вас второй день фазы 3 получился как белковый, без жиров?
acher, тоже заметила, что у вас на 3-ей фазе нет жиров.., только если масло, когда блинчики жарили....., если я правильно поняла, то на третье фазе нужны орехи, авокадо, желток яичный....и т.д или я ошибаюсь?
ещё: напишите пож-та рецепт блинчиков из ржаной муки🙂)
БОБ78,ni.cat, девочки, вы молодцы! значит прочитали книжку внимательно, я просто на автомате делала, и не дописала,- исправила.
Все омлеты у меня с желтками, также все овощи и салаты в 3 фазе ем с маслом. В белковые дни -желтки убираю.
Рецепт блинов:
все на глазок, как тесто для блинов обычное.
3 яйца с желтками, ржаная мука, вместо молока- вода, немного стевии вместо сахара, подсолнечное масло(меньше чем обычно, мы же на диете 😉 )
Выпекала на тефлоновой блинной сковороде
Сверху полила горячим " шоколадом"
добавила совсем немножко кипятка в какао порошок+ стевия, получился густой "шоколад"

Ржаные оладушки
все тоже на глазок.
2 яйца, мука ржаная, немного стевии, , немного воды,2 небольших яблока на терке,немного масла в тесто, жарить без масла на блинной сковороде.
Тесто должно быть густое, если яблоко сочное, можно и без воды.
Ежедневный отчет
Фаза 3, день 3
Завтрак :
Яйцо с овощами+ масло льняное, яблочные оладушки из ржаной муки.  котлета из фарша куриного с кабачком и луком. Фрукт был позже-Арбуз
Перекус: грецкие орехи
Обед : яичница с беконом+ салат с подсолнечным маслом
перекус : орехи + огурец
Ужин : сайра+ кабачок +овощи

Измерила объмы- они почти не изменились, ушло всего по 0,5 см, бедра-1см , но по одежде вроде посвободней стало.
Первая неделя- это только подготовка, все еще впереди, так что жду всех желающих в понедельник со мной, вторая неделя!
Питаться по режиму и оказаться от гадости- это круто, результат, уверена будет! Присоединяйтесь!
acher, спасибо за рецепты
acher, с сегодняшнего дня я с вами) С утра была овсянка на воде с половиной банана и персиком + цикорий.
А вес как? Ск-ко ушло?
ni.cat,здорово!
только на сколько я знаю, вроде банан нельзя!
у меня была овсянка с яблоком+ арбуз

По кг не знаю, весы сломались🙁
хочу купить на этой неделе, напишу, сколько минус
acher,рецепт яблочных оладушков испробую...адаптирую только под себя
acher, ну я так и подумала, что нельзя, поэтому и съела половинку 🙂
М@М@ШК@, если еще что-то придумаете , пишите, мы хоть и на диете, но вкусненького хочется))))
ni.cat, ничего страшного , я в начале тоже у ребенку готовлю, откушу, потом вспоминаю, что нельзя ))
acher
М@М@ШК@, если еще что-то придумаете , пишите, мы хоть и на диете, но вкусненького хочется))))

Кстати, про ржаную муку ...
смотрела в выхи ЗДОРОВЬЕ с Еленой Малышевой

и прям ругают они и пшеничную и ржаную муку... из за глютена.
надо в инете найти и посмотреть этот ролик, а то я в самом конце включила (((

я сейчас муку заменяю кукур.крахмалом
а муж у меня давно уже перешёл на кукурузную муку
М@М@ШК@, да ну эту Малышеву, я уже серьёзно не воспринимаю её советы.  Глютен есть и в овсянке так то.  Она ещё говорила что криветки и многие морепродукты  оочень вредны потому что в них холестерин 🙁
Ульянка,я попозже внимательно посмотрю этот ролик... может быть я что то не так поняла
девочки, как раз закупка муки разной открылась 🙂 
М@М@ШК@,Малышева частенько уже хуже Малахова стала,  :crazy2: странная женщина -она.

на этой диете нельзя кукурузу, и скорее всего муку тоже.
Девочки из интернетя полбяную муку берут, но это в инете надо заказывать. я такую не видела :-|

acher, книгу прочитала, начала диету сегодня)
не знаю, на сколько меня уж хватит, но как-то подзадолбало отражение в зеркале, а вчера вообще, один "вежливый" человек спросил, не беременна ли я :crazy2:

Всё нравится, только не люблю составлять меню, мне больше по нраву, когда пишут прямым текстом - ешь  то и то. Буду на вас ориентироваться :angel:

Сегодня ячменные хлопья с яблоком, перекусы яблоки, обед суп куриный с вермишелью. Ужин пока не решила еще, думаю, гречку и парочку фрикаделек.
и огурец с перцем болгарским добавлю на ужин.

А я ложусь поздно, в книге написано, что тогда сделать еще перекус из 3 фазы. Это какой, например?
СветаКонфета,Добро пожаловать!
ну вот видите, кому что, мне наоборот хорошо, что можно самой решать, а не по списку есть)))
Из вашего меню- я бы убрала ячменные хлопья..- что это? ??? лучше просто каши есть, чем хлопья, которые обработаны, любые хлопья и мюсли- это скорее быстрые углеводы, чем медленные.
Также уберите вермишель- макароны, белый рис- это все нельзя .

по поводу перекуса перед сном- точно не фрукты на ночь!
Я ем овощи например с гречкой. маленькую порцию
Ежедневный отчет:
Фаза 1, день 1
Завтрак: Овсянка на воде, пол яблока+арбуз
Перекус: Арбуз
Обед : борщ с курицей+2 ржаных хлебца, салат из овощей без заправки
Перекус: арбуз и груша
Ужин: гречка, тушеные овощи с курицей+ салат из свежих овощей.

Оличное продолжение смешанных дней, наелась фруктов и гречки, сытно и вкусно! ))
acher, хлопья да, не нужны, просто именно овсянки не было дома, только 5 злаков и хлопья, а днем купила овсянку нормальную.
А бурый рис где покупаете? Я что-то раньше не обращала внимание на такой.

СветаКонфета, да уж лучше 5 злаков))) там вроде только кукуруза запрещенная. а в 4-х, вроде все можно.
Бурый рис и муку ржаную в магните брала. Из бурого плов делала, никто даже не заметил подмены))) муж и сын слопали))
acher, спасибо!